Трос спидометра Yamaha YBR 125

B

BJIADIK

Guest
собственно мне достался порваный трос... хотел узнать сколько стоит оригинальный чисто из любопытства хотя заказал уже китай за 250р...ещё вопрос..будет ли мне китайский трос врать?

D

DimonMaster

Guest
Около 300 рублей стоит оригинальный, плюс-минус 50 рублей.

D

DimonMaster

Guest
Врать не должен, если встанет, как влитой.

S

slonikus

Guest
Трос спидометра подходит от китайских мотороллеров. Цена в прошлом году была менее 200 рублей, в этом году наверное побольше. При покупке смотреть на форму формовки тросика на входе и выходе аналогично родному тросику. При установке залить в тросик жидкое машинное масло.

P

PRAK

Guest
В прошлом сезоне тоже порвался тросик. Пошел на мотобазар в сокольники со старым и без проблем подобрал такой же, правда на 2-3 см длиннее, стоит он около 150-200 р

kascej

Тру байкер
за последнии 30 лет ни один тросик спидометра не порвался,на новом и каждую осень откручиваю от спидометра и заливаю моторное масло.если этого не делать,влага,даже влажный воздух за зиму делают свое плохое дело,тросик внутри по всей длинне покрывается ржавчиной затрудняя вращение,часто токое усилие тросику не по зубам и он рвется.

R

ruma376

Guest
Купил в галерее спорта в сокольниках за 350 рублей трос, правда для мопедки:D Трос правда немного длиннее. В Челюскинской на мото рынке (МО, Ярославка) запросили 700 рублей конкретно за Ебровский.

S

slonikus

Guest
ruma376 написал(а):
Купил в галерее спорта в сокольниках за 350 рублей трос, правда для мопедки Трос правда немного длиннее. В Челюскинской на мото рынке (МО, Ярославка) запросили 700 рублей конкретно за Ебровский.
Я видел как раз для мотороллера тросик подходящий. Он был тоньше, и немного короче (а может мне показалось) как ни странно.

D

DimonMaster

Guest
ruma376 написал(а):
Купил в галерее спорта в сокольниках за 350 рублей трос, правда для мопедки Трос правда немного длиннее. В Челюскинской на мото рынке (МО, Ярославка) запросили 700 рублей конкретно за Ебровский.
Сегодня был в Панавто, специально посмотрел сколько стоит трос спидометра 301 рубль.

R

ruma376

Guest
Бобр написал(а):
от Ижака тросик как родной встает
Эм, еще от Ижака цепь, резина, задние маятники и по мелочевке:D Мне как раз такой достался/images/smilies/cool.gif

Сверху