Ерастов Евгений
Мотоциклист
- Имя
- Ерастов Евгений
- Мото
- Ямаха юбр 125
Сегодня упал. Да вроде ехал тихонько на повороте. После дождя. Пропали холостые обороты.
Карман под защиту можно пришить куда угодно. Я использовал для этого подкладочную сетку. Сделал карманы из сетки и липучку между подкладкой и карманом.Два пальца на левой руке потянул. Да и локоть чуток царапнул. Вот как назло надел сегодня осеннию куртку(пасмурно было) а на ней нет локтевой защиты. Но она плотная тоже немного спасла. Недавно купил летнию с локтевой, спиной и плечевой защитой. А осенний ещё нет.
Забей хер и езди. Просрется. Ему пахуйВинтом отрегулировать. Но всё равно не ровно работает. Что ещё можно сделать?
Отлично. Возьму на заметку. Спасибо.Карман под защиту можно пришить куда угодно. Я использовал для этого подкладочную сетку. Сделал карманы из сетки и липучку между подкладкой и карманом.
Ну и ..... не падай.
Посмотреть вложение 14945Посмотреть вложение 14946
Слил бенз из карбюратора. Прокатился пару км. Вроде всё наладилось. Видать взвесь со дна поднялась.Я бы проверил, не появилось ли где подсоса воздуха.
Вероятно, Артем (evil_laugh) прав, но лучше перебдеть, чем насосать песка в ЦПГ.