Стартер не работает (клацает) Yamaha YBR 125

E

Element14

Guest
Андрей11 написал(а):
Хорошо на Ёбрике есть кик В любом случае проверяй все по порядку, реле, контакты, стартер, неисправность еще даст знать о себе
Да я согласен но все же со дня написания поста не одного разу не клацнул ... что за фигня получается?

Р

Роман Корнейко

Guest
Element14 написал(а):
Да я согласен но все же со дня написания поста не одного разу не клацнул ... что за фигня получается?
прохватил, аккум зарядился
либо теплее на улице стало, масло жидче, скрутить мотор легче соответственно вытягивает

kascej

Тру байкер
Element14 написал(а):
читай форум и учись и ясно дело набирайся практики катая мот,чтоб знать что за фигня когда реле клацает и когда нет:D

M

mx400

Guest
У меня после зимы закисло релле стартера (стартер срабатывал 1 раз из 10)
Узнав цену нового (около 400гр) пошел в мотомагазинчик и купил релле от китайца. Внешне теже яйца только без встроеного предохранителя. Если есть хоть немного прямые руки то поставить не проблема. Цена вопроса 35гр! )

A

Alex_B

Guest
нате вам клац-клацы)

И проверь без реле то, запитав стартер напрямую от АКБ. Чего мучаешься то:)

Иван21ru

Интересующийся мото
Мото
Ybr 125
Как собрать стартер юбр 125, щетки толкает пружина и не вставляется обратно якорь (

Сделал. Вытащил якорь с корпуса так удобнее и одной рукой держал щётку, а другой под углом засунул якорь в корпус крышки и щетки встали

Последнее редактирование:
Сверху