Тех. обслуживание CB 125 E Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

• Автор темы Andrey Honda CBE
  • Дата начала
G

gootentag

Guest
марсик, совковод параноик, положи набор инструмента на полочку и не мучай технику :)

kascej

Тру байкер
gootentag написал(а):
марсик, совковод параноик, положи набор инструмента на полочку и не мучай технику
совководов не отучишь,у них это в крови,они не могут привыкнуть к одноразовой брендовой технике,вот и стараются ее ремонтировать и улучшать:) улучшеные и качественные моты строились когда то и их ремонтировал потребитель,теперь потребитель изменился и не желает заниматься ремонтом,ему постоянно нужен новый исправный мот чтоб катать.кто без ремонта не может обойтись давно покупают технику из прошлого,современный потребитель катает одноразовую технику,которая ремонту и улучшению не подлежит.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Ураа, я добыл тайваньскую звездочку на 46 зубцов за 100 грн, сразу же и установил :) Три недели одного мужика на базаре задалбывал пока он мне не привёз ее, а то бы я ему во страшном сне приходил :D

X

xqz

Guest
Marsikus написал(а):
Ураа, я добыл тайваньскую звездочку на 46 зубцов за 100 грн, сразу же и установил Три недели одного мужика на базаре задалбывал пока он мне не привёз ее, а то бы я ему во страшном сне приходил
Изменения есть какие-то ?

D

dasmoto

Guest
gootentag написал(а):
марсик, совковод параноик, положи набор инструмента на полочку и не мучай технику
Я плакаль :) :) :) . Давно так не ржал... :D :D :D

Marsikus

Тру байкер
Мото
xqz написал(а):
Изменения есть какие-то ?
В сравнении с родными 45? То вряд ли.
А в сравнении с 43 на которых полсезона мучился - отлично! В гору идёт хорошо, по городу динамично для своей кубатуры едет, коробку дрочить не приходится, передача тяговитая.

kascej

Тру байкер
Marsikus написал(а):
В сравнении с родными 45? То вряд ли. А в сравнении с 43 на которых полсезона мучился - отлично! В гору идёт хорошо, по городу динамично для своей кубатуры едет, коробку дрочить не приходится, передача тяговитая.
ну это давно извесно,особенно если пасажирка сзади сиськастая,с сиськами так килограмм на 150:)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Прошел 12 тык. По книжке пора чистить сетчатый и центробежный масляный фильтр.

Где сеточка - видел по темам с XR-кой, под правой крышкой внизу.
А центробежный где, он вообще есть?

A

Andrey Honda CBE

Guest
21000. Скоро менять передние тормозные колодки. Сегодня снял, померил.
Размеры.
Та, что побольше - 101,6х43,3х0,7
Та, что помешьше - 85,3х43,3х0,7
диаметр отверстия - 6мм.
толщина может быть немножко другой. Я прикинул 0,7.

Давайте вместе искать аналоги).

G

gootentag

Guest
а чем вас родные не устраивают? или опять совководство в жопе заиграло? колодок как говна по каталогу, а они тут очерчивают и образмеривают.

Marsikus

Тру байкер
Мото
gootentag написал(а):
а чем вас родные не устраивают? или опять совководство в жопе заиграло? колодок как говна по каталогу, а они тут очерчивают и образмеривают.
Так же как и родная цепь, которая ушла за 5 тык, да звездочки подуебались? Нужно было покупать еще один такой же комплект у официалов?
Как по каталогу подобрать, если не известно что в каталоге искать без размеров? Дочина написал, что очертить надо, тогда будет что искать у него в каталогах.

A

Andrey Honda CBE

Guest
gootentag написал(а):
Стерлись родные. Не мог бы Ты быть так добр подобрать мне аналог этого дерьмеца. А то у меня не получилось.

A

Andrey Honda CBE

Guest
Marsikus написал(а):
Скоро заднюю покрыху менять придет время! Кто уже менял?
Интересно как ты умудряешся все так быстро убивать)). Не сказал бы что свой мот жалею но у меня 22 и планирую до 30 родную резину добить.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Даже не знаю. Покрышка была свежая-свежая всё время, а потом глянул и оп! А она уже не слабо стёртая. По-моему по пути в Карпаты и обратно она потёрлась :D

D

dasmoto

Guest
kascej написал(а):
за 20 евро натирать напильником мозоли чтоб потом за 220 их лечить http://www.bikeshop.by/replacement-p...en-033-ad.html http://www.bikeshop.by/replacement-p...rake-pads.html
За рекой телушка - полушка, да рупь перевоз! :D

kascej

Тру байкер
dasmoto написал(а):
За рекой телушка - полушка, да рупь перевоз!
чтоб тока рупь,а так по колхозу доставка целых 4 евро,а это уже 160 рупий:)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Andrey Honda CBE написал(а):
Получилось вот так. Вложение 41862
Шутить изволишь? Габариты криволинейной детали измерить до десятой, а межцентровое крепежных отверстий не дать :D

Сверху