ТЕРНОПОЛЬ Другие города Украины

O

Odinochka

Guest
Одним YBRщиком стало больше.
Но всё попорядку:
КУПИЛ YAMAHA YBR 125 (серого цвета) во Львове (Панавто) на ул. Пасечная, 129, за 1990у.о. 25.10.2010.
Бусом привезли в Тернополь, покатался по двору, и весь вечер изучал кипу бумаг и мануал.
Сегодня поехал на нём в МРЕО на регистрацию, потратил коротко: 5 часов, 650грн. (81уо.), кипу бумаг, кучу нервов; взамен дали: постоянный номер и временный регистрационный талон на 3 месяца (через 3 месяца, номерной знак остаётся, можно оформить постоянный техпаспорт за 400грн. (50уо.)).
Пробег общий 15 км., полёт нормальный, температура за бортом +2, родная резина сакура в дождь и по лужам 40 км/ч. без проблем и притензий.
СЕЗОН ЗАКРЫЛ.
КОНСЕРВАЦЫЯ: помыть, просушить, залить полный бак, карб осушыть, снять акум, ложка масла в цылиндр, заткнуть глушак, метал запшыкать VD 40, резинки и пластик запшыкать силиконовой смазкой.
И ждём ВЕСНЫ !!!

Ш

Штурпак

Guest
Есть Тернополь , правда не УБР немного :)

O

Odinochka

Guest
Привет ! :) /images/smilies/dance.gif :)
Всёравно очень рад !!!/images/smilies/band.gif

benson

Тру байкер
Привет "Файному мисту"!
Был у вас в гостях на позапрошлых выходных - двое суток бухал и шлялся/images/smilies/innocent.gif Отличный город!

O

Odinochka

Guest
Жаль только YAMAH YBR 125 у "Файному мисти" за последние 2 года вживую не видел, может кто и есть и на форуме обьявится.

Ш

Штурпак

Guest
Odinochka написал(а):
Жаль только YAMAH YBR 125 у "Файному мисти" за последние 2 года вживую не видел, может кто и есть и на форуме обьявится.
Был еще в прошлому году у нас ЮБРик.
Сейчас вродь тоже пробегал. Но только не знаю у кого он.
Кстати , на следующий сезон подтягивайся в наш мотоклуб :)

O

Odinochka

Guest
ЮБРик это хорошо /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif
Спасибо за приглашение в мотоклуб, НО Я реальный ОДИНОЧКА , not a club not a color.

O

Odinochka

Guest
Вот и фото после помывки, просушки, карб осушен, снят акум, залито 5мл. масла в цилиндр, подкачаны колёса :)

S

SPQR

Guest
Добро пожаловать в стройные ряды мотоциклистов:) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif

O

Odinochka

Guest
Что я могу на это сказать:
УРА !!!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/moto3.gif

N

ninuthik

Guest
Да, добро пожаловать!
Житомир от Тернополя не так далеко, так что есть большая вероятность пересечься как-нибудь.
карб осушен, снят акум, залито 5мл. масла в цилиндр, подкачаны колёса
ммм дя, я б не выдержала так... сразу после покупки на прикол ставить. А покатаццца???? Вот сила воли у человека! /images/smilies/cool.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
SPQR написал(а):
Зачем Погода ведь идет! Мы сегодня классно прохватили
Да классно./images/smilies/thumbup.gif
А консервировать еще зарано.

O

Odinochka

Guest
УВЫ сегодня закончил консервацию: заткнул глушитель, метал резинки и пластик запшыкал силиконовой смазкой, смазал цепь, на центральную подставку + кусок доски под переднее колесо.
А катацца и обкатывать буду уже с весны. :)
И дело не во мне, 2 полных экипа есть, дело в погоде, а точнее в температуре: асфальт уже холодный, резина дубеет, держака нет, да и жалко начинать обкатку и мучать мото холодом.
YAMAHA YBR 125 далеко не первый и надеюсь не последний мот в моей жизни так что всё самое вкусное и приятное оставляю на весну /images/smilies/cool.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Незнаю як в Тернополі (126км) а у Львові нині +15градусів.

Ш

Штурпак

Guest
Ты поспешил немного , сегодня отлично покатались.

Сверху