Либо я ослеп, либо действительно нет такой темы.
Пусть тут будет.
Есть кофр гиви 42 л. Без стопсигнала. А бы.
Купил полметра диодной ленты и вот :)
Подрозетник.
Розетки у меня нет и я довольно долго думал на счет коммутации. Нужен был надежный и крепки разъем. Сначала думал юсб. Но вертикально он упирался в низ площадки и ее усиливающей пластины. Потом аудиоджек был. Но он слишком высоко торчал внутри кофра. В один из будней зашел на склад на работе и случайно посмотрел на телефонную розетку. Вот оно. Маленькая, невысокая, с защелкой и легко коммутируемая.
Посадил на герметик, высыхает. За 2 захода выровнять хочу до ровного состояния.
Потом взял патчкорд телефонный. Он плоский, 4 проводный и вполне нормальное сечение. Проложил внутри проклеив полимером точечно и закрыл это все, чтоб гладенько было.
Дальше монтаж диодов. Взял красные 14.4Вт на метр. Нарезал, приклеил и припаял. Опять точечно проклеил полимером.
Внизу еще один диодны сегмент установил. Не сфотал только.
Подключил и засветил.
Габариты
Стоп
От штатного разъема стопсигнала в хвосте забиру 3 провода: масса, габарит, стоп.
На конце будет джак RJ12,который спрячу в площадочных дырах, когда без кофра ездить буду. Нужен кофр - щелкну снизу в гнездо кофра.
------------
Следующий этап колхоза кофра - это установка съемных эластичных кармашков. Куда приятнее когда там ничего не бомбит на кочках, а если открыть - все на своих местах.:)
Думаю на липучке сделать, которая на сумках некоторых есть. Нужны карманы - налепил. Нужны все литры кофра - отлепил и накидал все что надо. Карманы заполню всякой мелочью, ключи, отвертки, смазки, фонарик и тп.