Стук.... Yamaha YBR 125

S

SEREGA_177

Guest
Подскажите пожалуйста..
Ехал я на ебре резко что то застучало в движке и упали обороты докатил до дома постоял он у меня потом решил завести короче такая фигня заводишь доёшь газ в пол и обороты скачут как то допустим с семи тысяч до шести и так каждый раз и больше не поднимаються подскажите что такое!?/images/smilies/frown.gif(

A

Aquarius

Guest
SEREGA_177 написал(а):
Подскажите пожалуйста.. Ехал я на ебре резко что то застучало в движке и упали обороты докатил до дома постоял он у меня потом решил завести короче такая фигня заводишь доёшь газ в пол и обороты скачут как то допустим с семи тысяч до шести и так каждый раз и больше не поднимаються подскажите что такое!?(
Вы бы показали мот знающим людям... Или как то конкретнее бы выразили свои мысли... А то по Вашему описанию можно только один ответ дать : что то сломалось.

S

SEREGA_177

Guest
Хотел спросить чё можеь быть может клапана потому что даешь газ в пол и мощность выше 6-7 тысяч не набирает и обороты скачут!?/images/smilies/innocent.gif

M

Matros

Guest
SEREGA_177 написал(а):
Хотел спросить чё можеь быть может клапана потому что даешь газ в пол и мощность выше 6-7 тысяч не набирает и обороты скачут!?
Выкрути две пробки, посмотри и не ломай голову. Проверить это - быстрее, чем задавать вопросы телепатам на форуме...

S

SEREGA_177

Guest
Ну раскрутил и отрегулировал также стучит я думаю может отрегулировал не правельно!?

А

Андрей11

Guest
Пусть толковый чел послухает твой дрын. Может это цепь ГРМ стучит, так как клапана обычно резко не начинают стучать, может чаго с натяжителем цепи.

S

SEREGA_177

Guest
Андрей11 написал(а):
Пусть толковый чел послухает твой дрын. Может это цепь ГРМ стучит, так как клапана обычно резко не начинают стучать, может чаго с натяжителем цепи.
не цепь смотрели она хорошо натянута кто разбираеться сказал вообще клапана(

А

Андрей11

Guest
Хлопки, выстрелы, трудный запуск, чрезмерный перегрев, в таком случае должно наблюдаться.
Ну если все таки клапана отрегулированы правельно, а стук из бошки все не утихает, придеться вскрывать крышку ГБЦ, возможно это стук распредвала о каромысла из-за увеличиных зазоров между ними.

Сверху