Стробоскопы Yamaha YBR 125

T

tekc69

Guest
Вообщем привет. Как то давно мною был куплен комплект стробоскопов. Все хорошо,поставил все,все сделал. Долго мучался куда их прекрепить,и в итоге повесил их в самый низ на саморезы.получилось не плохо,кому интересно могу показать видео. Но у меня мотоцикл такой,что он иногда на виду у ГАИшников. не хочется светиться,что бы не было вопросов. так вот,меня интересует вопрос: а возможно ли лампочки врезать в поворотники?и какой получится эффект?я так подумал просто,что что то похожее на супер аварийную аварийку?

Brigante

Тру байкер
Сбрось пожалуйста ссылочку на видео.

T

tekc69

Guest
есть только в контакте...посоветуйте куда,я выложу.или добовляйте в друзья

D

Denkin

Guest
ну да, а страничка закрыта..
Видеооо, дай видеоооо !!! :) :D стробоскопыы.....!!!

T

tekc69

Guest
открыл страницу.на время......подскажите лучше по делу что нибудь))))

D

Denkin

Guest
Прикольно, а чаще настроить мигание можно ?

T

tekc69

Guest
да,можно.это я включил спецрежим.и оставил....можно включать разные режимы.их 9 штук.............ЛЮДИ.....ПОМОГИТЕ С ВОПРОСОМ!!!!!

A

Aquarius

Guest
Можно я спрошу прямо: и зачем на моте это говно?

T

tekc69

Guest
Aquarius написал(а):
Можно я спрошу прямо: и зачем на моте это говно?
Какой вопрос,такой ответ: НАДО!не хочешь,не ставь...а если все же интересно,то смотри другие темы там написано!

A

Aquarius

Guest
tekc69 написал(а):
Какой вопрос,такой ответ: НАДО!не хочешь,не ставь...а если все же интересно,то смотри другие темы там написано!
Понятно. То есть даже сами толком пояснить необходимость - не в состоянии... И я вот тоже не могу.

D

Denkin

Guest
Я бы тоже поставил. Хорошая пассивная безопасность. В услових мегаполиса невозможно не ехать в пробке а так как ебрика и так не слышно то хоть больше видно будет.
Днем с дальним ехать в пробке + страбы. Оч нормально выйдет.

Ну а те кто сейчас будут говорить что в пробке нужно стоять то..
На общественном транспорте мне на работу к примеру 1.5 часа
на моте без пробок 15 минут
на моте через пробки 30-40.

Страбы очень полезная штука!
Единственное что я бы может разместил бы в фару... как то...

R

rassasa

Guest
Ребят. В поворотники это хреново будет. У меня есть давно идея оставить старый обтекатель, а в новый запихнуть хелловскую линзу с ксеноном. И стробоскопы туда можно было бы.
А вообще лучше всего я бы оставил как есть. Гайцы если спросят что за лампы скажешь габариты были щас не работают.
А вообще не советую я тебе этим делом заниматься. Безопасность как бе конечно. Но это тебе как нехер к спецсигналу. Т.е. лишение на полгода + конфискация.

D

Denkin

Guest
вообще действительно стремновато.. гайцы в пробках тоже стоят а увидев в зеркалах не просто мот в междурядье а еще и с прблесковым... может и выйти тебе на встречу "приветствовать" и фиг ему докажешь что это в целях безопасности...
А очень жаль..

Или встраивать в штатный свет а потом лупать хлазами и говорить я мигал дальний\ближний..)))))

з.ы. яшимура\акрапович\лео винчи рулят)))))))

S

s.c.a.r

Guest
Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб
(в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)

1. Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных устройств.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Это что касается того вида ТС который сейчас, т.е. белый свет!
Если поставить в поворотники (кстати на южке уже готовые лампы продают) то действительно получится мега-аварийка.... но... режим ее работы схож с режимом работы подающих световые сигналы приборов оперативных служб! Выше написано что будет!

T

tekc69

Guest
была идея врезать в обычную фару.но....если включать все,то получается на самом деле как будто мегаешь ближним и дальним.не понятно...вот уже началврезать в поворотники,потом покажу чеполучилось!

T

tekc69

Guest
не надо говорить что будет!!!!мы все знаем...вопрос в другом!

A

Aquarius

Guest
Лишнее. Никто этих стробов не увидит. А тот, кто смотрит по зеркалам и так заметит мот с вкл фарой.

Сверху