M
Matros
Guest
Романыч, силен, нет слов! :) С прошедшим тебя! И побольше хороших путешествий. :)
Угу... !Matros написал(а):Романыч, силен, нет слов! С прошедшим тебя! И побольше хороших путешествий.
Да все фотки из олимпуса не вытяну, кабель посеял /images/smilies/redface.gifРоманЫч написал(а):Артурыч, а когда ты свой отчет допишешь?? Я все мониторю 'Днепропетровск', а там тишина
Он же не главный редактор и не промоутер! На всех не угодишь с форматом отчета!:) Вы бы еще потребовали глянцевыхschwein написал(а):Но все же пожелание, больше текста, и чуть уменьшить формат картинок.
+ 1 Сиськи в студию!!! :D /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/wink.gifBrigante написал(а):Да! Где сиськи вообще ? Так нигадицца!
Предлагаю вам взять с собой одного или пару йоброводов, выпустить их пораньше, чтоб доехать успели и использовать как машины обеспечения, нагрузить бензолом, чтобы кормить кубатурников, и вперед :)ber написал(а):В этот раз ездил на Кавасаки Элиминаторе... приобрёл прям перед поездкой... отчёт чуть позже, с фотками тоже... я же сначала на море скатнулся, а потом через неделю прям оттуда махнул через перевалы по "Кавказу" на Эльбрус... А заезд с севера---это мулька моей знакомой альпинистки, она там все места пешком исходила, вот и нарисовала от руки карту, по которой и надо пробиваться к Джилы Су... Я попытался---но остановило полное безлюдие и отсутствие заправок. У меня бака на Каве на 200 вёрст по асфальту, а здесь 200 по просёлку горному и по высокогорью... короче напугался... и повернул обратно... до следующего раза... да и волки там по ночам воют.... давай ориентироваться на следующий год в районе июля месяца... предлагаю встретиться всем желающим хлебнуть экстрима в Кисловодске, это последняя заправка, и уже оттуда---на штурм Джилы Су!!!!