S
Serfer
Guest
Да там и покупал :)
Сумка классная. Есть только одна проблема, у YBR-125 бак слишком тонки и маленький, эта сумка на магнитах не держиться на нем(держиться только с использованием ремней, минус в том, что перекрывает крышку бака - заправлять неудобно). Так, что для YBR-125 надо подобрать, что то другое.Motoman написал(а):где покупал такую. тож себе хочу ааа, как мне ее заполучить?
Да ну нах....:) Если ты именно об этой сумке, то она плохо держиться, а нормальная сумка....и на Ебре хорошо держится!/images/smilies/thumbup.gif Вон у Пашки Слоникуса нормально сумка сидит...И без ремней!:)#Kny@Z# написал(а):Сумка классная. Есть только одна проблема, у YBR-125 бак слишком тонки и маленький, эта сумка на магнитах не держиться на нем(держиться только с использованием ремней, минус в том, что перекрывает крышку бака - заправлять неудобно). Так, что для YBR-125 надо подобрать, что то другое.
Да я именно об этой: http://www.louis.de/index.php?topic=...nr_gr=10025345Небесный Тихоход написал(а):Да ну нах.... Если ты именно об этой сумке, то она плохо держиться, а нормальная сумка....и на Ебре хорошо держится! Вон у Пашки Слоникуса нормально сумка сидит...И без ремней!
У этой 4 маленьких магнита....Причем только на верхней части бака.....Вот она поэтому и плохо держится! Хороша по городу.... Нужно чтоб сумка с боков бак облегала....:) Тогда и ремней не нужно!/images/smilies/thumbup.gif#Kny@Z# написал(а):Да я именно об этой: http://www.louis.de/index.php?topic=...nr_gr=10025345
Все еще хуже, у нее всего 3 магнита, причем слабенькие - совсем не держат:)Небесный Тихоход написал(а):У этой 4 маленьких магнита....Причем только на верхней части бака.....Вот она поэтому и плохо держится! Хороша по городу.... Нужно чтоб сумка с боков бак облегала.... Тогда и ремней не нужно!
Открывается в неправильную сторону!/images/smilies/thumbdown.gif Должна открываться к тебе лицом! Это издержки того, что она "трансформер" в рюкзак.Глумов Виктор написал(а):Вложение 11383 вот что то типо такой!!!!
Хм....Вопрос спорный.....Все-таки хочется разумного компромисса между функционалом и внешним видом!:) Согласитесь ведь чистый функционал при безобразном внешнем виде тоже не есть АЙС!:)Aynon написал(а):А это что главный критерий?
С ходу не могу припомнить такого, чтоб очень функциональная, продуманная вешь оказалась безобразной, а вот наоборот, это на каждом шагу./images/smilies/rolleyes.gifНебесный Тихоход написал(а):Хм....Вопрос спорный.....Все-таки хочется разумного компромисса между функционалом и внешним видом! Согласитесь ведь чистый функционал при безобразном внешнем виде тоже не есть АЙС!
А как с луиса этого заказать? к нам в рыбинск например? и сколько будет доставка стоить? Предоплата полная?slonikus написал(а):Открывается в неправильную сторону! Должна открываться к тебе лицом! Это издержки того, что она "трансформер" в рюкзак. Второе отделение сверху вообще БРЕД! Высоту сожрет (не залечь на бак), а толку от его размеров НОЛЬ! Дерьмовая конструкция сумки однозначно. Еще раз повторю, как пример, ссылку на конструкцию, которая не вызывает подобных нареканий. Проверена в дальнобоях, оптимальна по размеру и высоте, крепко держится на СЕМИ магнитах без ремней на баке Yamaha YBR125. сумка на бак HELD MAGNET-TANKRUCKSACK Bestellnr. 10025091 http://www.louis.de/_2053afe130e400c...hterm=10025091
:) Галоши....Весьма фунциональная вещь в непогоду...../images/smilies/wink.gif Одел...снял..не промокают, недорогие.....не жалко...легко моются..... итд..... Ты ходишь в галошах? Калошах если быть точным!/images/smilies/wink.gifAynon написал(а):С ходу не могу припомнить такого, чтоб очень функциональная, продуманная вешь оказалась безобразной, а вот наоборот, это на каждом шагу. (хотя возможно, что это у меня вкус своеобразный)
Для этого на форуме существует ПОИСК!Motoman написал(а):А как с луиса этого заказать? ..........
Задай этот вопрос Дизелю! Он спец! Есть ветка "магазин Льюис" или тира того! Юзай поиск!:)Motoman написал(а):А как с луиса этого заказать? к нам в рыбинск например? и сколько будет доставка стоить? Предоплата полная?
Можно заказывать прям на сайте. Но тогда придётся платить за доставку.Motoman написал(а):А как с луиса этого заказать? к нам в рыбинск например? и сколько будет доставка стоить? Предоплата полная?
Да ладно, пускай будет и критика и положительные отзывы, на то он и форум чтобы обмениваться мнениями. В результате получается более-менее объективная картина. :)кыся13 написал(а):а я предлагаю без критики. все имеет право быть. и сумки любые тоже! вот сварганю себе сумку которая МНЕ нравится- и любому критикану морду набью давайте просто выкладывать здесь все о сумках а не то-какие они хреновые
Да всё что тут написано не является истиной в последней инстанции, а лишь субъективным мнением /images/smilies/wink.gifкыся13 написал(а):(на ващ взгляд-что не есть кстати истина в последней инстанции )
Хожу, когда у бабашки в селе дождливая погодка, а по хозяйству управлятся надо:).Небесный Тихоход написал(а):Галоши....Весьма фунциональная вещь в непогоду..... Одел...снял..не промокают, недорогие.....не жалко...легко моются..... итд..... Ты ходишь в галошах? Калошах если быть точным!
Грязь попадает на фары и фонари, зеркала, приборную панель, подвижные элементы (цепь, тормоза, амортизаторы) и ухудшает их функциональность, а плохая покраска может приводить к корозии/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gifНебесный Тихоход написал(а):Или другой пример: Взять байк...От того насколько он чистый, хорошо покрашен, блестит....функциональность не страдает! ...Так почему же некоторые придурки моют его, красят.... заботятся о внешнем виде?
Чукча не читатель, а только писатель???:)Van0 написал(а):Также приобрел такую сумку http://www.louis.de/index.php?topic=...nr_gr=10025345 Хочу сказать, что она очень даже подходит для YBR: Отлично дополняет силуэт мотоцикла, и не смотрится "огромным рюкзаком на тощих плечах путешественника" Ее небольшая ширина и сужение к центру в продольном направлении позволяют поворачивать руль на максимальный угол, в отличии от массивных сумок. И цена очень даже привлекательная! Из недостатков вижу: планшет под карту размером всего лишь А5, и рисунок на сумке не идеально гармонирует с рисунком на бензобаке. По поводу надежности магнитов сказать не могу, - еще не использовал ее в дороге.