Установка щитков(лопухов) ручек Yamaha YBR 125

R

rassasa

Guest
Решил на свой юбилейный ебр установить лопухи. Но не просто установить, а правильно установить. Выточив удлинненые болты, т.к. родных не хватает.
В связи с чем были сделаны моим другом чертежи и из нержавейки заказаны болты на заводе.
Чертежи во вложении. Фотки вот.
Думаю может, кому да пригодится.

K

Kord

Guest
Надо было еще на попухе переднего тормоза уголок подрезать, который в бачек тормозной машинки упирается.
Тогда все б точно по феншую было :)

R

rassasa

Guest
Kord написал(а):
Надо было еще на попухе переднего тормоза уголок подрезать, который в бачек тормозной машинки упирается. Тогда все б точно по феншую было
В таком случае лопух может болтаться. Не стал так делать. Посадил по месту. Вот на рейде эти лопухи идеально сидят

R

rassasa

Guest
Kord написал(а):
Надо было еще на попухе переднего тормоза уголок подрезать, который в бачек тормозной машинки упирается. Тогда все б точно по феншую было
В таком случае лопух может болтаться. Не стал так делать. Посадил по месту. Вот на рейде эти лопухи идеально сидят

K

Kessler

Guest
У меня лопухи на одном болте держатся, потому что руль неродной стоит. дискомфорта не испытываю, лопухи не крутятся, держатся хорошо

U

ufo

Guest
я себе ттакую защиту поставил
вы же тоже ее от веток ставите, или зачем?
может тоже замастыришь пластину на заклепках с одной стороны к лопуху, а с другой стороны в торцы руля, дабы повысить крепость конструкции?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ufo написал(а):
я себе ттакую защиту поставил вы же тоже ее от веток ставите, или зачем?...
нет, у нас ВЕТРОзащита, которая защищает в том числе от дождя и ветра, по-этому она широкая и высокая.
У тебя узкая, которая такие функции не исполняет, но исполняет другую.

R

rassasa

Guest
Я в основном ставил от грязи. А то уж больно сильно перчи гасятся на трассе.
Армированная защита тоже есть. Но предпочитаю, когда с торцов руля нет жнлезок. Чтобы машины не царапать по бокам.

Сверху