K
keicy
Guest
35 /images/smilies/rolleyes.gif
Добро пожаловать в клуб извращенцефф /images/smilies/tongue.gifSpider26 написал(а):Пипец! Мне написали, что развращеннее меня только дьявол! Спасибо, блин, большое!!!
Огласите список почетных членов этого самого клуба!/images/smilies/wink.gifWashburn написал(а):Добро пожаловать в клуб извращенцефф
Сразу видно -наш человек!/images/smilies/wink.gifSpider26 написал(а):Пипец! Мне написали, что развращеннее меня только дьявол! Спасибо, блин, большое!!!
Не расстраивайся! Это просто у меня глаз-алмаз! Как говориться: Рыбак -рыбака..../images/smilies/wink.gifSpider26 написал(а):Кхм Надеялась, что все же не настолько очевидно
Тему-то создала я ))) ну может в каких-то случаях надо поближе держаться, в каких-то поближе ))) я тоже то ангел, то дьяволица )) непонятно..вопросы меняются что-ли )))slonikus написал(а):А может поближе - а? Кто тему про тест-то создал - а?
Это мало ))) у меня 120% )))) учись быть внимательнее)))) к любимой..Небесный Тихоход написал(а):65% Интересно много это или мало? Девушки....Вопрос к вам!
Так ведь тест на развратность, а не на донжуанство!:)Багирушка написал(а):Это мало ))) у меня 120% )))) учись быть внимательнее)))) к любимой..
Поглядим поглядим....На Валдае!:)Багирушка написал(а):лично я - богиня ))) как приятно быть богиней...
Маняш, это все на том же сайте, что и предыдущий.Маняша написал(а):Багира, где ты это все берешь?! И чем же ты на работе занимаешься?
Яяяяяяяяя?/images/smilies/eek.gif Правда? Оть я мерзавец....:D Все...Обязуюсь перед поездкой привести себя в нормальное состояние.....целомудренного мальчика!/images/smilies/wink.gifБагирушка написал(а):И еще, нет, ты точно напрашиваешься на то чтобы я тебя покусала))) думаешь я не помню, как ты лез с поцелуями виртуальными ко мне?)) все я помню, так что учти)))