Стук при остановке двигателя Yamaha YBR 125

K

kosmos

Guest
Всем привет!Вообщем вчера утром выхожу я к родимому юбру, включаю подсос, завожу, он на секунду завелся, а потом заглох с каким то странным стуком в двигле...Я повторил процедуру, все завелось четко и больше стука не было, в езде никаких изменений не было...Сегодня утром тоже когда в первый раз заводился, и заглушил-слышал подобный стук,но уже не такой громкий...Самое интересное что этото звук только при первом запуске двигателя после ночи, потом все как в аптеке, без нареканий...В движении никаких посторонних звуков не слышу, заехал к механику-он послушал-говорит все работает четко и я выдумываю....Позвонил Бордосу Сереге, он говорит у него такая же фишка бывает,но ято если это редко-то можно забить.
Итак,внимание,вопрос...Что это за файхутинство такое? Цепь ГРМ? и Как его исправить, я просто думаю что если есть стук, то надо его устранить сразу,а то мало ли,двиг запорю...Пробег 26000

kascej

Тру байкер
kosmos написал(а):
Всем привет!Вообщем вчера утром выхожу я к родимому юбру, включаю подсос, завожу, он на секунду завелся, а потом заглох с каким то странным стуком в двигле...Я повторил процедуру, все завелось четко и больше стука не было, в езде никаких изменений не было...Сегодня утром тоже когда в первый раз заводился, и заглушил-слышал подобный стук,но уже не такой громкий...Самое интересное что этото звук только при первом запуске двигателя после ночи, потом все как в аптеке, без нареканий...В движении никаких посторонних звуков не слышу, заехал к механику-он послушал-говорит все работает четко и я выдумываю....Позвонил Бордосу Сереге, он говорит у него такая же фишка бывает,но ято если это редко-то можно забить. Итак,внимание,вопрос...Что это за файхутинство такое? Цепь ГРМ? и Как его исправить, я просто думаю что если есть стук, то надо его устранить сразу,а то мало ли,двиг запорю...Пробег 26000
похоже на работу двигателя на обедненной смеси,но по утрам это нормальное явления из за температуры.в салоне заводили нового китайца в жару он заводился и гремел пока карб не почистили к отором металическая стружка была:)обеднение смеси даже из за капельки воды в попловковой камере может быть

D

deepone

Guest
Это стартер лязгает, нормальное явление.

K

kosmos

Guest
Ну тады все тип топ, в четверг еду тогда в Каховку))))

Сверху