Упал мотоцикл. Теперь его ведет в сторону Yamaha YBR 125

K

Kos87

Guest
Дядьки
знач упал мотык, вот , и чувство такое что что то не в порядке , ведет его после этого как то странно. Мот застрахован. Страховая просила обратиться в какуюто мастерскую или саон для составления сметы работ. Думаю для сметы обратиться в Панавто на подоле, а вот где его ремонтировать это уже другой вопрос , или же стоит там же и поремонтировать?

и изза чего может мотык вести ?? /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Kos87 написал(а):
Дядьки знач упал мотык, вот , и чувство такое что что то не в порядке , ведет его после этого как то странно. Мот застрахован. Страховая просила обратиться в какуюто мастерскую или саон для составления сметы работ. Думаю для сметы обратиться в Панавто на подоле, а вот где его ремонтировать это уже другой вопрос , или же стоит там же и поремонтировать? и изза чего может мотык вести ??
Повреждение вилки, повреждение рамы приводит к изменению общей геометрии, соответственно эффект как от поперечно наклонной дороги - ведет в сторону. Скорее всего повреждена только вилка, если удар был фронтальный и не очень сильный.

K

Kos87

Guest
что делать?
обратиться в салон в техсервис?
или я сам могу это исправить?

kascej

Тру байкер
Kos87 написал(а):
что делать? обратиться в салон в техсервис? или я сам могу это исправить?
Коль задаешь такии воросы то сам мож и не справишься

A

alex111ru

Guest
не парься обратись к специалистам, если сам не разбираешься
, я сегодня утром пригнал мот на диагностику, кстати вчера сам упал из-за пешехода "его за ногу" благо скорость не большая: поднялся мот не заводиться постоял посмотрел завёлся, поехал такое ощущение руль кривой что делать х.з.(помню с велосипеда колесо в коленках и правишь руль) попробывал также вроде ничего.... ну вот пригнал, говорю так мол так, тормоз задний визжит, после падения вилку и всякое что там есть посмотрите, карбюратор настройте, ручку тормоза замените, аккамулятор проверте.... после работы поеду забирать. Чего-то там насчитали 5500 руб что ли , ТО2 стоит из этого 4150 вообщем приеду буду смотреть что и как....

D

deepone

Guest
5500! Охренеть! Ясли б я за каждое падение столько платил, то без штанов бы остался...

А

Арсений

Guest
у меня таже ерунда былаю.около получаса крутились вокруг мотоцикла.короче сделали так-один держал другой тянул.вроде выправили

B

baRRmalini

Guest
Kos87 написал(а):
Дядьки знач упал мотык, вот , и чувство такое что что то не в порядке , ведет его после этого как то странно. Мот застрахован. Страховая просила обратиться в какуюто мастерскую или саон для составления сметы работ. Думаю для сметы обратиться в Панавто на подоле, а вот где его ремонтировать это уже другой вопрос , или же стоит там же и поремонтировать? и изза чего может мотык вести ??
И автару смени - плохая примета /images/smilies/cool.gif

Brigante

Тру байкер
Присоединяюсь к флеш мобу "смени аватару".

Сверху