Украинская девушка обьедет на мотоцикле вокруг мира Международные путешествия

Ezik

Тру байкер
А кто сказал, что Аня не сделала ничего полезного? Она занимается социальными мероприятиями, которые связаны с помощью детдомам, домам престарелых, инвалидам. Вы бы не поленились почитать текст по ссылке на ее сайт, прежде чем плеваться в монитор и разглагольствовать о том, что кто-то тут отдыхает пока вы работаете.
Кругосветка будет иметь точно такую же направленность.
Мне кажется, что подобные действия в нашем мире заслуживают поддержки и такие люди уж точно что-то делают. /images/smilies/thumbup.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Ezik написал(а):
А кто сказал, что Аня не сделала ничего полезного? Она занимается социальными мероприятиями, которые связаны с помощью детдомам, домам престарелых, инвалидам. Вы бы не поленились почитать текст по ссылке на ее сайт, прежде чем плеваться в монитор и разглагольствовать о том, что кто-то тут отдыхает пока вы работаете. Кругосветка будет иметь точно такую же направленность. Мне кажется, что подобные действия в нашем мире заслуживают поддержки и такие люди уж точно что-то делают.
Лена, +100500

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ezik написал(а):
Мне кажется, что подобные действия в нашем мире заслуживают поддержки и такие люди уж точно что-то делают.
А мне кажется, что отписавшихся критиканов просто жаба давит /images/smilies/wink.gif на счет наличия спонсоров и всего остального.
Да и не факт, что имея все это, духу хватило бы на такую "поездку"....
Тем более это девушка! /images/smilies/thumbup.gif

O

Olegator

Guest
Tsoy написал(а):
Частично согласен. Вопрос спорнній, но интересній. Біло такое кино в интернете многосерийное о кругосветке Євана МакГрегора с не помню кем они там ехали. Реально актері на зарплате. Едут себе едут, отчетики пишут, заметки на видео снимают. Двумя новіми одинаковіми мотоциклами что от спонсоров получили. А сзади пара-тройка джипов сопровождения, с запчастями, сїемочной группой и коктейлями. Путешественники или так себе? А вот к примеру Христофор Бонифатьевич Колумбус біл путешественником или так? Тоже ведь не на своем личном корабле ехал новіе земли открівать, и зарплату наверняка получал по увеличеннім нормам за каждій день загранкомандировки. Цой )
Христофор Колумб был на королевской службе и имел задание - открывать для короля новые земли. То есть он, грубо говоря, был не столько путешественником, сколько солдатом. Так же, как собственно и большинство героев эпохи великих географических открытий. Я не брошу в них камень, они были дистиллированными авантюристами и безрассудными смельчаками, великолепными мужчинами и героями. Большинство гибло.

Что до МакГрегора, то я за их поездкой не слежу. Полагаю, что у ребят просто фан, который они могут себе позволить.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ezik написал(а):
А кто сказал, что Аня не сделала ничего полезного? Она занимается социальными мероприятиями, которые связаны с помощью детдомам, домам престарелых, инвалидам. Вы бы не поленились почитать текст по ссылке на ее сайт, прежде чем плеваться в монитор и разглагольствовать о том, что кто-то тут отдыхает пока вы работаете. Кругосветка будет иметь точно такую же направленность. Мне кажется, что подобные действия в нашем мире заслуживают поддержки и такие люди уж точно что-то делают.
Прошу уточнить про кого здесь имеется в виду что в монитор плюет. Имяфамилиягдекемработаетидр.

Барішня молодец конечно, никто ж не спорит. Однако Саше Тепляковой для путешествий не надо біло на мотика крутого, ни спонсоров, ни пиаракций всяких, ни прочих флешмобов с прадюцерами, прамовтерами и прочь.

Цой :))

O

Olegator

Guest
Ezik написал(а):
Я просто расставил правильные акценты в утверждении о том, что "критиканы" сами ничего не делают, а только сидят и критикуют. И никаих возражений по существу я тут не вижу, потому что бензин, мотоцикл и дороги таки придется делать каким-то критиканам, которые сами ничего не делают, а только критикуют.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Olegator написал(а):
Христофор Колумб был на королевской службе и имел задание - открывать для короля новые земли. То есть он, грубо говоря, был не столько путешественником, сколько солдатом. Так же, как собственно и большинство героев эпохи великих географических открытий. Я не брошу в них камень, они были дистиллированными авантюристами и безрассудными смельчаками, великолепными мужчинами и героями. Большинство гибло. Что до МакГрегора, то я за их поездкой не слежу. Полагаю, что у ребят просто фан, который они могут себе позволить.
Єто я все к тому что не все так однозначно и однобоко. Зависит от точки зрения и заангажированности.

В двух словах віглядит следующим образом.

-Есть деньги, нечего делать -- едешь путешествовать за свои.
-Нет своих, отпуска на год на работе не дают -- сидишь дома, развлекаешься в интенрнете.
-Ну и далее варианті логически вітекающие из первіх двух. Или едешь за спонсорские или сидишь вдома.

Вот Яшка с Валеркой туда назад во Владик скатали. Мотики свои кровніе, однако техническая поддержка спонсорская біла все же. И деньги на бензик дал какой-то там совет ветеранов куликовской битві. А сумма немалая в общем. А если не дал бі деньги совет? Хрен знает поехали бі или нет за свои то. И проводі тоже біли, и по телику показали.

В єтом плане хорошо путешествовать на яхте. Денег на бензин не надо. Едешь потому что ветер дует. Бесплатно! Красота!

Цой :))

O

Olegator

Guest
Tsoy написал(а):
Єто я все к тому что не все так однозначно и однобоко. Зависит от точки зрения и заангажированности
Да, это понятно, я же не против путешествий и против этой барышни ничего не имею.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Ezik написал(а):
Так проще же на форуме слюной брызгать, чем подняться и самим что-то сделать
Olegator написал(а):
Большинтсво чего-то делает, вообще-то. Кто-то изготовил мотоцикл, на котором эта барышня поедет. Кто-то добыл нефть и сделал бензин. Кто-то проложил дороги... Список бесконечен. По-вашему, именно наша героиня (которая как раз и не сделала ничего полезного, кроме того, что устроила себе каникулы не пару лет) и есть пример для подражания для тех, кто работает, кормит семью и элементарно не имеет свободного времени на подобные проекты? По мне так, все наоборот Предлагаю мысленный эксперимент - а давайте предположим, что ВСЕ встали и эдак "чего-то сделали"? Вы завтра проснетесь, а электричества нет, воды нет, трамвая нет, ничего нет и только все такие радостно сидят на улице и собираются в кругосветку, в которую тоже не поедут, потому что бензина нет. Поэтому я там выше и написал, что на мой взгляд, уважения заслуживают только те, кто молча сел и поехал. За свой счет и не ради пиара -неважно своего или чужого. Те же, кто делает поездку инфоповодом для чужого рекламного шоу, вряд ли могут называтьсяя путешественниками. Честно будет назвать их "актеры на зарплате".
Olegator, я аплодирую стоя. Браво.

Brigante

Тру байкер
Tsoy написал(а):
В єтом плане хорошо путешествовать на яхте. Денег на бензин не надо. Едешь потому что ветер дует. Бесплатно! Красота! Цой )
Где то я видал бюджет на яхтенную кругосветку. 2000 евро/мес. это на двоих, без лишений, на скромной "Баварии".

pozitiv739

Тру байкер
Olegator написал(а):
Большинтсво чего-то делает, вообще-то. Кто-то изготовил мотоцикл, на котором эта барышня поедет. Кто-то добыл нефть и сделал бензин. Кто-то проложил дороги... Список бесконечен. По-вашему, именно наша героиня (которая как раз и не сделала ничего полезного, кроме того, что устроила себе каникулы не пару лет) и есть пример для подражания для тех, кто работает, кормит семью и элементарно не имеет свободного времени на подобные проекты? По мне так, все наоборот Предлагаю мысленный эксперимент - а давайте предположим, что ВСЕ встали и эдак "чего-то сделали"? Вы завтра проснетесь, а электричества нет, воды нет, трамвая нет, ничего нет и только все такие радостно сидят на улице и собираются в кругосветку, в которую тоже не поедут, потому что бензина нет. Поэтому я там выше и написал, что на мой взгляд, уважения заслуживают только те, кто молча сел и поехал. За свой счет и не ради пиара -неважно своего или чужого. Те же, кто делает поездку инфоповодом для чужого рекламного шоу, вряд ли могут называтьсяя путешественниками. Честно будет назвать их "актеры на зарплате".
+1 я также склоняюсь к такой мысле

S

Saygon

Guest
Уважения заслуживает любой путешественник. Уже только за то, что поднял свою задницу с дивана. Любое путешествие - VIP или босяком - выход из зоны комфорта и старт к новому.

У каждого могут возникнуть гора препятствий перед мечтой - деньги, время, здоровье, страх. Но кто-то идет и ищет выходы. Борется, думает, креативит. И находит. Такие люди вызывают восхищение.

Удивляет нытье, дескать, завидую наличию свободного времени. Или все это пиар и не тру. Человек просто нашел способ осуществить свою мечту! Вот и всё!

Можно сменить работу, научиться чему-то новому, открыть другой мир, больше зарабатывать. Все проблемы внутри наших голов. Намного проще что-то осудить и самооправдаться в своей инерционности и безынициативности. А может это просто не ваша мечта? Тогда вообще балачки ни о чем.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Saygon написал(а):
Удивляет нытье, дескать, завидую наличию свободного времени.
Это не нытьё, это жизнь. Кто-то может похерить семью, работу, учёбу только для осуществления своей мечты. А кто-то нет. У кого-то работа такая, что 12 часов в сутки впахать - это ещё плохо поработал. Врачи, инженеры, полицейские, спасатели, пожарные, военные - эти все люди какбе не могут себе позволить ПРОСТО ТАК вот взять и "поднять задницу с дивана", как ты выражаешься. Просто потому, что, например, однажды пожарного вызовут тушить твою горящую квартиру, а врача - спасать от инфаркта твою пожилую мать. А врач и пожарный в кругосветку уехал. Fail.

Saygon написал(а):
Можно сменить работу, научиться чему-то новому, открыть другой мир, больше зарабатывать. Все проблемы внутри наших голов. Намного проще что-то осудить и самооправдаться в своей инерционности и безынициативности.
Ооо, психолог интернетный отыскался. Типа, все тут офисные клерки и серое неинициативное быдло, раз в кругосветку не ездим, а ты нам тут диагноз поставил. Ай, молодец! :) Ребята! Давайте все во фрилансерство ударимся! Нахрен "работать на дядю", нахрен учиться, нахрен семью с детьми, Saygon откроет нам новый мир! :)

Saygon, ты сам-то давно "задницу с дивана поднимал", как сам выражаешься? Опубликовал бы хоть один отчётец о своих многочисленных путешествиях, такскзть, личным примером показать! :)

O

Olegator

Guest
Saygon написал(а):
Уже только за то, что поднял свою задницу с дивана
Мне думается, что неспособность поднять задницу с дивана - проблема не слишком распространная среди присутствующих здесь.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
evil_laugh написал(а):
Saygon, ты сам-то давно "задницу с дивана поднимал", как сам выражаешься? Опубликовал бы хоть один отчётец о своих многочисленных путешествиях, такскзть, личным примером показать!
Все у него нормально в этом плане /images/smilies/thumbup.gif
http://ybrclub.com/showthread.php?t=15903

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Киевлянин написал(а):
Все у него нормально в этом плане http://ybrclub.com/showthread.php?t=15903
Дык то не кругосветка ни разу. Я тоже в Абхазию на первых майских смотался, и в Белку ездил, и пробеги в 26 тыщ за сезон имею, ну так я что теперь, всем диагнозы тут расставляю и в безинициативности обвиняю? :D

Magrohman

Тру байкер
Как все просто: нашел спонсоров, провел пресс-конференцию, пропиарился... Вот только вопрос, почему все тогда так не делают? Или "мы простых путей не ищем!"? Это так, мысли вслух.
Я считаю, что девушка заслуживает уважения уже за одно то, что она не просто размечталась, а нашла способ для воплощения своей идеи. И заметьте, вполне законный и честный. Пресс-конференция... Есть меценаты - те, кто помогает финансово молча, а есть спонсоры - те, кто помогает финансово и хочет чтобы его имя звучало с экранов. Это тоже законно.
Для меня, девушка, которая едет на мото в дальнобой (про кругосветку вообще молчу) - уже умница. И совсем не важно, едет ли за ней "техничка" или нет.
И, таки да, украинские девушки реально хорошИ!/images/smilies/thumbup.gif По крайней мере все те, которых я видел.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Я думаю, что пора закрывать тему )
Девушке респект, но пиарить тут чужие проекты - не дело.

Сверху