Установил бюджетную подсветку Yamaha YBR 125

• Автор темы Ddeamon
  • Дата начала
D

Ddeamon

Guest
В пятницу пока на улице шел снег\дождь сидел дома,заняться было нечем. Тут я и вспомнил что года так два назад покупал лампочки подсветки номеров, которые так и не были использованы, нашел, стал думать о том что с ними можно сделать, ведь по пдд они запрещены и на габариты их пускать нельзя. Вобщем нашел самое оптимальное для себя решение- резьба этих болтов полностью совпадала с резьбой тех, что держат воздухозаборники под баком, куда я их и поставил. Когда распогодилось съездил в магазин, купил тумблер с зелёной подсветкой (как никак под приборку=)) Все подсоединилось довольно быстро, пустил провод от аккумулятора( масса аккума и лампочек вместе и + лампочек, + аккума в ещё два контакта на тумблере), все убралось под пластик. Пока не решился сверлить что-то чтобы вставить тумблер,он и так неплохо "приземлился" между правой облицовкой и карбом, по мне так получилось неплохо и бюджет 200р =)
Вот фото:
http://cs1670.vkontakte.ru/u1592144/...x_d8e79192.jpg
http://cs1670.vkontakte.ru/u1592144/...x_c769ab93.jpg

Y

Yamaha ybr-125

Guest
надо било купить лампочки которие рассеивают цвет!А так вроде ниче:D

D

Dmitriy Donskoy

Guest
может это и круто, но я никогда не понимал таких понтов.

benson

Тру байкер
Dmitriy Donskoy написал(а):
В темное ремя суток тебя лучше видно... пассивная безопасность, а не понты /images/smilies/thumbup.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
О! Наш человек!!!

Цой :))

Q

Quadus

Guest
может это и круто, но я никогда не понимал смысл выкладывания фоток на сайтах, которые требуют регистрации для их просмотра....

кыся13

Тру байкер
а хто требует? ткнул по ссылке и смотрю фотки./images/smilies/surrender.gif

M

Matros

Guest
benson написал(а):
В темное ремя суток тебя лучше видно... пассивная безопасность, а не понты
С синей подсветкой? Фиг там. Погано ее видно.
Понты это. Пон-ты. :D

Как меня задолбали эти синие лампочки... Такой мерзопакостный цвет, а его пихают просто ВЕЗДЕ. Мегадостижение человечества - изобретение синего светодиода, блин... /images/smilies/redface.gif

Г

Горацио Нельсон

Guest
Matros написал(а):
С синей подсветкой? Фиг там. Погано ее видно. Понты это. Пон-ты. Как меня задолбали эти синие лампочки... Такой мерзопакостный цвет, а его пихают просто ВЕЗДЕ. Мегадостижение человечества - изобретение синего светодиода, блин...
+1
Вообще, я очень не люблю, когда существа с зебриными фаллосами в передних лапах начинают по своему скудному разумению вольно трактовать Закон, но за охоту на " синелампых ", обьявленную несколько лет назад -- мое им спасибо.
Достали они меня тогда, чесслово... У " cинелампых " ( точнее -- " синедиодных ") павианов, среди прочего, есть милая причуда -- дабы окружающим ничто не мешало созерцать " красоту ", головной свет они не включают до последнего, пока им самим хоть что-то видно. Видно ли при этом их самих -- обезьянов не волнует.
Типичная ситуация того времени... Сумерки. Декабрь. Киевское шоссе где-нибудь в Брянской области. Впереди фура, из-за наличия тахографа обреченная на скорость 90 км/ч. У меня динамика еще та -- 107 л.с. на две с лишним тонны веса... но обогнать надо, поскольку с фуриными скоростями дома можно оказаться ближе к весне. Разгоняюсь фуре в зад, вылезаю на встречную... и не зрением, а шестым чувством различаю во мраке ЭТО...
Горели бы у него фары -- я бы его гарантированно видел... но разве этого ему надо ?
На фоне этаких вот, " синефарых ", всякие там подсветки -- павианство, конечно... но вполне безобидное.
Нехай молодежь резвится :)

Прохожий

Тру байкер
Matros написал(а):
С синей подсветкой? Фиг там. Погано ее видно. Понты это. Пон-ты. Как меня задолбали эти синие лампочки... Такой мерзопакостный цвет, а его пихают просто ВЕЗДЕ. Мегадостижение человечества - изобретение синего светодиода, блин...
+1000. Когда едешь на машине и видишь перед собой НЕПОНЯТНО ЧТО это напрягает и отвлекает от дороги. А ведь кроме этого супер тюнинха на дороге еще много чего и кого находится. Пока мозг занят идентификацией непонятного низколетящего объекта, можно не заметить в темноте пешехода или еще чего-нить упустить из внимания.

P

printers

Guest
+100 Хороший понт, дороже денег. Красотища неописюемая. Бегу в магазин за сине-зеленой подсветкой
/images/smilies/moto3.gif согласитесь, этот смайлик смотрица попсово без синего светодиода:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
А мне кажется что самок гомо-сапиенс привлекают синие светодиоды:).

Хотя это таки колхоз тюнинх.
Вот заматовать мот это круто....

S

solo

Guest
А кто-то уже пробовал матовать или только на словах круто?
Я вот думаю, что глянец в сером цвете прибавляет размер, субъективно кажется, что мот больше чем на самом деле...

M

Matros

Guest
Kam написал(а):
Типа, весь из себя карбоновый. /images/smilies/rolleyes.gif
И серый...
Хорошо прятаться на дороге, чтобы никто не заметил. /images/smilies/wink.gif

Сверху