Странная вибрация в районе глушителя Yamaha YBR 125

• Автор темы mavarick
  • Дата начала
M

mavarick

Guest
Уважаемые форумчане, прошу помощи.

При езде слышится странный скрежет. Особенно он слышен на 4000 об.мин. путем проб и ошибок выяснил, что источник скрежета находится здесь:

Попробовал поставить прокладку в месте крепления глушителя. Звук не много изменился, но все равно есть. Иногда он даже громче, чем сам работающий мот. Поделитесь опытом как победить проблему.

B

baRRmalini

Guest
Какая смесь - бедная/богатая? Мотор не детонирует? Выхлоп при резком закрытии газа стреляет?

kascej

Тру байкер
mavarick написал(а):
Уважаемые форумчане, прошу помощи. При езде слышится странный скрежет. Особенно он слышен на 4000 об.мин. путем проб и ошибок выяснил, что источник скрежета находится здесь: Попробовал поставить прокладку в месте крепления глушителя. Звук не много изменился, но все равно есть. Иногда он даже громче, чем сам работающий мот. Поделитесь опытом как победить проблему.
проверь крепление жестянки на глушаке,когда свободная может не хилую детонацию создавать:Dу китайца 2 жестянки и когда ослабнут в унисон гремят:)

M

mavarick

Guest
Какая смесь - бедная/богатая? Мотор не детонирует? Выхлоп при резком закрытии газа стреляет? Когда прогреваю, не большие хлопки есть. При резком закрытии газа не стреляет.

проверь крепление жестянки на глушаке,когда свободная может не хилую детонацию создавать Я когда причину искал, думал шо эта фигня дребезжит. Попробовал проехать вообще без нее. Эффект тот же.

Р

РоманЫч

Guest
У меня тоже резонирует. Также мучался с креплением. Забил.

kascej

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
У меня тоже резонирует. Также мучался с креплением. Забил.
возможно сам глушак звенит,из очень тонкоц жести сделан,лечится установкой нормального прямотока.тогда этот звон не слышен:)

Сверху