Угрозы оружием.. Юридические вопросы и страхование

M

Maxim

Guest
Снова я выехал на мопеде :). В тянучке вблизи автовокзала в междурядье.. начал меня жать тип на ниссане. Думал случайно.. но жмет, жмет, в итоге заблокировал между рядами и начал че-та выступать куда лезу. Меня всбесило.. ведь не мешаю же, не коцаю его машину. Когда я понял что он заблокировал нарочно, остановил мопед, ору ему: Вылазь с машины!.. может пару не цензурных слов впридачу. Оказался не с робких вылез, я уже тоже слез. Он сразу попытался напасть.. размахивал руками, потусовались.. я пару лет занимался и до сих в неплохой форме после зала, по этому абсолютно ничего он мне не сделал. И в момент нашей ругани его падруга сидевшая на пассажирском сидении что-то тявкала.. до меня долетело "пристрелю.." . Я особо не обращал внимания пока не увидел пистолет.
Тип перестал ко мне цеплять потянулся.. и в руку ему вложила пистолет его подружка.
Честно говоря спесь моя поутихла, он продолжал что-то нести про мой мапед, я ему на последок рявкнул " ..засуну те в задницу в сл раз мопед!".
Сел он в машину и продвинулся по пробке.. , я газнул догнал его, сфоткал номера машины, сфоткал сзади идущую машину (как свидетеля). Вызвал милицию.. приняли номер. Сказали даже спасибо, и мол будут ловить, а то мало ли что ему еще взбредет и на кого он его направит.
по месту жительства написал заявление.
По какомуто пункту вы может даже не писать никаких объяснений, а просто сказать что у него была весчь похожая на оружие.
Посморю что дальше будет /images/smilies/cool.gif

S

Smarty

Guest
Cовсем ох*ели. Все правильно сделал. /images/smilies/cool.gif

JurijL

Тру байкер
Давно замечено:
1. Всех уродов не перевоспитаешь. На дороге в том числе. Поэтому и рекомендуется придерживаться правила ДДД.
2. Мотоцикл в пробке уедет, если мотоциклист захочет. Зажимает - объехал сзади, если надо - ушёл в соседнее междурядье и пусть придурок хренеет от своей дури.

ЗЫ. "он мне ничего не сделал" - для этого затевался сыр-бор? А где "я ему - ха! Потом - хо! А он ничего мне не может. Я поехал дальше, придурок остался..." Затевать свару на дороге можно, чтобы пар выпустить. Так ведь и не выпустил... А железная консерва завсегда человека уделает, потому что человек не железный. С ней бодаться глупо.

M

Maxim

Guest
JurijL написал(а):
Давно замечено: ЗЫ. "он мне ничего не сделал" - для этого затевался сыр-бор? А где "я ему - ха! Потом - хо! А он ничего мне не может. Я поехал дальше, придурок остался..." Затевать свару на дороге можно, чтобы пар выпустить. Так ведь и не выпустил... А железная консерва завсегда человека уделает, потому что человек не железный. С ней бодаться глупо.
Большенство так и поступает.. Наглюки вас трут прижимают, и напоминают что "вы" на дороге мусор, а вы молчите.. думая, "оно мне надо, пусть себе едет.." И потом они все больше и больше наглют и не только на дорогах. Может мне и неудалось его воспитать по мужски, но он получил теперь опыт и отпор что не король на дороге, надеюсь лишний гемор с милицией получит (если сам не поленюсь торбить знакомства).

kascej

Тру байкер
Держи карман ширше,жди от ментов подмоги,им что депать не чего,даже когда есть что не делают.Ведь ничего не было,а то что оружие промелькнуло,так на то у него есть разрешение:) Оба пар выпустили и усе:)

M

Maxim

Guest
kascej написал(а):
Держи карман ширше,жди от ментов подмоги,им что депать не чего,даже когда есть что не делают.Ведь ничего не было,а то что оружие промелькнуло,так на то у него есть разрешение Оба пар выпустили и усе
Ладно.. учту. В сл раз посмелей и побыстрей буду, постараюсь помять его пока до пистолета не успеет дотянуться.

kascej

Тру байкер
Maxim написал(а):
Ладно.. учту. В сл раз посмелей и побыстрей буду, постараюсь помять его пока до пистолета не успеет дотянуться.
Мото боты хорощую вмятину оставлют на дверях наглеца,даже полная остановка не нужна.При определенном опыте пропадешь из виду и номер не покажешь:D

А

Артём

Guest
Вот козлы самем а**ели/images/smilies/mad.gif , в каком районе это было?

W

White Nigga

Guest
район киев. новый ройон москвы:D

эхх быстро растет:D :)

M

Maxim

Guest
kascej написал(а):
Мото боты хорощую вмятину оставлют на дверях наглеца,даже полная остановка не нужна.При определенном опыте пропадешь из виду и номер не покажешь
Я не сторонник таких мелких подлостей, ведь в этом случае (при вмятине) может заявить он, мне это не хочется еще тратить на ремонт его машины.
У меня в аватарке 650R, но уточняю, что в этот день я был на мопеде 50 кубикоф. Просто удобно на работу ездить именно из-за того что в пробках хорошо проходит. Крутой пацан на ниссане думал он напал на голодранца с мопедом, фиг там.. тоже на понтах могу ездить :)

kascej

Тру байкер
Maxim написал(а):
Я не сторонник таких мелких подлостей, ведь в этом случае (при вмятине) может заявить он, мне это не хочется еще тратить на ремонт его машины. У меня в аватарке 650R, но уточняю, что в этот день я был на мопеде 50 кубикоф. Просто удобно на работу ездить именно из-за того что в пробках хорошо проходит. Крутой пацан на ниссане думал он напал на голодранца с мопедом, фиг там.. тоже на понтах могу ездить
На крутого он не похож коль мопедиста зажимает,скорее похож на мелкого подлеца,слабого обидеть крутость не нужна,против такого любая мера хороша:)

G

Grouer

Guest
мдаааа... не я один с таким говном воюю,но уже учусь спокойно держа себя в руках,если тебя зажимают с лева,значит зазорчик увеличивается с права и соответственно пропусти говнецо вперед не ковыряя и обьедь с права.очень хорошо работает так как чем больше тебя хотят прижать тем шире проезд с другой стороны.

JurijL

Тру байкер
Grouer написал(а):
уже учусь спокойно держа себя в руках,если тебя зажимают с лева,значит зазорчик увеличивается с права и соответственно пропусти говнецо вперед не ковыряя и обьедь с права.
Так я про то и толкую. А автору невдомёк. Биться или не биться каждый решает сам. А битва автора была бессмысленной и бестолковой: "он мне ничего не сделал". Автор же упёрся - надо биться. Да ради бога. Но тогда бейся, а не отбивайся. С последующим описанием, как тебе ничего не сделали. Ты (автор) собирался сам наказать. И что? Наказал? Козлов меньше стало?

Кто не совсем в курсе, в Москве недавно один вольвист в разных местах двух мотоциклистов ножиком потыкал в спину. Бьётесь, так уж бейтесь а не лажайте. Из-за таких "бойцов" и бычат козлы на дорогах и не только. А кроме того имейте в виду, что далеко не все могут биться.

S

Smarty

Guest
Автор молодец. Готов был проучить му**ака - начал заварушку, не растерялся. А не рубанул зеркало и смылся. А от ствола никто не застрахован. По ситуации - сфотографировал номер и передал ментам. Где тут лажа? Или ты предлагаешь ему бросится на ствол?

Z

zmey18

Guest
выложи номер на форум.может это чей то сосед или знакомый.да и что б другие в городе присмотрелись

L

lazare

Guest
хорлошая штука пистолет с резиновыми пулями, разрешение можно относительно не трудно получить и постоять за себя против наглых жлобов можно.:D и на мопедке удобно возить его

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
хорлошая штука пистолет с резиновыми пулями, разрешение можно относительно не трудно получить и постоять за себя против наглых жлобов можно. и на мопедке удобно возить его
Чтоб на место поставить наглеца,часто хватает муляжа:)Как пишут-на ствол не хочется идти:)

Сверху