yura777
Тру байкер
- Мото
- Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Мотоциклисток точно полно.:)Outlaw написал(а):Бабы на Трансфагараше есть ?
Мотоциклисток точно полно.:)Outlaw написал(а):Бабы на Трансфагараше есть ?
Так вони ж, кажуть, їб...ті /images/smilies/surrender.gifyura777 написал(а):Мотоциклисток точно полно.
Принял.Dariel написал(а):не, после 16го никак, максимум в начале августа, но пока гарантировать не могу ) не решился еще окончательно.
Спасибо, если что буду звонить )yura777 написал(а):При желании отвечу на все вопросы.
Пробовал. Одиноко ехать. Но можно потерпеть._wqwa написал(а):Не сцы! Одному зачетно! Сам выбираешь темп и маршрут, никого не ждешь, никто не торопит. Сплошные плюсы.
Сейчас принимаю в гостях Японку, по каучсерфингу. Тоже классно прокачиваю :)_wqwa написал(а):И навыки общения прокачаешь, и мозг днем никто не выносит.
Укулеле её, возит с собой всегда :)Tsoy написал(а):Цикаво. А маленькую балалайку она с тобой привезла, чи твоя?
девок брал ?Poligrafist написал(а):Я вернулся. Накатал 6300 км, но на консервне.
Брал, весь фейсбук в курсе :DOutlaw написал(а):девок брал ?
Не свисти, на ФБ не мона постити непристойні фото /images/smilies/wink.gifKam написал(а):Брал, весь фейсбук в курсе
Він тільки дівчину запостив.Outlaw написал(а):Не свисти, на ФБ не мона постити непристойні фото
Точно )Kam написал(а):Він тільки дівчину запостив. Без подробиць які нам так цікаві, для подробиць є СГ