Теперь я знаю как появился на свет ИЖ-Юпитер 5! Обо всем

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
А его коллега (собрат по поведению и разуму) из Киева, пытался даже в израильскую армию продать себя. Не взяли! Евреям такое не нужно! Два разных человека, но сколько родного в них обоих?! Родственные души!
Врунишка-шалопай /images/smilies/wink.gif Пришлю тебе фотачки с Меркавой МК4 когда вопрос разрулю, ок? /images/smilies/wink.gif

Уважаемые товарищи патриоты! Посылая людей в Израиль, вы даже не догадываетесь, насколько это замечательная страна :)

kascej

Тру байкер
были в совке и хорошии вещи и передовые разработки,но это все для вооружения.можно сказать народ пахал на это дело и только из за глупости комуняк:) мир вооружался.потому что боялся что пионеры затопчут всю землю и всем красные клизмы поставят:D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Очень много интересного узнал о мотоцикле ИЖ, особенно в второй половине темы.......

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
Очень много интересного узнал о мотоцикле ИЖ, особенно в второй половине темы.......
про ижа совсем в другой теме пишится,идут разборки кто у кого движок скопировал,иж у минска или минск у ижа:D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kascej написал(а):
про ижа совсем в другой теме пишится,идут разборки кто у кого движок скопировал,иж у минска или минск у ижа
А что за движок ?

С

Стасян

Guest
Magrohman написал(а):
если ГУР на ВСЕХ наших авто -это супер опция,а АБС смогли захерачить пока только в ГАЗель.
Для информации: у Калины, Приоры, Нивы усилитель руля входит в базовую комплектацию (но есть немногочисленные удешевленные версии без усилителя). АБС опционно стоит на Калинах, Приорах (с 2007-2008 гг.), Нивах (с 2011 г)

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
А что за движок ?
разве не узнаешь вездесущий китай:Dтакой же как и на минсках 250сс,тока написано не MIНСК а IZH :D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kascej написал(а):
разве не узнаешь вездесущий китайтакой же как и на минсках 250сс,тока написано не MIНСК а IZH
Да я неособо разбираюсь в китайцах. Мне повезло: после совкоциклов сразу на япошек./images/smilies/thumbup.gif

B

basu

Guest
Стасян написал(а):
Для информации: у Калины, Малины, Приоры, Нивы .... девицА гулЯла .... фап-фап-фап-фап ....
А надежность и долговечность у них как опции есть?

хватит фапать на свалкопром, не стоит оно того

K

KillBurn

Guest
Стасян написал(а):
Для информации: у Калины, Приоры, Нивы усилитель руля входит в базовую комплектацию (но есть немногочисленные удешевленные версии без усилителя). АБС опционно стоит на Калинах, Приорах (с 2007-2008 гг.), Нивах (с 2011 г)
Ездил мой знакомый машину покупать в автосалон, посмотрел в том числе и приору. На вопрос "а чего у неё двери так плохо закрываются?" менеджер ответил "потом будут лучше, это уплотнитель не примялся ещё". Вот так вот и живём. Взял лачетти, стоит не на много дороже, но при сборке регулировка замков подразумевается, салон не гремит, а ремень ГРМ не рвётся на ровном месте из-за заклинившего ролика, под который на заводе даже смазку не кладут.

D

DroNiuS

Guest
KillBurn написал(а):
На вопрос "а чего у неё двери так плохо закрываются?" менеджер ответил "потом будут лучше, это уплотнитель не примялся ещё".
Ага, ещё крутой ответ - притрётся или прикатается.
Вот и получается: Вылез косяк- притрётся
Развалилось - О! притёрлось! и менять нах =)

O

Olegator

Guest
KillBurn написал(а):
Ездил мой знакомый машину покупать в автосалон, посмотрел в том числе и приору. На вопрос "а чего у неё двери так плохо закрываются?" менеджер ответил "потом будут лучше, это уплотнитель не примялся ещё". Вот так вот и живём. Взял лачетти, стоит не на много дороже, но при сборке регулировка замков подразумевается, салон не гремит, а ремень ГРМ не рвётся на ровном месте из-за заклинившего ролика, под который на заводе даже смазку не кладут.
"Ненамного" - это на 120 тыс? Мне кажется, что гражданам, для которых "немного" равно такой сумме в автосалоне "Лада" делать просто нечего.

K

KillBurn

Guest
Olegator написал(а):
"Ненамного" - это на 120 тыс? Мне кажется, что гражданам, для которых "немного" равно такой сумме в автосалоне "Лада" делать просто нечего.
Не хватает на лачетти - возьми нексию, она стоит даже дешевле не только приоры, но и самары-2. Ничего не гремит и не отваливается, низкий расход. Да, длинная. Да, без антикора гниёт. С другой стороны, жигули гниют ещё быстрее. На сраную приору даже сраная фара стоит 4500-4800. При том, что на нексию 1000-1800, в зависимости от типа корректора. Вазовские машины созданы не для прагматичных людей, а для состоятельных мазохистов.

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
Да я неособо разбираюсь в китайцах. Мне повезло: после совкоциклов сразу на япошек.
так оно и понятно,когда совки развалились китайцев небыло еще:) китайцы появились в середине 90 годов и то они были из того металла который китай варил еще в каждом сельском дворе и стрелял воробьев,вроде это было в начале 60 годов:)

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Не хватает на лачетти - возьми нексию, она стоит даже дешевле не только приоры, но и самары-2. Ничего не гремит и не отваливается, низкий расход. Да, длинная. Да, без антикора гниёт. С другой стороны, жигули гниют ещё быстрее. На сраную приору даже сраная фара стоит 4500-4800. При том, что на нексию 1000-1800, в зависимости от типа корректора. Вазовские машины созданы не для прагматичных людей, а для состоятельных мазохистов.
а приора это японский или европейский таз,или китай уже и тазорынок завоевывает?

O

Olegator

Guest
KillBurn написал(а):
У меня с машиной все нормально, я просто не понимаю логики людей, которые ожидают одинакового качества от машин с разницей в цене в 25%. Лично для себя я совершенно не исключаю пойти и купить ту же гранату просто как вторую машину, чтобы была, потому что мне в общем есть на что потратить бабло с большим удовольствием, чем на кусок железа с признаками гламурности.

Что до Нексии, то посмешил, чесслово. Я еще несколько лет назад заглянул в салон дэу, посмотреть на это чудо - меня чуть не вырвало. Как можно было так испохабить неплохой в сущности автомобиль, я про Кадета Е.

K

KillBurn

Guest
kascej написал(а):
а приора это японский или европейский таз,или китай уже и тазорынок завоевывает?
Lada 2170 priora
Olegator написал(а):
У меня с машиной все нормально, я просто не понимаю логики людей, которые ожидают одинакового качества от машин с разницей в цене в 25%. Лично для себя я совершенно не исключаю пойти и купить ту же гранату просто как вторую машину, чтобы была, потому что мне в общем есть на что потратить бабло с большим удовольствием, чем на кусок железа с признаками гламурности. Что до Нексии, то посмешил, чесслово. Я еще несколько лет назад заглянул в салон дэу, посмотреть на это чудо - меня чуть не вырвало. Как можно было так испохабить неплохой в сущности автомобиль, я про Кадета Е.
Ты не поверишь, но качество может быть и на бюджетных автомобилях, когда экономят на опциях, а не на закрутке болтов. А чем салон нексии так сильно не понравился?

N

Nchurmdaz

Guest
А Ланос? :) Хач с 1.6 мотором и АКПП - ммм :)

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
ужас какую страшную приставку к ладе приварили,я уже подумал что про какоеить японский таз речь идет,про калину уже понял что это российский таз,у самого на хуторе калина растет

O

Olegator

Guest
KillBurn написал(а):
Lada 2170 priora Ты не поверишь, но качество может быть и на бюджетных автомобилях, когда экономят на опциях, а не на закрутке болтов. А чем салон нексии так сильно не понравился?
Говорить о качестве бюджетной машины может только человек, проехавший на ней сотню.

Сверху