K
kohinor51
Guest
С наступающим!!! :) /images/smilies/cheers.gif :)
Хороших дорог в Новом году!! /images/smilies/moto3.gif
Хороших дорог в Новом году!! /images/smilies/moto3.gif
Да уж, с таким подходом к безопасности... Новый год - новый Дед мороз? /images/smilies/surrender.gif В такого и не поверишь! /images/smilies/tongue.gifЛЕКС написал(а):Поздравляю всех с новым годом! Пусть сбудется всё,что вы сегодня загадаете.Пусть доберётся к вам сегодня Дед Мороз с подарками (уж очень я переживаю за него:он оказывается на совковом оппозите и без шлема.Вот оно как бывает!)
Даже движку поменял! Молодца!!!:)mishanja написал(а):Вот Извините за корявую реализацию
Гы-ы..! А у меня 16.07.75/images/smilies/wink.gif Какой нить астролог двинул бы тему, что звёзды тогда распологались неким образом.....что убр125....и т.д.:DМиколаиЧ написал(а):Цой! Я ни хрена не понял последнюю твою строку, меня другое порадовало, у нас с тобой разница РОВНО в месяц!(Я- 16.05.75)))
Я думаю, что родители наши распологались...:)стас-j87 написал(а):Гы-ы..! А у меня 16.07.75 Какой нить астролог двинул бы тему, что звёзды тогда распологались неким образом.....что убр125....и т.д. А по теме : Всех с Наступающим НГ! Здоровья и Удачи, остальное приложится.. ЗЫ. уже поел и прилёг., дотерплю до 12, чтоб пальнуть пару раз из ружья и спать. хотел таксовать ,но чёто лень...хотя подумаю..