Ужгород 2016. Картинки. Мотослеты и путешествия в Украине

• Автор темы schwein
  • Дата начала

desantnikd6

Тру байкер
Миша если учесть погоду в которую ты приехал, то вы выжали максимум :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ingvar2, спасибо за фото с водопадом. Очень хочу увидеть это всё живьём, подержать эту воду в ладонях, и даже, если нет противопоказаний, умыться и напиться. Красивые у вас места. Буду жив-здоров, обязательно приеду.

S

schwein

Guest
Ну bandana за весь форум отдувается! /images/smilies/cool.gif

bandana написал(а):
Михаил, большое спасибо.
Пожалуйста! После таких комментов прямо появился стимул к новыми сериям /images/smilies/innocent.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
schwein написал(а):
Ну bandana за весь форум отдувается!
Ничёсси...:D
Михаил, на самом деле всё не так. Просто bandana не только читает и смотрит картинки, но ещё и пишет (где-то научилсо :D). Многие просто читают и смотрят, а комментить или просто лень, или некогда, или :) скромные. Ты глянь, сколько просмотров у темы... На данный момент 2308. Мало? Я так не считаю. Такшто это вам не это. Подобные темы нужны. Меня такие темы несколько лет назад в мото-жизнь вернули. Чему я несказано рад, и прочая, прочая, прочая...

Wolfer

Мотоциклист
Спасибо, Михаил, за репортаж, - мне очень понравилось :) Вот только виды современных центральных улиц Ужгорода опечалили: весь этот аляповатый современный дизайн и новодел "под старину" - здорово обезличили город. Как по мне, - старые улочки гораздо симпатичнее и душевнее что-ли.

Сверху