Угон мотоцикла с электронной сигнализацией. В угоне

B

basu

Guest
Лучше сначала купить (спилить на кладбище) цепь, а потом, если деньги останутся, то всякие там пищалки моргалки навешивать

D

ditrix

Guest
после угона авто пришёл к пониманию того что защиты много не бывает ...

Прапор

Тру байкер
Случай из жизни. Был у пацана автомобиль. Пацан с машины "пылинки сдувал", поэтому поставил одну из самых крутых на то время сигнализаций. Синалку устанавливал свой электрик, слелал все как себе, подключил все противоугонные функции и блокировки. Нехорошие люди машину угнали. Герой рассказа предпринял все возможное, чтоб вернуть транспортное средство, обратился в родную милицию, по братве вышел на профессиональных угонщиков, но машину не нашел все равно. Что касается сигнализации, то и менты и братки его "просветили", объяснили ему, что для профессионала взломать сигналку и угнать машину особого труда не составляет, независимо от того какая охранная система установлена, ибо профи на то и профи, чтоб знать, как сигналки работают и как их устанавливают. Мент, работавший по угонам, поведал, что, как только на рынке появляется новая модель сигнализации, максимум через месяц, у угонщиков появляется инструмент для взлома. По мнению и ментов, и братков, самым проблемным для угонщика является выключатель, который разрывает одну из важных цепей (зажигание, подача топлива или питание "мозгов") и который спрятан в машине, а где именно знает только владелец, так что сел и поехал не получается, надо терять время на поиски кнопки, а это палево. Таким образом, сигнализация может отпугнуть шпану сиреной и оповестить хозяина о поползновении на его аппарат, но опять же если поползновение не профи, а шпаны.

PS
На моем мопеде сигнализация есть, досталась от предыдущего хозяина, демонтировать не буду, ибо прикольная штуковина.

S

Serj

Guest
Профи не нужен Ёбр без доков, который они максимум за 30-ку впарят... ибо из пушки по воробьям не стреляют.
А вот из-за дорогого мотоцикла могут заморочиться.
У меня всё лето Ёбр под окном стоял без цепей/замков. Установлена сигнализация Starline V7.
Вроде никто не покушался (тьфу-тьфу-тьфу... тук-тук-тук по дереву :))
Понимаю что бережёного Бог бережёт, просто лень было в гараж ходить. Каждый делает свой выбор.

B

basu

Guest
Pers написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=VC3hF...eature=related до сих пор так думаешь?
нет блжад я всегда оставляю мотоцикл в кустах с ключами, пацаны за семки присмотрят если чо (это действительно так)

N

Nchurmdaz

Guest
На мото.киев.уа чел рекламировал самодельные GSM-треккеры, слабанные из древних нокий с тройным аккумом. На выходе получается небольшая прочная энергонезависимая коробочка, которую можно тщательно заныкать в ТС. Коробочка позволяет определить местонахождение себя с точностью до нескольких десятков метров (есть спецсервисы для "бизнес-клиентов" у украинских ОПСОСов).

Тут вообще шара:
http://www.kyivstar.ua/ru/businessla...arch/mayachok/

кыся13

Тру байкер
Serj написал(а):
Профи не нужен Ёбр без доков, который они максимум за 30-ку впарят... ибо из пушки по воробьям не стреляют. А вот из-за дорогого мотоцикла могут заморочиться. У меня всё лето Ёбр под окном стоял без цепей/замков. Установлена сигнализация Starline V7. Вроде никто не покушался (тьфу-тьфу-тьфу... тук-тук-тук по дереву ) Понимаю что бережёного Бог бережёт, просто лень было в гараж ходить. Каждый делает свой выбор.
хорошо у нас на северах в небольших городах

весь сезон стоят во дворе, без сигналок, а порой (как здесь) и без чехлов:D . Кстате, все кто ко мне приезжали-тож также моты оставляли, а Паша блакшарк даж сумки боковые не снимал. а не, был эти летом угон мота-юрб от дома укатили у чудика даж незаблокировавшего руль. но куда с ним? на следующий день нашли через несколько кварталов со сломаным замком зажигания/images/smilies/mad.gif

G

GENCHIK

Guest
Serj написал(а):
Профи не нужен Ёбр без доков, который они максимум за 30-ку впарят... ибо из пушки по воробьям не стреляют. А вот из-за дорогого мотоцикла могут заморочиться. У меня всё лето Ёбр под окном стоял без цепей/замков. Установлена сигнализация Starline V7. Вроде никто не покушался (тьфу-тьфу-тьфу... тук-тук-тук по дереву ) Понимаю что бережёного Бог бережёт, просто лень было в гараж ходить. Каждый делает свой выбор.
Ну и как сика ?

S

Serj

Guest
СИКА`ют дети малые... У них спросить как...

Сверху