P
printers
Guest
Тырят друг у друга барсетки из карманов:) :) :)стас-j87 написал(а):если у нас все "карманники" и "барсеточники" , выходцы из грузии, то что же творится в самОй грузии?
простите не сдержалсо
Тырят друг у друга барсетки из карманов:) :) :)стас-j87 написал(а):если у нас все "карманники" и "барсеточники" , выходцы из грузии, то что же творится в самОй грузии?
так, к слову - тыцkageri2 написал(а):В самой Грузии порядок. Относительный конечно. По крайней мере на дорогах взятки не вымогают. Но свои проблемы есть. ...
снег мелочи,главное российских полицейских проехать,обирать будут вдвойне,надо же милиард на значки наскребсти:D то что министры на это дело возмут у народа пойдет м министерский карман,иначе нет смысла боротся за министерский портфель:DBlood написал(а):Очень интересное направление для поездки. От Киева до Тбилиси 1830 км из них 800 по России. расчет маршрута Учитывая что на майские в горах еще идет снег то ехать не раньше июня(и то снег на перевалах застанем)
Первый раз слышу, чтобы про приглашение на границе спрашивали.unge написал(а):на границе будут проверять. Гостиница там есть ли, к кому по приглашению. Прозвонят все. Если что-то сбойнет и не подтвердится, или не смогут выяснить - не пустят.
кащей, не пугай девочку! иначе нам рассказа не видать о путешествии:D .а так съездит и напишет ,как оно прошло:)kascej написал(а):снег мелочи,главное российских полицейских проехать,обирать будут вдвойне,надо же милиард на значки наскребсти то что министры на это дело возмут у народа пойдет м министерский карман,иначе нет смысла боротся за министерский портфель
Проверено практикой при заезде из РФ.ninuthik написал(а):Первый раз слышу, чтобы про приглашение на границе спрашивали. Ближе к дате выезда нужно будет позвонить в какие-то официальные источники и спросить.
современную девушку толстым ментом не напугаешь.скорее мент испугается и в форточку выпрыгнет:Dold clown написал(а):кащей, не пугай девочку! иначе нам рассказа не видать о путешествии .а так съездит и напишет ,как оно прошло
Сижу вчера в машине гаи, он молчит и я молчу! Тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: ну женись на мне! Он поржал и отпустил..../images/smilies/wink.gifkascej написал(а):современную девушку толстым ментом не напугаешь.скорее мент испугается и в форточку выпрыгнет
ну видишь,а ведь после такого предложения мог и сбежать и таз ментовский тебе оставить:Dninuthik написал(а):Сижу вчера в машине гаи, он молчит и я молчу! Тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: ну женись на мне! Он поржал и отпустил....
2 дня очень мало, нам 10 дней не хватило, а сколько вина и чачи осталось не выпитых ...ninuthik написал(а):.... На просмотр достопримечательностей Грузии остаётся дня 2. Что успею - буду рада.
Спасибо огромное. Буду спрашивать!sae написал(а):2 дня очень мало, нам 10 дней не хватило, а сколько вина и чачи осталось не выпитых ... Возьми еще пару дней отгула(отпуска), в Грузии много есть чего посмотреть. С полицией вопросов не будет, теперь это подразделение не грабит население а помогает. К туристам они относятся очень лояльно и с большим дружелюбием. Раз побывав там, вернешься еще раз. Если есть какие технический или организационные вопросы, спрашивай, подскажу.
блин, совсем плохо... ну в смысле не совпадает з моими планами совсем.ninuthik написал(а):я решила выехать 29 апреля, в Украину вернуться к 7 мая на слёт в Умань.
Зак, у тебя хоть Украина, надеюсь, тоже в топ-листе?zack137 написал(а):блин, совсем плохо... ну в смысле не совпадает з моими планами совсем. я где-то в августе буду кататься. ну и Грузия - в топ-листе однозначно