Течет правое перо вилки, в чем проблема? Yamaha YBR 125

L

lazare

Guest
Течет правое перо вилки, в чем проблема? как лечить?я так понимаю это резиновый сальник или что-то более серьезное?
течет почти с самого момента покупки - не сильно, конечно, но неприятно

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
lazare написал(а):
Течет правое перо вилки, в чем проблема? как лечить?я так понимаю это резиновый сальник или что-то более серьезное? течет почти с самого момента покупки - не сильно, конечно, но неприятно
Ничего серьезного, главное чтобы на тормозной диск не сильно лило:)

Меняй оба сальника + масло в вилке + наверное пыльники.

O

Onix

Guest
Или забей) У меня тоже текла по началу правая вилка, потом перестала) Сейчас все норм)

M

MrPlay

Guest
а как именно течет? именно течет или просто следы остаются?

R

rassasa

Guest
Onix написал(а):
Или забей) У меня тоже текла по началу правая вилка, потом перестала) Сейчас все норм)
Пипец ты :)
Текла конечно, потом масло кончилось и вилка начила бить. Модет и не бить, если одно перо течет. Как только кончается масло, зеркалу в аморте наступает песТа, и под замену весь аморт, а не только сальники.

L

lazare

Guest
MrPlay написал(а):
а как именно течет? именно течет или просто следы остаются?
просто следы масла на зеркале ну и соответственно грязь там оседает и пыль слегка.

E

EiPi

Guest
Меняй оба, там сложного ничего нет. Поищи тут на форуме или на сайте сержика, на примере сб400. Я за пару часов первый раз все поменял, второй раз за час бы управился. Текущее масло чревато попаданием на тормозной диск со всеми вытекающими

Сверху