A
Alexey3000
Guest
Стал бесить вид спидометра (картинка с цыферками). Поддается ли замене? Хочу как на Zeal 250. Из какого материала делать? Заранее спасибо
Раздражает как медленно бегает стрелка или мало показывает?Предлагаю вместо спидометра приспособить фото любимой.)Alexey3000 написал(а):Стал бесить вид спидометра (картинка с цыферками).
Про материал: набери в поисковике слово шильд, бирка, табличка, материал лучше алюмминий (импортный) или нержавейка с липким слоем надпись обычно наносится фотохимичесим способом, гравировкой лазерной или механической, стоит около 100 рублей. Кроме того можно просто на самоклеящейся плёнке.Alexey3000 написал(а):Стал бесить вид спидометра (картинка с цыферками). Поддается ли замене? Хочу как на Zeal 250. Из какого материала делать? Заранее спасибо
Разбираешь приборку, замеряешь диаметр, рисуешь макет или отдаешь это дело профессионалам. Печатаешь на самоклеящейся бумаги и наклеиваешь. И ты обладатель уникального YBRAlexey3000 написал(а):Стал бесить вид спидометра (картинка с цыферками). Поддается ли замене? Хочу как на Zeal 250. Из какого материала делать? Заранее спасибо
надо ставить спидометр от ижа.при скорости 100км/ч стрелка за секунду успевала 5 раз сбегать от сотни до нуля:)Кварта написал(а):Раздражает как медленно бегает стрелка или мало показывает?Предлагаю вместо спидометра приспособить фото любимой.)
Выбранный дизайн не озвучишь? :)Alexey3000 написал(а):Спасибо за советы) займусь на выходных)
Дорогова-то для "не нравится картинка спидометра" имхо.slonikus написал(а):Я так и подозревал, что закончится всё изделием от KOSO.
единственный его плюс.скорость не смотрится и 104км мозг должен переваривать,на простом взгляд без участия мозка определяет скорость,ну это так же как и с часами,где стрелка находится видишь что времени в обрез.а спросиш скока было на часах и не вспомнишь:)Alexey3000 написал(а):кстати электронный спидак не плохо смотрится)