Тюнячьи зеркала. Yamaha YBR 125

• Автор темы Android
  • Дата начала
A

Android

Guest
Какая-то сЦука свинтила у меня вчера левое зеркало, свинтил второе, смотритца ёбрь без зеркал позачётней, но при перестроении крутить голову на 180 градусов не удобно:D Родное заказывать точно не буду, не бюджетно и скучно, хочу тюнинга, поэтому вопрос - кто, где и какие не стандартные зеркаляшки покупал/видел? Хочетца чего-то пониже чтоб не докучать и без того обиженным судьбой водителям газелей.

W

Washburn

Guest
Android написал(а):
Какая-то сЦука свинтила у меня вчера левое зеркало, свинтил второе, смотритца ёбрь без зеркал позачётней, но при перестроении крутить голову на 180 градусов не удобно Родное заказывать точно не буду, не бюджетно и скучно, хочу тюнинга, поэтому вопрос - кто, где и какие не стандартные зеркаляшки покупал/видел? Хочетца чего-то пониже чтоб не докучать и без того обиженным судьбой водителям газелей.
В стандартную резьбу подходят такие кругленькие хромированные - у кого-то я видел такие, смотрятся прикольно :)

Однако чтобы не докучать газелизьмам - поставь руль попрямее, есть такой в мото.ру вроде бы, или где-то там рядом. Соответственно, посадка будет более лежачая, и зеркала опустятся.

A

Android

Guest
Washborn, прямой руль это хорошо, давно обдумоваю эту идею, на мото.ру не нашёл, почём ты его видел не помнишь?
Круглые как-то не очень хочетца, хотя под мою круглую фару они наваерное будут смотреться прикольно:)

O

OMEN

Guest
Android написал(а):
Washborn, прямой руль это хорошо, давно обдумоваю эту идею, на мото.ру не нашёл, почём ты его видел не помнишь? Круглые как-то не очень хочетца, хотя под мою круглую фару они наваерное будут смотреться прикольно
на мото.ру есть 100%. смотри внимательние через поиск ctrl+F

F

freelander

Guest
от многих чина скутеров подходят. качество не фонтан-но выбор и цена радуют- от 150 рубликов... и помоему там резьба стандарт м8...

S

shamman

Guest
Washburn написал(а):
В стандартную резьбу подходят такие кругленькие хромированные - у кого-то я видел такие, смотрятся прикольно Однако чтобы не докучать газелизьмам - поставь руль попрямее, есть такой в мото.ру вроде бы, или где-то там рядом. Соответственно, посадка будет более лежачая, и зеркала опустятся.
Есть вопрос про прямой руль....а есть фото? хотелось бы глянуть, ставил кто?

В

Валерий

Guest
от многих чина скутеров подходят. качество не фонтан-но выбор и цена радуют- от 150 рубликов... и помоему там резьба стандарт м8...

во во резбя на йобрике м 10 шаг 1.25 ( на скутерах м 8 )/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif так что хрень/images/smilies/frown.gif

R

Riziy

Guest
А кто-нибудь таки менял зеркала?/images/smilies/confused.gif У меня левого не было при покупке, купил новую парочку, хромированных. Левое прикрутил, взялся за правое, а оно не откручивается!/images/smilies/frown.gif Мучился почти час с ним. Потом плюнул, решил обратно зажать. А оно взялось и открутилось. Так резьба ЛЕВАЯ. А на новом зеркале стандартная, правая!/images/smilies/mad.gif Кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой? Есть ли какие-нибудь переходники?/images/smilies/eek.gif

M1k

Guest
Riziy, если на твоих хромированных зеркалах диаметр ножки больше 10, например М12, то можно попробовать метчиком нарезать правую резьбу в держателе зеркала.

R

Riziy

Guest
Но тогда они еще ниже будут!/images/smilies/eek.gif Я и так постоянно свои локти вижу вместо дороги. А если ниже, то вообще нихрена видно не будет!/images/smilies/mad.gif
Может удлиннители какие есть?
Скажите, у всех такая же резьба, или я один такой дефиктивный?/images/smilies/wink.gif

M1k

Guest
Ты ножки зеркал не трогай. Я говорю про нарезку резьбы на держателях зеркал, на которых рычаги сцепления и тормоза.

R

Riziy

Guest
А может выточить проставки какие? И зеркала повыше будут, и кронштейны портить не придется!/images/smilies/wink.gif

H

Humeer

Guest
Я ставил зеркала другие. от-катал полтора сезона. снял по причине чуть не открутили. фото во вложежении.
при покупке зеркал в комплекте идет 2 вида креплений так что проблем не будет с установкой.
брал через люиз .

Что касается прямого руля у меня друг ставил прямой руль.
пол дня ставил , ели доехал до работы. Смотрится смешно :D
говорит руки выворачиваются ехать не удобно . так что через день снял.
а если кто хочет покупать прямой руль в магазине не стоит там он дорогой, можно поехать на любую метало-базу и купить хромированную трубку такого диаметра как на ебре за копейки. (так сделал мой друг)

S

smart47

Guest
А я придумал что можно сделать с зеркалами! Эти не нравятся внешним видом?!
Идем в магазин и покупаем китайские, те которые понры…. Можно даже купить в цвет мотика (чтобы не красить потом) они бывают разных цветов. Стоят они 200р, отпиливаем шпильку с резьбой м8, оставляем тока 2 см (чтобы можно было взять винт м10, отпиленный по размеру и приварить его к кусочку шпильки на зеркале!) с правым чуть сложнее: надо найти винт м10 с левой резьбой…. Но сейчас в магазинах есть ВСЁ поэтому это не проблема. А сварное соединение закроется резинкой, кот идет с китайскими зеркалами!!! Все шикарно, а так себе точно сделаю! Это несложно и незатратно.

Сверху