М
Михаил18
Guest
ебр 2013г, скоро уже будет 6000км пробега, в мануале в таблице написано, что на пробеге 6000км надо проверить и отрегулировать клапана, а остальное там мелочи. Как думаете стоит ли лезть в клапана или нет?
Уж лучше сам сделай, технология подробно на сайте описана и в картинках к тому-же, работы действительно минут на 20, а самому спокойнее будет.DrMort написал(а):У меня сейчас 2500 примерно, сегодня цокот заметил. Думаю как раз таки клапана и думаю официалам в понедельник оттарабанить - пусть крутят, ибо гарантия и вся фигня. Денег вроде попросить не должны.
Вот не знаю честно говоря. Не то, чтобы я был полный рукожоп. Опыта нет, но есть мануал. Щупов нет. Времени не особо много свободного. Не предъявят ли потом официалы, увидев следы разборки?Major Pronin написал(а):Уж лучше сам сделай, технология подробно на сайте описана и в картинках к тому-же, работы действительно минут на 20, а самому спокойнее будет.
Отпишись, плиз, по результату. Сам думаю купить ли щупы... пробег 1600 км, по звуку слышу, что не мешало бы подкрутить...DrMort написал(а):Щупы купил - полезу сам.
В любом нормальном магазине автозапчастей, марка не важна (ну если уж совсем не бумажные). У меня например Toya. Да и в статусе у тебя город то большой.:DStaryi написал(а):А не расскажешь , где щупы прикупил ? и какие (марку )?
Я не злой, просто билеты ппц какие дорогие, а в Масквабаде наверняка такие же есть :)Staryi написал(а):Злой ты !!!!