Туго включаются передачи Yamaha YBR 125

• Автор темы CountryBoy
  • Дата начала
C

CountryBoy

Guest
282, сочувствую.... Я кстати тоже каждую неделю зимой моцик дергал.... Вот терь жалею - мож зря... /images/smilies/frown.gif А насчет устранения, щас заказал себе новые пружины(которые в корзине сдепления), "дискодержатель"(незнаю как прально называется, фигня такая которая ставится под всеми дисками и кней крепяца пружины) и диски!!! Как придут поставлю отпишу о результате!!!/images/smilies/wink.gif

C

CountryBoy

Guest
CaHuTaP, надо чуть моцик вперед или назад чуть-чуть толкнуть, чтобы колесо немного провернулось! И все будет ОК!!!

2

282

Guest
CountryBoy написал(а):
282, сочувствую.... Я кстати тоже каждую неделю зимой моцик дергал.... Вот терь жалею - мож зря... А насчет устранения, щас заказал себе новые пружины(которые в корзине сдепления), "дискодержатель"(незнаю как прально называется, фигня такая которая ставится под всеми дисками и кней крепяца пружины) и диски!!! Как придут поставлю отпишу о результате!!!
Вся проблема в том, что я всё по уму делал, прогревал его до рабочей температуры, ездил спокойно без дёрганий. Правда один раз заводил его с толкача, может это и послужило причиной?

C

CountryBoy

Guest
282, нееее я не ездил... я ток прогревал до рабочей температуры... а заводил все время с кика....

2

282

Guest
CountryBoy написал(а):
282, нееее я не ездил... я ток прогревал до рабочей температуры... а заводил все время с кика....
Я тож. с кика.
Но мне нужен ответ, что с КПП в описанном мною случае? Очень уж выкатиться хочется.

T

TQOT

Guest
CountryBoy написал(а):
282, сочувствую.... Я кстати тоже каждую неделю зимой моцик дергал.... Вот терь жалею - мож зря... А насчет устранения, щас заказал себе новые пружины(которые в корзине сдепления), "дискодержатель"(незнаю как прально называется, фигня такая которая ставится под всеми дисками и кней крепяца пружины) и диски!!! Как придут поставлю отпишу о результате!!!
Я думаю ты немного поспешил с заказом пружин и дисков, потому что у меня было тоже самое, я тоже тему создавал.

Купил мот 2600 пробега все было норм, доехал до дачи, поменял масло на MOTUL 5100 и началось...)
Проездил так дня 4, нейтраль не мог поймать, скорости с треском переключались, но с каждым мнем все лучше и лучше и вскоре проблема исчезла)

2

282

Guest
Купил мот 2600 пробега все было норм, доехал до дачи, поменял масло на MOTUL 5100 и началось...)
Проездил так дня 4, нейтраль не мог поймать, скорости с треском переключались, но с каждым мнем все лучше и лучше и вскоре проблема исчезла)[/quote]

Слушай, ну прям как у меня. Только я на новом масле лето 2008 года откатал замечательно, проблемы появились после зимы.
Сегодня звонил в Панавто, записался в сервис на воскресенье.
Сервис по телефону скзал, что возможно вытянулся тросик сцепления, "что-то он больно быстро вытянулся" подумал я, но в сервис решил съездить.

C

CountryBoy

Guest
282, потм отпиши о результатах диагностики пожалуйста!!!

C

CountryBoy

Guest
МУЖИКИ!!!! УРРРААА!!!! Я сделал своего ёбрика!!!!:) Проблема была в том, что диски разжимались не равномерно!!!! На проверку диски оказались немного гнутыми(не все правда), и пружины я еще местами поменял!!! Теперь я снова на коне!!!!!/images/smilies/dance.gif

P

Pers

Guest
CountryBoy написал(а):
МУЖИКИ!!!! УРРРААА!!!! Я сделал своего ёбрика!!!! Проблема была в том, что диски разжимались не равномерно!!!! На проверку диски оказались немного гнутыми(не все правда), и пружины я еще местами поменял!!! Теперь я снова на коне!!!!!
поздравляю:) молоток что разобрался /images/smilies/thumbup.gif

B

black72rus

Guest
CountryBoy написал(а):
МУЖИКИ!!!! УРРРААА!!!! Я сделал своего ёбрика!!!! Проблема была в том, что диски разжимались не равномерно!!!! На проверку диски оказались немного гнутыми(не все правда), и пружины я еще местами поменял!!! Теперь я снова на коне!!!!!
Поздравляю !
Значит это заводской брак был ?

C

CountryBoy

Guest
Если это ЗАВОДСКОЙ брак, то он терпеливо ждал чтоб себя проявить целых 14 тыс. пробега и 4 сезона жесткой эксплуатации!!!:D Время наверно пришло... А мож все из-за моего стиля езды... В любом случае все хорошо, что хорошо кончается!!!/images/smilies/wink.gif

Сверху