Течь масла. Yamaha YBR 125

S

sae

Guest
После тщательной мойки цилиндра, через 40-50 км появляется масляная пленка, на ребре цилиндра, похоже, что сечет c под крышки. Необильно, но через 200 км бросается в глаза, когда пылью притрушивается. Кто нить сталкивался с этой проблемой?

S

sae

Guest
Vaso написал(а):
Может из под болта давления масла?
В том то и дело что пятно начинает постепенно появляться из под "большого" болта, тоесть крышки.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
sae написал(а):
В том то и дело что пятно начинает постепенно появляться из под "большого" болта, тоесть крышки.
Дык, открути крышку(как я понял за не клапан), намаж герметиком и фсё. Кажется там прокладки нету./images/smilies/confused.gif

S

shamman

Guest
Мот на гарантии...вали в сервис....пусть решают....

А

антитеррор

Guest
shamman написал(а):
Мот на гарантии...вали в сервис....пусть решают....
Из такой херни в сервис???????????
Да вы чё девчонки охренели чтоль вконец....а руки на что????/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

V

Vaso

Guest
антитеррор написал(а):
Из такой херни в сервис??????????? Да вы чё девчонки охренели чтоль вконец....а руки на что????
течь масла эт не интересно)) вот автоматическую коробку передач присабачить на ебрик))) или еще че-нить эдакое)) а течь масла это слишком легко:D :D

V

Valet

Guest
А нафиг на убр автомат? Я считаю на мотоцикл только механику нужно ставить. Иначе это скучно и вяло. Я вот лично сам предпочитаю решать когда какую передачу втыкать. оставте автомат табуреткам чтоб лентяям не было трудно ездить а тока газ крутить.

А про масло это интересно почему ж так. У меня и у друга убры и такого не было.

V

Vaso

Guest
Valet написал(а):
А нафиг на убр автомат? Я считаю на мотоцикл только механику нужно ставить. Иначе это скучно и вяло. Я вот лично сам предпочитаю решать когда какую передачу втыкать. оставте автомат табуреткам чтоб лентяям не было трудно ездить а тока газ крутить. А про масло это интересно почему ж так. У меня и у друга убры и такого не было.
Да я и говорю что абсурду нет предела))) эт тема такая была на ебрик автомат поставить-очень забавно))))):D

S

sae

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Дык, открути крышку(как я понял за не клапан), намаж герметиком и фсё. Кажется там прокладки нету.
Прокладка оказывается есть, резиновая. Мастер открутил, убрал стружку и закрутил, за 2 дня ни капли масла. Герметом сказал не в коем случая там не мазать.

N

Naphy

Guest
Ну это он сказал по тому сто герметик может расслаиваться и забить маслоканальные отверстия...

Сверху