Спидометр. Yamaha YBR 125

S

sae

Guest
Сегодня ехал со скоростью 90 км/ч, стрелка как-то необычно начала дергаться с 90 на 100 и обратно, потом резко легла на максимум (думаю, если бы там была шакала, то получилось примерно 180-200 км/ч :) ) остановился, стрелка отлегла на 0 км/ч, посмотрел на тросик на переднем колесе, вроде все нормально, поехал дальше спидометр заработал, но показывает 40% от реальной скорости, но расстояние считает правильно, значит трос и "механизм" в переднем колесе работает, а вот стрелка какого-то хрена врет... Осмотрел визуально как в спидометр залесть, чето желание отпало, пусть в сервисном ковыряются. Не у кого нечего подобного небыло?

S

shamman

Guest
Нет такого небыло....сервис рулит...тем более ты на гарантии/images/smilies/wink.gif

S

sae

Guest
shamman написал(а):
Нет такого небыло....сервис рулит...тем более ты на гарантии
Придется везти его по гарантии но, по отзывам эти деятели ремонтируют все по 2 недели, я сам на 20 минутное ТО записывался за 1,5 недели вперед. /images/smilies/mad.gif

V

Valet

Guest
В Панавто вообще сервис отстойный если ты про них конечно

S

sae

Guest
Valet написал(а):
В Панавто вообще сервис отстойный если ты про них конечно
Про них самых, ели дозвонился в течение 1,5 часа. Завтра сказали подвозить...

S

sae

Guest
В общем как всегда, ждать новый спидометр в течении 2х недель, такое впечатление что они его с китая поездом везти будут :)

S

sae

Guest
Не прошло 4х недель как поменяли мне спидометр, поставили с нулевым пробегом /images/smilies/wink.gif внешне немного отличается, нравится даже больше чем старый :)

А

Андрей11

Guest
Я заказал панель приборов, сказали минимум 5 недель надо ждать. Не знаю дождусь ли?

L

ladybird

Guest
Андрей11 написал(а):
Я заказал панель приборов, сказали минимум 5 недель надо ждать. Не знаю дождусь ли?
а вот кому приборка слегка б/у... у мя есть хоть щас забирай..:)

D

DimonMaster

Guest
sae написал(а):
Не прошло 4х недель как поменяли мне спидометр, поставили с нулевым пробегом внешне немного отличается, нравится даже больше чем старый
Етот спидометр ставится на более новые выпуски в России, а в Америке такой у них уже давно. Кстати намного лучше.:)

S

Selebro

Guest
не в курсе а можно яркость подсветки тахометра и спидометра поменять?

P.S. Не влезая в электронику(не методом вживления резисторов и т.д.)

V

Veis

Guest
Вчера перебирал панель. Всюду чувствуется китай :D Лампочки со временем потемнели (металл с нити осел на стекле, лампочка стала серой или зеркальной) - менять. У нас реально "N" почти не было видно. Фирменные искать не стал, поставил на 2.2Вт чуть меньше диаметром, в автомагазине по 12р за штуку.

Вся светомузыка на этих лампах, есть 1 - 1.5 - 2 - 2.2 Вт

В

Валерий

Guest
Я светодиоды поставил с сонцем вобще нифига не было видно. Да и зачем етот спидометр тахо работает хватит:D

V

VALLDIS

Guest
Selebro написал(а):
не в курсе а можно яркость подсветки тахометра и спидометра поменять? P.S. Не влезая в электронику(не методом вживления резисторов и т.д.)
Просто новые лампочки купи, у меня помогло!

kascej

Тру байкер
мужики кто сталкивался с таким электронным спидометром,всего одна кнопка,как его на километры перевести,уже осторчертело каждый пробег с миль в километры пересчитывать

Сверху