K
kosmos
Guest
Всем привет!Вообщем вчера утром выхожу я к родимому юбру, включаю подсос, завожу, он на секунду завелся, а потом заглох с каким то странным стуком в двигле...Я повторил процедуру, все завелось четко и больше стука не было, в езде никаких изменений не было...Сегодня утром тоже когда в первый раз заводился, и заглушил-слышал подобный стук,но уже не такой громкий...Самое интересное что этото звук только при первом запуске двигателя после ночи, потом все как в аптеке, без нареканий...В движении никаких посторонних звуков не слышу, заехал к механику-он послушал-говорит все работает четко и я выдумываю....Позвонил Бордосу Сереге, он говорит у него такая же фишка бывает,но ято если это редко-то можно забить.
Итак,внимание,вопрос...Что это за файхутинство такое? Цепь ГРМ? и Как его исправить, я просто думаю что если есть стук, то надо его устранить сразу,а то мало ли,двиг запорю...Пробег 26000
Итак,внимание,вопрос...Что это за файхутинство такое? Цепь ГРМ? и Как его исправить, я просто думаю что если есть стук, то надо его устранить сразу,а то мало ли,двиг запорю...Пробег 26000