D
denis500
Guest
Ребята 30 страниц прочитал сил больше не хватило... Подскажите, раньше с кнопки заводился,а теперь не хочит, но заводиться когда нажму сцепление с пол-пинка, а на нейтрали не заводиться с кнопки. В чем проблема?
Лампа нейтрали светится?? Если нет, то причина датчик нейтрали, проверь его.denis500 написал(а):Ребята 30 страниц прочитал сил больше не хватило... Подскажите, раньше с кнопки заводился,а теперь не хочит, но заводиться когда нажму сцепление с пол-пинка, а на нейтрали не заводиться с кнопки. В чем проблема?
Вот в том-то и дело, что лампа нейтрали может гореть, но при этом включена 1-ая (или 2-ая передача), электростартер не может прокрутить двигатель, протащить мот вперёд с наездником сверху, вот и не запускается с кнопки "на нейтрали". А как только сцепу выжимаешь, так оно и заводится.Romich.art написал(а):Лампа нейтрали светится?? Если нет, то причина датчик нейтрали, проверь его.
))) Защита от дурака это , а датчик нейтрали у тебя нерабочий, я так вижу причину.SKY написал(а):Вот в том-то и дело, что лампа нейтрали может гореть, но при этом включена 1-ая (или 2-ая передача), электростартер не может прокрутить двигатель, протащить мот вперёд с наездником сверху, вот и не запускается с кнопки "на нейтрали". А как только сцепу выжимаешь, так оно и заводится.
То что не видно людям, ответить сложно /images/smilies/wink.gif - похоже диод замотан внутри жгута. Как в других китайцах - внутри маленький диод типа 1N4007.denis500 написал(а):Вот именно лампа нейтрали горит, да и датчик я снимал проверял, что все в норме ,а про диод сколько в темах писали так и никто и не ответил где он находиться
На моей мотоциклетке диод находится внутри жгута где-то недалеко от двигателя. Как выглядит, смотри последнюю и предпоследнюю картинку http://ybrclub.com/showpost.php?p=479376&postcount=1 ... Учитывая "степень родства", можно предположить что и на юбре так. Замотан был добросовестно.denis500 написал(а):Вот именно лампа нейтрали горит, да и датчик я снимал проверял, что все в норме ,а про диод сколько в темах писали так и никто и не ответил где он находиться