Стук при выжатом сцеплении Yamaha YBR 125

7

777NEON777

Guest
Доброго времени суток. Купил мото и вот у меня уже 300 км пробега , вобшем проблема такая а может и не проблема :) когда едеш к примеру на 2 передаче выжемаеш сцепление и начинаеш тормозить поевляется какойто стук в коробке потом чем медленее едеш стук проподает . нормально ли это ??/images/smilies/surrender.gif

В

Ванс

Guest
Да проблемка..ты обкатку проходишь?или сразу по максимому выжимал?/images/smilies/wink.gif
у меня вот 400 км,новый.все нормально.может ты резко отпускал сцепление когда переключал передачи...всякое может быть.ты лучше заедь к офиц.дилеру./images/smilies/moto2.gif

Д

димон111

Guest
раслаблена цепь.....у меня такое тож на обкатке было....когда только с магазина привезли,я на цепь не обратил внимания,а она болталась как шлак..

В

Ванс

Guest
Димон,а ты прав.я как то об этом не подумал)))/images/smilies/thumbup.gif

7

777NEON777

Guest
Да нет с цепью все норм обкатку прохожу аккуратно :) Другу давал пару раз прокатится он не умеет ездить и при тороганье глох постоянно но это я думаю не то и при чем я ему пару раз всего давал :)

Р

Роман Корнейко

Guest
ничего не должно стучать в коробке
к официалам толку ехать нету просто найди пустой участок дороги и попробуй без шлема осторожно проехать и потормозить послушать откуда этот звук

я за что угодно но не за корбку/двиг

З.Ы. димон111 ебрики наоборот с перетянутой цепью продают
З.Ы.Ы. 777NEON777 не написал каким тормозом тормозишь можеттам гдето трабл особенно если он задний

7

777NEON777

Guest
Роман Корнейко написал(а):
ничего не должно стучать в коробке к официалам толку ехать нету просто найди пустой участок дороги и попробуй без шлема осторожно проехать и потормозить послушать откуда этот звук я за что угодно но не за корбку/двиг З.Ы. димон111 ебрики наоборот с перетянутой цепью продают З.Ы.Ы. 777NEON777 не написал каким тормозом тормозишь можеттам гдето трабл особенно если он задний
Торможу обычно и пердним и задним тормозом /images/smilies/thumbup.gif а натяжку цепи нужно проверять оттягивая ее самому или просто вращаяя колесо и смотреть самый большой провис ??

кыся13

Тру байкер
потихоньку поворачиваешь колесо и находишь тот момент когда цеть менее всего провисает( нижнюю часть цепи пальцем вверх-вниз двигаешь при медленном повороте колеса-сразу заметишь когда провис минимальный будет)-вот в этом месте и замеряешь.(по моему я уже во втором десятке обьясняющих про это на форуме/images/smilies/thumbdown.gif -юзайте поск лентяи!)

7

777NEON777

Guest
кыся13 написал(а):
потихоньку поворачиваешь колесо и находишь тот момент когда цеть менее всего провисает( нижнюю часть цепи пальцем вверх-вниз двигаешь при медленном повороте колеса-сразу заметишь когда провис минимальный будет)-вот в этом месте и замеряешь.(по моему я уже во втором десятке обьясняющих про это на форуме -юзайте поск лентяи!)
Огромное спасибо сегодня проверю :) буду надеится что провисла цепь /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
потихоньку поворачиваешь колесо и находишь тот момент когда цеть менее всего провисает( нижнюю часть цепи пальцем вверх-вниз двигаешь при медленном повороте колеса-сразу заметишь когда провис минимальный будет)-вот в этом месте и замеряешь.(по моему я уже во втором десятке обьясняющих про это на форуме -юзайте поск лентяи!)
кыся как старожил привыкай что новички каждый год новые:D и каждому нужно втолклвать чтоб поиском пользовался:D

7

777NEON777

Guest
Цепь пока не проверял времени нет /images/smilies/thumbdown.gif ну я думаю что это цепь потому что смотрел на цепь когда мой друг ехал ее колбасило очень сильно :)

Сверху