Украина-Грузия Техническая и информационная подготовка

P

printers

Guest
стас-j87 написал(а):
если у нас все "карманники" и "барсеточники" , выходцы из грузии, то что же творится в самОй грузии?
Тырят друг у друга барсетки из карманов:) :) :)
простите не сдержалсо

O

olezhyk

Guest
kageri2 написал(а):
В самой Грузии порядок. Относительный конечно. По крайней мере на дорогах взятки не вымогают :). Но свои проблемы есть. ...
так, к слову - тыц

B

Blood

Guest
Очень интересное направление для поездки. От Киева до Тбилиси 1830 км из них 800 по России.
расчет маршрута
Учитывая что на майские в горах еще идет снег то ехать не раньше июня(и то снег на перевалах застанем)

kascej

Тру байкер
Blood написал(а):
Очень интересное направление для поездки. От Киева до Тбилиси 1830 км из них 800 по России. расчет маршрута Учитывая что на майские в горах еще идет снег то ехать не раньше июня(и то снег на перевалах застанем)
снег мелочи,главное российских полицейских проехать,обирать будут вдвойне,надо же милиард на значки наскребсти:D то что министры на это дело возмут у народа пойдет м министерский карман,иначе нет смысла боротся за министерский портфель:D

N

ninuthik

Guest
Вот маршрут, по которому предварительно планирую ехать.
Выезжать собираюсь 28-29 апреля. На обратном пути хочу заехать в Умань на слёт 6 мая.
Обязательные остановки Херсон и Лабинск, краснодарского края. Там буду ночевать.

А сколько там того перевала? 2 часа времени? Ну, подумаешь, чуть холоднее будет, чем обычно)))) На Замерзлі колеса не ездили что ли при -10. Денчик докажет))))
На просмотр достопримечательностей Грузии остаётся дня 2. Что успею - буду рада. В Грузии есть знакомый, который в случае чего, поможет, проконсультирует.
Конфета, конечно я не против! Если по датам получается, то давай планировать вместе!

Вот насчёт российских ментов, меня саму стремает. Но ничего, будем надеятся, что в России они не очень отличаются от наших, так что с моей стороны улыбка, а с их стороны офигевший взгляд и всё будет ок)))

U

unge

Guest
на границе будут проверять. Гостиница там есть ли, к кому по приглашению. Прозвонят все. Если что-то сбойнет и не подтвердится, или не смогут выяснить - не пустят.

N

ninuthik

Guest
unge написал(а):
на границе будут проверять. Гостиница там есть ли, к кому по приглашению. Прозвонят все. Если что-то сбойнет и не подтвердится, или не смогут выяснить - не пустят.
Первый раз слышу, чтобы про приглашение на границе спрашивали.
Ближе к дате выезда нужно будет позвонить в какие-то официальные источники и спросить.

O

old clown

Guest
kascej написал(а):
снег мелочи,главное российских полицейских проехать,обирать будут вдвойне,надо же милиард на значки наскребсти то что министры на это дело возмут у народа пойдет м министерский карман,иначе нет смысла боротся за министерский портфель
кащей, не пугай девочку! иначе нам рассказа не видать о путешествии:D .а так съездит и напишет ,как оно прошло:)

N

ninuthik

Guest
ха-ха... я уже даже не знаю, что девочку должно испугать.../images/smilies/cool.gif

U

unge

Guest
ninuthik написал(а):
Первый раз слышу, чтобы про приглашение на границе спрашивали. Ближе к дате выезда нужно будет позвонить в какие-то официальные источники и спросить.
Проверено практикой при заезде из РФ.

kascej

Тру байкер
old clown написал(а):
кащей, не пугай девочку! иначе нам рассказа не видать о путешествии .а так съездит и напишет ,как оно прошло
современную девушку толстым ментом не напугаешь.скорее мент испугается и в форточку выпрыгнет:D

N

ninuthik

Guest
kascej написал(а):
современную девушку толстым ментом не напугаешь.скорее мент испугается и в форточку выпрыгнет
Сижу вчера в машине гаи, он молчит и я молчу! Тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: ну женись на мне! Он поржал и отпустил..../images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
ninuthik написал(а):
Сижу вчера в машине гаи, он молчит и я молчу! Тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: ну женись на мне! Он поржал и отпустил....
ну видишь,а ведь после такого предложения мог и сбежать и таз ментовский тебе оставить:D

S

sae

Guest
ninuthik написал(а):
.... На просмотр достопримечательностей Грузии остаётся дня 2. Что успею - буду рада.
2 дня очень мало, нам 10 дней не хватило, а сколько вина и чачи осталось не выпитых ...
Возьми еще пару дней отгула(отпуска), в Грузии много есть чего посмотреть.
С полицией вопросов не будет, теперь это подразделение не грабит население а помогает. К туристам они относятся очень лояльно и с большим дружелюбием.

Раз побывав там, вернешься еще раз.
Если есть какие технический или организационные вопросы, спрашивай, подскажу.

N

ninuthik

Guest
sae написал(а):
2 дня очень мало, нам 10 дней не хватило, а сколько вина и чачи осталось не выпитых ... Возьми еще пару дней отгула(отпуска), в Грузии много есть чего посмотреть. С полицией вопросов не будет, теперь это подразделение не грабит население а помогает. К туристам они относятся очень лояльно и с большим дружелюбием. Раз побывав там, вернешься еще раз. Если есть какие технический или организационные вопросы, спрашивай, подскажу.
Спасибо огромное. Буду спрашивать!
А насчёт 2х дней, действительно, очень мало. 3 дня - максимум (из них хочется пол дня выделить на набивку небольшой тату)))))

Z

zack137

Guest
извини, может писала уже, но я не помню - а ты на какие даты собираешся в Грузию?

N

ninuthik

Guest
я решила выехать 29 апреля, в Украину вернуться к 7 мая на слёт в Умань.

Z

zack137

Guest
ninuthik написал(а):
я решила выехать 29 апреля, в Украину вернуться к 7 мая на слёт в Умань.
блин, совсем плохо... ну в смысле не совпадает з моими планами совсем.
я где-то в августе буду кататься. ну и Грузия - в топ-листе однозначно :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
zack137 написал(а):
блин, совсем плохо... ну в смысле не совпадает з моими планами совсем. я где-то в августе буду кататься. ну и Грузия - в топ-листе однозначно
Зак, у тебя хоть Украина, надеюсь, тоже в топ-листе?

А то давно как тебя не видно-то, может уже негром стал ))

Сверху