Странные привествия на МКАДе Аварии, падения, аварийные ситуации

S

Spiker

Guest
Сегодня столкнулся вот. Еду себе спокойно 100 километров в час по мкаду в третьем ряду справа, смотрю по зеркалам кстате.
И тут просто в десятке сантиметров от меня проностится спорт, ещё и ручку откручивает прям под ухом, дорога конечно не пустая, но сделано специально, потому что можно было как минимум в левой колеи полосы проехать, он же в десятке сантиметров от меня. Аж дрожь пробрала, и ведь хрен знает как он маневрировал, вообще видно не было. Так я думаю они и выпиливаются, а ведь если бы совсем зеленый за ебром ехал, мог бы и упасть от страха, руль крутанув.

kascej

Тру байкер
Spiker написал(а):
Сегодня столкнулся вот. Еду себе спокойно 100 километров в час по мкаду в третьем ряду справа, смотрю по зеркалам кстате. И тут просто в десятке сантиметров от меня проностится спорт, ещё и ручку откручивает прям под ухом, дорога конечно не пустая, но сделано специально, потому что можно было как минимум в левой колеи полосы проехать, он же в десятке сантиметров от меня. Аж дрожь пробрала, и ведь хрен знает как он маневрировал, вообще видно не было. Так я думаю они и выпиливаются, а ведь если бы совсем зеленый за ебром ехал, мог бы и упасть от страха, руль крутанув.
cо временем привыкнешь и не будешь обращать внимания если встречная фура пронесется в 5 саниметрах:)

G

GRINGO

Guest
Мне так в Ростовской области пронеслись в паре дестков сантимов два долбоциклиста. Поразило другое, проезжаю 2-3 км и снова повторятся та же хрень с теми же лицами/images/smilies/eek.gif. Ну думаю развлекайтесь уроды, доразвлекаетесь/images/smilies/mad.gif. Проезжаю ещё примерно столькоже, но, толи плохо спрятались толи у меня зрение прорезалось, вобщем заметил тварей.
Оставливаюсь не подалёку, бистренько ломаю пару метровых веточек, и дальше еду. После третьего раза они успокоились, Схлопотав веточками по еб..лу.
Бывают и такие олени/images/smilies/wink.gif

ЛЕКС

Тру байкер
это ведь "пилоты" на спортах.Они летают,а не ездят-так что правила не для них.Не надо палочек:проводите их взглядом как в последний путь...Вопрос времени-и весьма не долгого:)

F

Fartograf

Guest
Это гомосеки, которые настраивают консервщиков на ненависть в отношении нас. Тот спокойно долбется себе в пробке, пребывая в полуанабиозе, а тут мимо пролетает такой истребитель, еще и ревет. Человек со слабым сердцем получит инфаркт, человек со слабым сфинктером - испачкает штаны.
Потому вооружайтесь еловыми палками и вставляйте их в колеса тем провокаторам, что возбужают авто-мото противостояние.

Z

ZaKi

Guest
Успокойтесь парни, когда нибудь и вы накопите на быстрый мотокцикл.

M

Maksim

Guest
всё нормально, пусть пугают автоводов, что бы не расслаблялись и замечали ёбриков :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
ZaKi написал(а):
:):):)/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
GENCHIK написал(а):
нет:) это ментоспосоры:) я даже рад что они есть,из за них менты не голодные и не бросаются но костлявых марциклистов:D

S

Spiker

Guest
все-таки уже второй мой сезон и наездил нимало, а такое вперые, прошел слишком близко, да и ещё в точку просто потом ушел, а я ведь 100 ехал. Ну и визгу много было, не понравилось.

F

Fartograf

Guest
ZaKi написал(а):
- быстрые моты есть у многих. Но Йобрик в городе остается самым проворным. А значит - быстрым.
Кстати, спортбайк - это тупо понтомёт. Удобен лишь для подобной суходрочки в позе эмбриона, мол смотрите, как я крут.

kascej написал(а):
нет это ментоспосоры я даже рад что они есть,из за них менты не голодные и не бросаются но костлявых марциклистов
- ага. Тока менты их даже не останавливают. Их останавливают поперечные препятствия.

Maksim написал(а):
всё нормально, пусть пугают автоводов, что бы не расслаблялись и замечали ёбриков
- вот-вот.Чтобы глядя на разбившегося моточела, думали: "Очередной хрустик доездился. Когда же вы закончитесь?"

Дорога не место чтоб пугать друг друга

kascej

Тру байкер
Fartograf написал(а):
- ага. Тока менты их даже не останавливают. Их останавливают поперечные препятствия.
они у вас что летают и не приземляются.в воздухе даже заправляются:)
или дорожная полиция все еще на совковом уровне с 2 пистолетами в зубах за перекрывшими дорогу бульдозерами прячется:)

A

Alex_B

Guest
Примерно тоже самое чувствует водитель авто, когда валишь в м/у-рядье в пробке - около 30-40км/ч. Не ждешь, а оно вот.
По той же самой причине по теме могу сказать - увидел в зеркалах мотоцикл - не суетись и не перестраивайся резко, едь как ехал, мотоциклист все сделает сам.

M

Maksim

Guest
вообще очень страшно смотреть на мото-коллег, когда сам еду в авто. При том сам катаюсь не спакойно, но в процессе да же мысли нет что что то не так..

При чом ну оочень много народу только в шлеме... Думаю как же так? Майка без рукавов, шорты, кеды...
А потом вспоминаю как сам ездил в вязаной шапочке и без экипа - ну совсем другой кайф!!! Аш завидно становится, самому так хочется побалдеть.

зы: касаемо кубатурной техники - ребята, зависть плохое чувство :) Прежде чем судить - отставьте ёбрик в сторонку, выпросите у кого-нить покататься мот помощнее, а? :))))

Z

ZaKi

Guest
VitoCastello написал(а):
не, жить ещё хочется
А кто тебе мешает?!
Каждому свое.
Alex_B написал(а):
Примерно тоже самое чувствует водитель авто, когда валишь в м/у-рядье в пробке - около 30-40км/ч. Не ждешь, а оно вот. По той же самой причине по теме могу сказать - увидел в зеркалах мотоцикл - не суетись и не перестраивайся резко, едь как ехал, мотоциклист все сделает сам.
Абсолютно согласен!

S

Sobol

Guest
Maksim написал(а):
зы: касаемо кубатурной техники - ребята, зависть плохое чувство Прежде чем судить - отставьте ёбрик в сторонку, выпросите у кого-нить покататься мот помощнее, а? )))
Да нет здесь никакой зависти. А вот у обгоняющего - "типа с понтом", - животного чувства превосходства, которое он хочет всем и всюду показать - навалом. Животные, что с них взять)))

K

kageri2

Guest
Я, если в пробке обгоняю спортивный мотоцикл (а такое бывает :) ), потом стараюсь его пропустить, чтобы когда я в междурядье маневрирую он в меня не приехал. Вообще не люблю, когда сзади на мотоцикле едут, если только не чоппер ну или YBR :)

S

Spiker

Guest
Абсолютное большинство в межждурядье на спортах вприципе ездить не умеют, едут километров на 5 быстрее потока и очень как-то неуверенно, хотя и не все. И зависти к ним никакой и в мыслях у меня не было кому-то так же сделать,в десятке сантиметрах проехать на 200кмч. Сам авто вожу и близко не те ощущения, когда мимо тебя пролетают в междурядье.

Сверху