Спидометр Yamaha YBR 125

Л

Лиса

Guest
поломался.... /images/smilies/frown.gif
в Панавто сказали что он будет стоить 6 тыщ (!) и записали на осмотр на 29 июня и сказали что новый спидометр привезут еще через месяц. итого дай бог в концу июля я стану счастливым обладателем починенного мотоцикла. офигеть просто.
спросила про гарантию: по гарантии замена бесплатна. сказали что "возможно бесплатно". то есть считаем: ТО - 5 тыщ, и если спидометр не бесплатно - это еще 6 тыщ + 2 месяца ожидания. тьфу...

может этот подкрутить? фиг с ней, с гарантией-то.....

М

МотоМать

Guest
Лиса написал(а):
поломался.... в Панавто сказали что он будет стоить 6 тыщ (!) и записали на осмотр на 29 июня и сказали что новый спидометр привезут еще через месяц. итого дай бог в концу июля я стану счастливым обладателем починенного мотоцикла. офигеть просто. спросила про гарантию: по гарантии замена бесплатна. сказали что "возможно бесплатно". то есть считаем: ТО - 5 тыщ, и если спидометр не бесплатно - это еще 6 тыщ + 2 месяца ожидания. тьфу... может этот подкрутить? фиг с ней, с гарантией-то.....
ТО - 5 ТЫЩ?????? ТЫ ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ НАШЛА???? У МЕНЯ НА ФАЗЕР СТОИТ 400!!!

V

Vaso

Guest
Да че-то ПАНАВТО какое-то странное стало/images/smilies/mad.gif меня тоже на ТО записали на 27 июня.... бред... и сцепление через месяц тока..../images/smilies/mad.gif

Ну ты эт... не расстраивайся))) я вон тебе аватарку новую нашел/images/smilies/wink.gif

S

sae

Guest
4я неделя пошла, жду спидометр по гарантии...

Л

Лиса

Guest
МотоМать, в Панавто назвали такие суммы, после первых 500 км ТО обошлось 3 тыщи.

а я и не расстраиваюсь. мне предложили поставить велосипедный спидометр :D

F

FoxMalder

Guest
А еще GPS заюзать мона. К скорости еще и повороты подсказывать подруку будет. А сколько можно вынести полезной информации с данных над уровнем моря. О-о-о!!!:)

S

shamman

Guest
да, жпс рулит....а еще там часики есть...:D

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Лиса написал(а):
поломался.... в Панавто сказали что он будет стоить 6 тыщ (!) и записали на осмотр на 29 июня и сказали что новый спидометр привезут еще через месяц. итого дай бог в концу июля я стану счастливым обладателем починенного мотоцикла. офигеть просто. спросила про гарантию: по гарантии замена бесплатна. сказали что "возможно бесплатно". то есть считаем: ТО - 5 тыщ, и если спидометр не бесплатно - это еще 6 тыщ + 2 месяца ожидания. тьфу...
Ирина не растраивайся, почитай что сейчас мне нужно будет и успокойся. А мне сейчас нужно - два пера вилки, фару, обтекатель весь, передний правый поворотник, переднее крыло, ручку тормоза переднего и скорее всего что нибудь еще вылезет. Вот. Так что не растраивайся.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Сергей написал(а):
Ирина не растраивайся, почитай что сейчас мне нужно будет и успокойся. А мне сейчас нужно - два пера вилки, фару, обтекатель весь, передний правый поворотник, переднее крыло, ручку тормоза переднего и скорее всего что нибудь еще вылезет. Вот. Так что не растраивайся.
Есть поворотник правый, тока кусочка не хватает. Даже лампочка присутствует))) Эт я так, может понадобится кому на первое время, отдам безвозмездно:D

Л

Лиса

Guest
Ребята, я совсем уже не расстраиваюсь!
Вчера мне починили спидометр, оказалось, что там открутился тросик у колеса. 2 минуты и готово :D
и ТО делать не буду: масло сама поменяю, цепь подкручу. масляный и воздушный фильтры, как говорят, пока рано смотреть, свеча тоже вроде не барахлит. так что и 5 тыс. я отдавать не буду :)

M

MAVerick(c)

Guest
Лиса написал(а):
Ребята, я совсем уже не расстраиваюсь! Вчера мне починили спидометр, оказалось, что там открутился тросик у колеса. 2 минуты и готово и ТО делать не буду: масло сама поменяю, цепь подкручу. масляный и воздушный фильтры, как говорят, пока рано смотреть, свеча тоже вроде не барахлит. так что и 5 тыс. я отдавать не буду
Типа всё ломается все плохо что-то где-то шелестит не так , нужно просто привыкнуть

Сверху