Трос сцепления Yamaha YBR 125

• Автор темы Oleg125
  • Дата начала
O

Oleg125

Guest
Ребят, помогите пожалуйста! Такая проблема: сегодня вечером порвался трос сцепления в районе самой ручки, то есть где он крепится к ручке через железный барашек! Вопросы: 1. Можно ли восстановить ссор? Если да то как? Какая сейчас средняя цена троса в салонах? Как снять старый и поставить новый? Есть какие тонкости? Пс В ПОИСКЕ БЫЛ, конкретики никакой! Плиз, подскажите кто знает, очень нужно!!!

P

PRAK

Guest
Можно новый барашек напаять вместо того который оторвался, можно взять гайку по-размеру и сплющить на тросике, а если ты с москвы то съездий в панавто и купи новый я на тех выходных там в наличии видел.

kascej

Тру байкер
PRAK написал(а):
Можно новый барашек напаять вместо того который оторвался, можно взять гайку по-размеру и сплющить на тросике, а если ты с москвы то съездий в панавто и купи новый я на тех выходных там в наличии видел.
Напаивается новый барашек,укорачивается оплетка настока как и жила и в перед пака до нового тросика доберешься.

O

Oleg125

Guest
Спасибо!!! Сегодня вечером починил! Так как паяльника рядом не было, взял небольшую гайку и расплющил на конце. Вроде гуд, на следующей неделе поеду за тросом! Еще раз всем спасибо!!!

Brigante

Тру байкер
Тросик ничего не стоит. 6 баксов или около того.

O

Oleg125

Guest
Brigante написал(а):
Тросик ничего не стоит. 6 баксов или около того.
представьте, звоню сегодня в наше панавто- ростов- на-дону, мне говорят что трос сцепления стоит ровно 500 рублей! Меня нае... обманывают? Или так везде? Кто в курсе, просвятите плиз!

P

PRAK

Guest
Как я уже понял, люди на форуме пишут, что в разных филиалах панавто запчасти по-разному стоят) У нас в москве тоже вроде около 500

O

Oleg125

Guest
PRAK написал(а):
Как я уже понял, люди на форуме пишут, что в разных филиалах панавто запчасти по-разному стоят) У нас в москве тоже вроде около 500
ну и хорошо:) вчера вечером поехал и купил тросик! Пятьсот так пятьсот, шо ж поделаешь!:)

T

Triton

Guest
Ну вот... и у меня порвался....
звонил в Панавто - ща 300р стоит))) похоже подешевел /images/smilies/dance.gif

C

CountryBoy

Guest
А у меня когда порвался тросик, я заместо него Явский поставил... Стоил он 70 р.... :D Уже 5 тыс на нем прошел хоть бы хны!!!/images/smilies/tongue.gif

В

ВинТ

Guest
У меня порвался, когда я был возле дома подруги в 30 км от своего дома. Без сцепления 30км - это перебор... :D
Было решено загнать мотоцикл в тамбур на 12-ый этаж./images/smilies/innocent.gif так как было около 11 вечера и мотосалоны не работали уже.
Вот оттуда фото на память. :D

Сверху