С кем бы съездить? Международные путешествия

Poligrafist

Мотоциклист
Мой сосед, друг, и напарник по путешествиям попал в ДТП, и теперь ему год востановления :cry:
А у меня желание куда-то съездить осталось.
Как посоветуете найти кампанию?
Где её искать?

Может кто хочет составить кампанию для поездки типа по маршруту Болгария - Румыния?

https://www.google.com/maps/d/viewer...9222222223&z=6

На карте до Греции, но это наверно слишком пока.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
А какие даы тебя интересуют и направления?

Цой :))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Tsoy написал(а):
А какие даы тебя интересуют и направления? Цой )
Сережа, ссылку нажми, там на карте даже места пересцыков обозначены :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Можешь съездить один, в этом есть свой шарм и интерес. Тем более марщрут недлинный, что там от Киева до той Румынии...

Poligrafist

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Можешь съездить один, в этом есть свой шарм и интерес. Тем более марщрут недлинный, что там от Киева до той Румынии...
Посеял зерно. Может так и сделаю. Но думаю засцу )

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Poligrafist написал(а):
Спасибо Посеял зерно. Может так и сделаю. Но думаю засцу )
Да ну брось, это же ебрик. Доедет и назад вернет, что ему будет-то :)

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
В каждом путешествии должен быть небольшой шаг вперед, в длительности ли, в дальности или в сложности. Необходимо преодолеть себя и тогда время, проведенное в дороге, навсегда врежется в память.
А разве не за этим мы едем?
Одному путешествовать лучше тем, что ты - наедине с этим миром и с собой, ты открыт и ты больше видишь.
Одному ехать безопаснее, потому что тебе не нужно повторять опасные маневры напарника на трассе и пытаться достичь его уровня езды на бездорожье. Один мотоциклист едет всегда быстрее колонны - меньше ненужных остановок.
Но есть обратная сторона медали: плохо, когда тебя придавило груженым мотоциклом и ты не можешь встать; плохо, если ты заболел, не можешь вызвать помощь и сделать какие-то элементарные вещи: обслужить себя,приготовить пищу, устроиться на ночлег.
P.s. Это все - не догма, а мое личное мнение. Все, наверное, потому что

Я никогда не умел быть первым из всех,
Но я не терплю быть вторым...
:rolleyes:

Poligrafist

Мотоциклист
Да, были моменты, когда мы с Саней помогали друг другу затолкнуть моты под горку. Можно конечно не заезжать в такие места, но почему то они притягивают :))

https://www.facebook.com/poligrafist...9387362&type=3

Вот альбом как мы ездили на РЛС "Памир" и другие объекты по Украине.
Я только купил ёбра тогда.
2000 км всего проехали.

D

Dariel

Guest
а в каких числах? и какой приблизительный бюджет выходит на человека? Мне как раз Греция более интересная )

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Poligrafist написал(а):
..... для поездки типа по маршруту Болгария - Румыния? .
У нас каждое новое лето бъет рекорды по аномальности жары и засухи. На улице не в теньке на сквознячке и в помещении не возле кондиционера находиться невозможно.
То нахиба ж еще и на юга в такое время ехать?

Я себе собрался во второй половине августа в Петрозаводск скататься. Может ты мне компанию составишь? :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Kam написал(а):
Сережа, ссылку нажми, там на карте даже места пересцыков обозначены
Сашко, я не такой просунутый интернетчик как ты. Кто ж мог подумать что на ссыклю клацать мышей надо было :))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Tsoy написал(а):
У нас каждое новое лето бъет рекорды по аномальности жары и засухи. На улице не в теньке на сквознячке и в помещении не возле кондиционера находиться невозможно. То нахиба ж еще и на юга в такое время ехать? Я себе собрался во второй половине августа в Петрозаводск скататься. Может ты мне компанию составишь? )
Абы не снег, на ходу жара не так напрягает.

Лучше Румыния и Болгария с заездом на Трансфагараш, чем кормить в Карелии мошкару и прочую пернатую живность. А еще там свинорусы, смотри, закроют и на бутылку посадят :D

Outlaw

Тру байкер

Poligrafist

Мотоциклист
Dariel написал(а):
а в каких числах? и какой приблизительный бюджет выходит на человека? Мне как раз Греция более интересная )
С понедельника 16-го готов ехать. Обсуждаемо.
По деньгам не знаю, думаю 1000 ойро хватит )
Можно попробовать и в Грецию заехать.

Tsoy написал(а):
в Петрозаводск скататься. Может ты мне компанию составишь? )
Та врядли. В ту сторону не тянет пока.

Kam написал(а):
с заездом на Трансфагараш
Да, заехать туда хочу :)

Outlaw написал(а):
Едь бусом, попутчиц найдешь
Серьёзно? :)

D

Dariel

Guest
не, после 16го никак, максимум в начале августа, но пока гарантировать не могу ) не решился еще окончательно.

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Ездил один в прошлом году в июле на своём кастомном Bajaj Boxer 150 как раз в Румынию и Болгарию с заездом на Трансфагараш.
Статистика: 9 дней/8 ночей, 3300 км, ~350 у.е. на всё (жильё, питание, топливо). Средний дневной пробег - ~350 км, скорость на трассе - 80 км/ч по спидометру, в городах - согласно местному закону (~50-60 км/ч).
Жил в бюджетных отелях (не хостелах), которые бронировал по Booking.com день в день на заправках с Wi-Fi, питался продуктами из магазинов (лапша быстрого приготовления (брал газовую горелку), консервы, выпечка).
Один больше ездить так надолго не хочу. Скучно до зубовного скрежета (субъективное мнение). Спасало общение с Украиной по вечерам в отелях через бесплатный Wi-Fi.
Сразу скажу, что всё, что нужно, это: документы, деньги, смартфон, дождевик, сменная одежда (да и то по желанию, так как можно стирать и сушить единственный набор одежды в отелях), ремнабор для колёс и масло на долив (в Болгарии часто очень жарко и мотор может подъедать масло, особенно Motul). Европа даст всё остальное, поэтому нет смысла брать кучу вещей. Можно при желании поехать с одним рюкзаком.
При желании отвечу на все вопросы.:)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Poligrafist написал(а):
Спасибо Посеял зерно. Может так и сделаю. Но думаю засцу )
Не сцы! Одному зачетно! Сам выбираешь темп и маршрут, никого не ждешь, никто не торопит. Сплошные плюсы. Плюс стимулирует знакомиться с новыми людьми.
Заодно расскажешь, красивы ли и дружелюбны ли румынки и болгарки :).

_wqwa

Тру байкер
Мото
Outlaw написал(а):
Едь бусом, попутчиц найдешь например http://silver-tour.com.ua/companion/... C%D1%82%D1%80 или на форуме напиши http://forum.piligrim.ua/?forum_id=7 они сами найдутся
Нахера возить с собой кого-то, когда на месте и так есть? :innocent:
И навыки общения прокачаешь, и мозг днем никто не выносит.

_wqwa

Тру байкер
Мото
yura777 написал(а):
Один больше ездить так надолго не хочу. Скучно до зубовного скрежета (субъективное мнение). Спасало общение с Украиной по вечерам в отелях через бесплатный Wi-Fi.
Для меня общение с новыми знакомыми -- это добрая треть, если не половина впечатлений от поездки. И на скуку просто нет времени...

Сверху