Спинка для водителя Yamaha YBR 125

A

Aikon

Guest
В дороге лично мне хочется иметь упор сзади. Обычно это сумка, но она не всегда есть.

Собственно вопрос: делал ли кто-нибудь спинку для водителя или может быть задумывался о таком?

О

Олег_bayk

Guest
Aikon написал(а):
В дороге лично мне хочется иметь упор сзади. Обычно это сумка, но она не всегда есть. Собственно вопрос: делал ли кто-нибудь спинку для водителя или может быть задумывался о таком?
красавицы заменяют спинку)) чаще бери нажопницу и будет тебе счастье:D

ЛЕКС

Тру байкер
с мота для безопасности надо при падении слететь подальше...спинки не повысят безопасность-наоборот.Удар сзади-и перелом позвоночника об вашу спинку.И по асфальту за собой потащит.Лишняя приблуда,або давно внедрили бы...

A

Aikon

Guest
Олег_bayk, мне только в сумасшедшем доме её можно найти. И так попутчиков найти не могу, а уж зажопника, тем более на YBR, совсем без вариантов.

ЛЕКС, на YBR я всегда в черепашке, так что спина защищена. С груженного YBR далеко не выпрыгнуть все равно - сумки мешают. На чопперах спинка водителя стандартный тюнинг.

Лично мне пока видится спика высотой сантиметров 15, вот только как её крепить не совсем понятно. Либо сидуху портить, либо длинные бугеля делать.

Z

zhushman

Guest
я вот тоже думал над этим вопросом, есть такая мысль: нужна конструкция, скорей всего нержавеющие трубки подойдут делаем для себя спинку по вкусу, прихе*рачиваем ее к трубкам, остальная часть конструкции должна упираться оп часть сидения нажопника, и цепляться где-то у багажника, либо с боку../images/smilies/thumbup.gif

Ivan_Fro

Интересующийся мото
доску "дюймовку" вам под черепаху... и спина всегда будет прямая :)

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Мне тут вообще не видится проблемы. Если едешь не далеко, то вполне можно обойтись без спинки. А если далеко, то сзади всегда что-нибудь есть - сумка, спальник, рюкзак, или, как у меня, канистра с бензином )

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Aikon написал(а):
В дороге лично мне хочется иметь упор сзади. Обычно это сумка, но она не всегда есть. Собственно вопрос: делал ли кто-нибудь спинку для водителя или может быть задумывался о таком?
Вопрос 1 в 1 который и я сегодня надумался задать! Пока, что ответа и фоток никто не дал (спинка водительского сидения Ямаха ЮБР 125).
Лично я думаю (теоретически) приварить две хитровыгнутых трубки (по бокам каркаса для боковых сумок) куда буду вставлять (или не вставлять) подголовник от авто "Москвич" (валялся в гараже и ждал своего часа).

Пока что накачал за полчасы фотки, кот. можно назвать: "А вот у людей...!

к сожалению пока ни один кулибин не выставил в Инет то, что мы просим ((

B

Boris2185

Guest
С первой поездки на юбре (на наших дорогах ) меня сильно раздражали удары в спину на кочках, регулировки амморта не помагали. после дальнячков, когда под спиной сумарь, заметил что спина не устает на любых дорогах и решил сделать себе спинку.

kascej

Тру байкер
СИСЬКИ - самая лучшая спинка для водителя.сами ставятся,сами убираются.

Рэм

Мотоциклист
kascej написал(а):
Кащей, в "ПАНАВТО" брал?/images/smilies/wink.gif Шутка... Если серьёзно, я думаю, что упор сзади опасен. Если так хочется, подушку можно притянуть на пассажирском месте резинками. Чтобы не выглядеть смешно, в пакет её запрятать.

kascej

Тру байкер
Рэм написал(а):
Кащей, в "ПАНАВТО" брал? Шутка... Если серьёзно, я думаю, что упор сзади опасен. Если так хочется, подушку можно притянуть на пассажирском месте резинками. Чтобы не выглядеть смешно, в пакет её запрятать.
колхоз до панавто не дорос.на просторах интернета решил свой вопрос:) вроде нет ничего опасного,сиськи,палатка,надувной матрас,спальные мешки,все из чего состоит на мапедке воз:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
старый развратник кощей:) :D :D :D :D :D

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Boris2185 написал(а):
С первой поездки на юбре (на наших дорогах ) меня сильно раздражали удары в спину на кочках, регулировки амморта не помагали. после дальнячков, когда под спиной сумарь, заметил что спина не устает на любых дорогах и решил сделать себе спинку.
Самое правильное решение - переносить вес на подножки, когда проезжаешь кочки. Другими словами привставать. Тем самым оберегаешь позвоночник от ударов и легче держишь мот при проходе неровностей. А самое главное - не нужно уродовать мотоцикл колхозными спинками.

B

Boris2185

Guest
Den4ik написал(а):
Самое правильное решение - переносить вес на подножки, когда проезжаешь кочки. Другими словами привставать. Тем самым оберегаешь позвоночник от ударов и легче держишь мот при проходе неровностей. А самое главное - не нужно уродовать мотоцикл колхозными спинками.
Да зто все понятно, к зтой спинке я шел два сезона. Конечно я привстаю на подножках, но есть два момента: устаешь привставать при виде любого пятна на дороге(может яма а может и не яма). Второе бывают такие наплывы на дороге невидимые, но на них все равно получаешь удар в спину. И получается: и вставал почти всю дорогу и все-равно получил в спину. Пока мне нравится, а там посмотрим, спинка сьемная и снимается секунд за 30

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Boris2185 написал(а):
Да зто все понятно, к зтой спинке я шел два сезона. Конечно я привстаю на подножках, но есть два момента: устаешь привставать при виде любого пятна на дороге(может яма а может и не яма). Второе бывают такие наплывы на дороге невидимые, но на них все равно получаешь удар в спину. И получается: и вставал почти всю дорогу и все-равно получил в спину. Пока мне нравится, а там посмотрим, спинка сьемная и снимается секунд за 30
Ну, главное чтоб тебе было удобно. Мне наоборот удобнее, когда в процессе долгой езды, имею возможность поерзать жопой по седлу, сдвинуться назад.

B

Boris2185

Guest
Den4ik, зта информация будет полезна тем кто ХОЧЕТ себе спинку, тема создана не мной так что такие люди есть. Как говориться "На вкус и цвет..." :)

Сверху