M
Maxim
Guest
Снова я выехал на мопеде :). В тянучке вблизи автовокзала в междурядье.. начал меня жать тип на ниссане. Думал случайно.. но жмет, жмет, в итоге заблокировал между рядами и начал че-та выступать куда лезу. Меня всбесило.. ведь не мешаю же, не коцаю его машину. Когда я понял что он заблокировал нарочно, остановил мопед, ору ему: Вылазь с машины!.. может пару не цензурных слов впридачу. Оказался не с робких вылез, я уже тоже слез. Он сразу попытался напасть.. размахивал руками, потусовались.. я пару лет занимался и до сих в неплохой форме после зала, по этому абсолютно ничего он мне не сделал. И в момент нашей ругани его падруга сидевшая на пассажирском сидении что-то тявкала.. до меня долетело "пристрелю.." . Я особо не обращал внимания пока не увидел пистолет.
Тип перестал ко мне цеплять потянулся.. и в руку ему вложила пистолет его подружка.
Честно говоря спесь моя поутихла, он продолжал что-то нести про мой мапед, я ему на последок рявкнул " ..засуну те в задницу в сл раз мопед!".
Сел он в машину и продвинулся по пробке.. , я газнул догнал его, сфоткал номера машины, сфоткал сзади идущую машину (как свидетеля). Вызвал милицию.. приняли номер. Сказали даже спасибо, и мол будут ловить, а то мало ли что ему еще взбредет и на кого он его направит.
по месту жительства написал заявление.
По какомуто пункту вы может даже не писать никаких объяснений, а просто сказать что у него была весчь похожая на оружие.
Посморю что дальше будет /images/smilies/cool.gif
Тип перестал ко мне цеплять потянулся.. и в руку ему вложила пистолет его подружка.
Честно говоря спесь моя поутихла, он продолжал что-то нести про мой мапед, я ему на последок рявкнул " ..засуну те в задницу в сл раз мопед!".
Сел он в машину и продвинулся по пробке.. , я газнул догнал его, сфоткал номера машины, сфоткал сзади идущую машину (как свидетеля). Вызвал милицию.. приняли номер. Сказали даже спасибо, и мол будут ловить, а то мало ли что ему еще взбредет и на кого он его направит.
по месту жительства написал заявление.
По какомуто пункту вы может даже не писать никаких объяснений, а просто сказать что у него была весчь похожая на оружие.
Посморю что дальше будет /images/smilies/cool.gif