С наступающим Новым Годом! Обо всем

K

kohinor51

Guest
С наступающим!!! :) /images/smilies/cheers.gif :)
Хороших дорог в Новом году!! /images/smilies/moto3.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Поздравляю всех с новым годом! Пусть сбудется всё,что вы сегодня загадаете.Пусть доберётся к вам сегодня Дед Мороз с подарками (уж очень я переживаю за него:он оказывается на совковом оппозите и без шлема.Вот оно как бывает!)

M

mishanja

Guest
ЛЕКС написал(а):
Поздравляю всех с новым годом! Пусть сбудется всё,что вы сегодня загадаете.Пусть доберётся к вам сегодня Дед Мороз с подарками (уж очень я переживаю за него:он оказывается на совковом оппозите и без шлема.Вот оно как бывает!)
Да уж, с таким подходом к безопасности... Новый год - новый Дед мороз? /images/smilies/surrender.gif В такого и не поверишь! /images/smilies/tongue.gif
Был бы он на YBR-е, было бы ясно, что тогда уж он точно пару-тройку раз вокруг Земли объедет! Пусть не в новогоднюю ночь, но зато наверняка! :D

Поздравляю всех с Новым годом, желаю всего самого лучшего! Пусть дороги будут приятными, встречи весёлыми, жить будет легко и радостно! /images/smilies/dance.gif

I

Igor96

Guest
Присоединяюсь к поздравлениям, всем нам в Новом Году, сухой погоды, безаварийной езды, чистых и ровных дорог, свежего ветра и новых впечатлений...

M

mishanja

Guest
Вот :D :D :D
Извините за корявую реализацию

K

Kord

Guest
Присеодиняюсь к поздравлениям.
Всех С Новым Годом :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ура!!!

С наступающим!!!

Считанные часы остались :))

Всем бажаю здийснення мрий!!!

Цой :))

A

Adjai

Guest
Дорогие мотобратья и мотосестры! С наступающими Вас праздниками!!!
Пусть отличное настроение и волшебство этих дней сопровождают Вас весь будущий год!!!
Будьте смелыми в своих желаниях, и пусть удача сопутствует в их исполнении!!!
Гармонии душевной и физической! Любите и будьте любимыми!!!
Счастья Вам и Вашим близким!!!
УРА!!! /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/dance.gif :D /images/smilies/wink.gif

МиколаиЧ

Тру байкер
Цой! Я ни хрена не понял последнюю твою строку, меня другое порадовало, у нас с тобой разница РОВНО в месяц!(Я- 16.05.75))):)

D

dupa

Guest
поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!
здоровья, счастья, любви и согласия! пусть дороги будут ровными и у каждого получатся намеченные путешествия. ни гвоздя ни жезла!
еще такое модное ныне пожелание: работать поменьше, а денег побольше/images/smilies/cheers.gif
для Миколаич: Tsoy желает вам, чтоб сбылись все мечты

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
С Наступающим друзья, знакомые и незнакомые!! :)

/images/smilies/cheers.gif

С

стас-j87

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Цой! Я ни хрена не понял последнюю твою строку, меня другое порадовало, у нас с тобой разница РОВНО в месяц!(Я- 16.05.75)))
Гы-ы..! А у меня 16.07.75/images/smilies/wink.gif Какой нить астролог двинул бы тему, что звёзды тогда распологались неким образом.....что убр125....и т.д.:D

А по теме : Всех с Наступающим НГ! Здоровья и Удачи, остальное приложится..
/images/smilies/punk.gif

ЗЫ. уже поел и прилёг., дотерплю до 12, чтоб пальнуть пару раз из ружья и спать./images/smilies/sleep.gif хотел таксовать ,но чёто лень...хотя подумаю..

kascej

Тру байкер
C Новым Годом всех форумчан!!!новый год встречаю в болотах,с интернетом неважно,непробится:)

R

rus86

Guest
Всех с Новым Годом поздравляю! Счастья и удачи желаю!

МиколаиЧ

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Гы-ы..! А у меня 16.07.75 Какой нить астролог двинул бы тему, что звёзды тогда распологались неким образом.....что убр125....и т.д. А по теме : Всех с Наступающим НГ! Здоровья и Удачи, остальное приложится.. ЗЫ. уже поел и прилёг., дотерплю до 12, чтоб пальнуть пару раз из ружья и спать. хотел таксовать ,но чёто лень...хотя подумаю..
Я думаю, что родители наши распологались...:)

Magrohman

Тру байкер
С наступившим! Всем здоровья, ровных дорог, и без аварий докатать до следующего года!!!

Сверху