Страна мудаков Международные путешествия

N

Nchurmdaz

Guest
Аспид написал(а):
*роль Мужчины в семье - добытчик и защитник. Он ограждает семью от внешних проблем - решение внешних конфликтов,
С этим всё отлично! Любые внешние конфликты решаются быстро и профессионально:

http://ybrclub.com/showpost.php?p=326260&postcount=84

Аспид написал(а):
добыча средств к существованию.
А вот с этим неважно:

http://ybrclub.com/showpost.php?p=354513&postcount=19
http://ybrclub.com/showpost.php?p=364295&postcount=11
http://ybrclub.com/showpost.php?p=369132&postcount=2
http://ybrclub.com/showpost.php?p=369456&postcount=205
http://ybrclub.com/showpost.php?p=369460&postcount=362

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображённая Московия.
Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином.
К. Маркс. Разоблачения дипломатической истории XVIII века

C

Chainik

Guest
Как глобально!:) :) :)
Не забывайте про "совковские дела" начиная с 17 го...

V

Violent

Guest
kascej написал(а):
я все же о россии лучшего мнения,а что можно у голого туриста отобрать?
Я люблю свою страну, но мне неприятно сознаваться что для гопников в деревнях (не дай Бог там очутиться в не то время) мотоциклист это мажор, который имеет средство передвижения и как минимум денег на дорогу. А если у него и номера другого региона-считай 90% что ты попал. Я говорю именно о местах, куда хочется заехать, думая что там только дикая природа и непуганые местные жители.
Эти выводы правда делал на основе всего 4-5 регионов на Урале, но думаю таких мест не мало.

kascej

Тру байкер
Violent написал(а):
Я люблю свою страну, но мне неприятно сознаваться что для гопников в деревнях (не дай Бог там очутиться в не то время) мотоциклист это мажор, который имеет средство передвижения и как минимум денег на дорогу. А если у него и номера другого региона-считай 90% что ты попал. Я говорю именно о местах, куда хочется заехать, думая что там только дикая природа и непуганые местные жители. Эти выводы правда делал на основе всего 4-5 регионов на Урале, но думаю таких мест не мало.
приезжай в гости,в любой глуши на хуторе оставлю одного если хозяин разрешит,если разрешит то и от медведей защитит:) а вот в столицах безопасность не гарантирую,там и у нас достаточно дерьма:) в деревнях вдоль восточных границ могут месные жители проявлять интерес к одинокому путешественнику,от скуки посидят поболтают но не обидят,сам позапрошлым летом вдоль восточных границ катал и спокойно у деревень ночевал:)а в остальных деревнях где есть дом и лес,к путешественнику никто не проявит интерес:)можешь целый год один жить и даже отдельную квартиру застеклить:)все дерьмо что было давно на восток и запад уплыло:)

Вложения

• 268.4 KB Просмотры: 0
R

romario

Guest
Marsikus написал(а):
Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображённая Московия. Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. К. Маркс. Разоблачения дипломатической истории XVIII века
Удивительно только, что монголы об этом не знают.:)

Abishey

Мотоциклист
Marsikus написал(а):
Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображённая Московия. Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. К. Маркс. Разоблачения дипломатической истории XVIII века
"Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. "
Майн Кампф

Это из прошлого, а реали таковы:
"…у нас во дворе в таких случаях говорили: кто как обзывается – тот так и называется."
В. В. Путин

/images/smilies/cheers.gif :drunk: и все пофиг :)

ЛЕКС

Тру байкер
Olegator написал(а):
Unge, вы не путайте теплое с мягким. Этих московских полицейских завтра уволят, а вот что делать в Сибири - до сих пор неясно. Там люди по 20 лет порой не видали полицейских, откуда им вообще взяться в деревнях. Порядок в таких местах можно навести только снизу, когда взрослые строгие мужчины встанут и скажут криминалу "пшел". Ну вот как в Сагре, например.
Вот китайцы снизу скоро и наведут там порядок:) Вы бы чтоб вместо умничать шли бы да размножались...И растили воспитанных детей...А то страна вам не такая....Страна разная и многоликая...В 80-х вам не надо было далеко ездить из столицы:в Люберцах мажорным москвичам ломали кости кастетами...Радуйтесь,что родились вы не в Египте-там вчера 700 человек в день покалечили в междуусобке на своих улицах.
У каждого своя карма.Зарезать могут и в своём подьезде.И причём тут тогда страна?

S

slonikus

Guest
Ездил я недавно прикупить себе нетбук.
Подъезжаю к известному компьютерному магазину и зацепляю велосипед к перилам на улице.
Рядом со мной коллега-велосипедист делает мне замечание о том, что я зря только колёса противоугонным тросом сцепляю.
Советует мне ещё и седло заблокировать этим тросом (благо длины его хватает).
Я вынужден согласиться с ним, поскольку седло (а на подседельной трубе ещё и консольный багажник у меня закреплен) стоит в раме только за счёт "квик-релиза", и его можно выдернуть за одну секунду из рамы.

Далее коллега рассказал простую историю про страну Германию и своего немецкого друга, который удивляется тому, как беспечно (неправильно) в России пристёгивают велосипеды, не обхватив тросом все быстросъёмные детали.
У них в Германии такое не проходит безнаказанно. Можно вернуться и увидеть не велосипед в комплекте, а пристёгнутую раму или одно пристёгнутое колесо.
Один раз был эпизод, когда вплотную за его немецким другом шёл негр, который откровенно поигрывал в руках огромными кусачками, ожидая момента, когда он пристегнёт свой велосипед, и уйдет.

Ещё хотелось напомнить о той стране, в которой очень популярна открытая продажа и езда на "бездоках" (ворованных мотоциклах без документов) ;).

Может хватит гадить в этой ветке на Россию? :confused:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
В Германии безобразничают в первую очередь турки и прочие чебуреки, а в России в первую очередь свои же.

kascej

Тру байкер
Marsikus написал(а):
В Германии безобразничают в первую очередь турки и прочие чебуреки, а в России в первую очередь свои же.
чуть что то сразу на турок,пусть немцы на себя смотрят и не бросают свои лисапеды где попало а акуратно складируют на стенах своих хижин чтоб другим не мешали.а то нормальному турку даже не пройти.

Вложения

• 296.2 KB Просмотры: 0
  • 157.5 KB Просмотры: 0
  • 181.7 KB Просмотры: 0
V

Violent

Guest
Marsikus написал(а):
Выше сообщение слоникуса было, жаль, но он неправ. В РФ безобразничают свои...У нас уже нет духовного воспитания у многих как ни жаль((

S

slonikus

Guest
Рамиль, зная тебя лично, и ОЧЕНЬ уважая тебя, я не могу покривить перед тобой душой. :)
Акцентирую с ответственностью о том, что НИГДЕ, КРОМЕ МОСКВЫ в России, мы с Маняшей не видели негативного отношения и враждебности в поездках от Питера до Зауралья! :confused:
Более того - на Урале нам помогали, видя регион 78 (Питер).
Не скрою того, что я очень горд этим фактом. :)

А москвичей ненавидят везде (простите за прямоту коллеги из Москвы).
За что? Это нам неведомо с высокой точностью.
Наверное есть примеры и на нашем форуме, которые дадут понимание сего факта. :)
Заклеивайте свои номера, москвичи... :)

P.S. Некоторые москвичи даже по Москве и Московской области ездят на мотоцикле с килограммами инструментов для ремонта своего мотоцикла, возят с собой чемодан медикаментов и килограммы оружия (полноразмерные ружья) и боеприпасов. :)
Даже в Москве и области они не рассчитывают на нормальное к ним отношение и помощь.
Что уж говорить про нормальное отношение к ним по всей России. :)

С

стас-j87

Guest
kascej написал(а):
приезжай в гости
Мля! сколько таджиков и узбаков , можно сдесь расселить и работать на бесхозной земле, заставить..

Вложения

• 268.4 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Мля! сколько таджиков и узбаков , можно сдесь расселить и работать на бесхозной земле, заставить..
безхозной земли уже нет,хуторяне из совковых деревень вернулись на свои хутора обрабатывать землю,а в совковых деревнях гуляют ветра.постепенно отстраиваются хутора после совковой разрухи.человека не надо заставлять работать,он сам должен захотеть это делать,тогда и производительность намного увеличится:)

Вложения

• 119.9 KB Просмотры: 0
  • 70.8 KB Просмотры: 0
  • 146.3 KB Просмотры: 0
C

Comrade

Guest
slonikus написал(а):
Рамиль, зная тебя лично, и ОЧЕНЬ уважая тебя, я не могу покривить перед тобой душой. Акцентирую с ответственностью о том, что НИГДЕ, КРОМЕ МОСКВЫ в России, мы с Маняшей не видели негативного отношения и враждебности в поездках от Питера до Зауралья! Более того - на Урале нам помогали, видя регион 78 (Питер). Не скрою того, что я очень горд этим фактом. А москвичей ненавидят везде (простите за прямоту коллеги из Москвы). За что? Это нам неведомо с высокой точностью. Наверное есть примеры и на нашем форуме, которые дадут понимание сего факта. Заклеивайте свои номера, москвичи... P.S. Некоторые москвичи даже по Москве и Московской области ездят на мотоцикле с килограммами инструментов для ремонта своего мотоцикла, возят с собой чемодан медикаментов и килограммы оружия (полноразмерные ружья) и боеприпасов. Даже в Москве и области они не рассчитывают на нормальное к ним отношение и помощь. Что уж говорить про нормальное отношение к ним по всей России.
Москва - город приезжих. Тут много людей, много культур и много денег. Каждый сам за себя, либо за себя в своем сообществе.

Я живу в ближайшем подмосковье уже 15 лет. Больше москвич потому, что все мои дела по большей части в Москве. Больше москвич по географическому признаку. Но я не могу сказать, что я настоящий Москвич и хочу себя им называть. Не люблю этот город. Он не цельный, не уютный, враждебный. И безусловно в нем есть хорошие люди, но это по отдельности, а в целом получаем то, что имеем.

По работе имею возможность бывать во многих городах не только центрального региона. Я был во многих крупных городах по всей России. Крайний восточный город - Анадырь. И даже там, мне нравится больше ) Люблю Якутск, Благовещенск, Петропаловск-Камчатский, Иркутск, Екатеринбург ну итд.

А по поводу отношения к Москве - нигде не встречал явной агрессии и враждебности. Люди прежде всего смотрят на твое поведение, а уж потом откуда ты. И нет у меня замашек пупа земли и относятся ко мне соответственно.

Прекрасно знаю людей, которые ни разу не Москвичи, но сняв однокомнатную хату на 5ых в Мытищах, резко меняют поведение и становятся "настоящими москвичами". Вот они то больше всего гадят.

S

Shadowhunter

Guest
Comrade написал(а):
Москва - город приезжих. Тут много людей, много культур и много денег. Каждый сам за себя, либо за себя в своем сообществе. Я живу в ближайшем подмосковье уже 15 лет. Больше москвич потому, что все мои дела по большей части в Москве. Больше москвич по географическому признаку. Но я не могу сказать, что я настоящий Москвич и хочу себя им называть. Не люблю этот город. Он не цельный, не уютный, враждебный. И безусловно в нем есть хорошие люди, но это по отдельности, а в целом получаем то, что имеем. По работе имею возможность бывать во многих городах не только центрального региона. Я был во многих крупных городах по всей России. Крайний восточный город - Анадырь. И даже там, мне нравится больше ) Люблю Якутск, Благовещенск, Петропаловск-Камчатский, Иркутск, Екатеринбург ну итд. А по поводу отношения к Москве - нигде не встречал явной агрессии и враждебности. Люди прежде всего смотрят на твое поведение, а уж потом откуда ты. И нет у меня замашек пупа земли и относятся ко мне соответственно. Прекрасно знаю людей, которые ни разу не Москвичи, но сняв однокомнатную хату на 5ых в Мытищах, резко меняют поведение и становятся "настоящими москвичами". Вот они то больше всего гадят.
Соглашусь в кой-то мере. Москва не самы добрыйй город, тем более в последнее время приезжих у нас явно не меньше коренных (Вот только не пойму, почему 90% приезжих считают что коль уж они в Москве то они теперь круче всех, могут себе позволить что угодо и все должны им потакать..). Разве что по городам России я не так много путешетвовал, но лидерство доброжелательности берет именно Петропавловск-Камчатский (Опять же пока) :) Питерцы кстати зачастую очень хорошие люди, а интересный акцент "четких пацанов" из Купчино я надолго запомню..) П.с. Просьба не обижаться если я косвенно кого-то задел своими словами - не имею перед собой такой цели ;)

S

Sasa

Guest
Comrade написал(а):
Люди прежде всего смотрят на твое поведение, а уж потом откуда ты. И нет у меня замашек пупа земли и относятся ко мне соответственно.
В смысле? Противоположное отношение?

Мур

Тру байкер
slonikus написал(а):
Рамиль, зная тебя лично, и ОЧЕНЬ уважая тебя, я не могу покривить перед тобой душой. Акцентирую с ответственностью о том, что НИГДЕ, КРОМЕ МОСКВЫ в России, мы с Маняшей не видели негативного отношения и враждебности в поездках от Питера до Зауралья! Более того - на Урале нам помогали, видя регион 78 (Питер). Не скрою того, что я очень горд этим фактом. А москвичей ненавидят везде (простите за прямоту коллеги из Москвы). За что? Это нам неведомо с высокой точностью. Наверное есть примеры и на нашем форуме, которые дадут понимание сего факта. Заклеивайте свои номера, москвичи... P.S. Некоторые москвичи даже по Москве и Московской области ездят на мотоцикле с килограммами инструментов для ремонта своего мотоцикла, возят с собой чемодан медикаментов и килограммы оружия (полноразмерные ружья) и боеприпасов. Даже в Москве и области они не рассчитывают на нормальное к ним отношение и помощь. Что уж говорить про нормальное отношение к ним по всей России.
"Встречают по одежке, провожают по уму"

Романычу и его подруге не мешало в путешествиях наличие неправильных циферек в номере и московского говора, чтобы расставаться с хорошим отношением со случайными встречными людьми. Но также не мешало на Алтае и Байкале (ты был там, о гуру-путешественник?) передвигаться со всей известной осторожностью.
Хотя, тебе, я думаю, там будет небезопасно. С твоим хамоватым и безапелляционным стилем общения, привычкой на каждом шагу заявлять, что ты питерец и какой ты хороший. В то же время испугаться косых взглядов пары таксистов, чтобы впредь объезжать город за сто километров.

Нравственные и моральные качества человека определяются родителями и ближайшим окружением. Да, город стекающихся с полмира авантюристов накладывает отпечаток. Здесь приходится учиться быть закрытым без злости, рассчитывать только на себя и ближайших друзей и родных. Я действительно возил с собой сумку с большим количеством инструмента и запчастей. Хоть сам и помогал мотоциклистам, от других не требовал и не обижался за то, что проезжают мимо. Но тех, кто искренне хотел помочь (не обязательно мотоциклист), а не просто потешить свое самолюбие - какой я хороший и благородный, я старался запомнить. Оружие кому как нравится. Считаю, чтобы его носить, надо уметь им пользоваться. Возить биту только для устрашения - это большая вероятность, что ее отберут и ей же тебе наваляют. А потом и обвинят - ты же первый ее схватил.

Люди в целом везде одинаковы. За пару поездок в московском метро соприкасаешься близко с таким количеством незнакомых людей, сколько среднестатистический житель деревни встречает за всю свою жизнь. Сколько у такого было за все время конфликтов со случайными прохожими из-за пустяка? Столько же и в метро за один день. В процентном отношении так же. Там наступят на ногу и не извинятся, тут раздраженно попросят пошевеливаться, там дыхнут перегаром. Вот и создается впечатление за один только день о злых москвичах.

Я люблю свой город.:) Только здесь в этом муравейнике ты любишь одиночество и в то же время понимаешь, как ты одинок, и по настоящему ценишь и любишь искренне близких тебе людей.

C

Chainik

Guest
Живу на Байкале,не помню чтобы у проезжающих путешественников
были проблемы с местным населением.

Сверху