Тормозные колодки на YBR Yamaha YBR 125

• Автор темы vasyatimonovo
  • Дата начала
V

vasyatimonovo

Guest
Купил в субботу Ёбра(можете поздравить) 2011 года. Передним колодкам не долго жить. Подскажите, что за колодки на 2011 модель ставят? И какая есть альтернатива?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Поздравляю!!!

Первійнах!!! :))

Цой :))

кыся13

Тру байкер
второй адназначно!:) топикстартер-мы ваще тут все добрые, пушистые, но товарисчи новички, коим впадлу просто темы посмотреть ДОСТАЛИ!!!! ФПОИСКСЦУКО!!!! (ниче личного:D )

Q

Quadus

Guest
vasyatimonovo написал(а):
Купил в субботу Ёбра(можете поздравить) 2011 года. Передним колодкам не долго жить. Подскажите, что за колодки на 2011 модель ставят? И какая есть альтернатива?
Ф пятерке!
Поздравляю!
Уйассе, убить колодки на модели 2011 года.../images/smilies/redface.gif
Металлические, насколько я помню.
Альтернатива - тормозить задним тормозом./images/smilies/thumbup.gif

Вокка

Мотоциклист
vasyatimonovo написал(а):
Я считал, что основная масса юброводов ездит на мотоциклах 07-08 г. в. Так что интересно было-бы посмотреть, какие же у тебя стоят тормозные колодки?

A

alex111ru

Guest
пятый

поздравляю, колодки как колодки....на 2011 модель

МиколаиЧ

Тру байкер
Поздравляю! А че в конце сезона? Дешевле чтоль? /images/smilies/wink.gif

S

Serj

Guest
Да ладно, что вы набросились на моего друга :) Он же написал что только купил мот и спрашивает про альтернативу родным колодкам. Я ему говорил про старую модель, к которой подходят колодки от скутеров, но про альтернативу новым колодкам сам не знаю. Просто реально нет смысла ставить "фирменные" за 1000 р., когда за 300 р. ничуть не хуже.
Напишите у кого YBR старше 2009 года колодки какой фирмы побюджетнее или адресок магазина в Москве чирканите...

Сверху