Спидометр (картинка) Yamaha YBR 125

A

Alexey3000

Guest
Стал бесить вид спидометра (картинка с цыферками). Поддается ли замене? Хочу как на Zeal 250. Из какого материала делать? Заранее спасибо

S

slonikus

Guest
Могу предложить известный классический вариант дизайна:

К

Кварта

Guest
Alexey3000 написал(а):
Стал бесить вид спидометра (картинка с цыферками).
Раздражает как медленно бегает стрелка или мало показывает?Предлагаю вместо спидометра приспособить фото любимой.)

Макарыч

Байкер
Alexey3000 написал(а):
Стал бесить вид спидометра (картинка с цыферками). Поддается ли замене? Хочу как на Zeal 250. Из какого материала делать? Заранее спасибо
Про материал: набери в поисковике слово шильд, бирка, табличка, материал лучше алюмминий (импортный) или нержавейка с липким слоем надпись обычно наносится фотохимичесим способом, гравировкой лазерной или механической, стоит около 100 рублей. Кроме того можно просто на самоклеящейся плёнке.

А

Андрей11

Guest
Alexey3000 написал(а):
Разбираешь приборку, замеряешь диаметр, рисуешь макет или отдаешь это дело профессионалам. Печатаешь на самоклеящейся бумаги и наклеиваешь. И ты обладатель уникального YBR

А

Андрей11

Guest
Ну или вариант подороже - шелкография. Можно и на металлической основе.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Инкрустацию брюликами предлагали уже?

Цой :))

kascej

Тру байкер
Кварта написал(а):
Раздражает как медленно бегает стрелка или мало показывает?Предлагаю вместо спидометра приспособить фото любимой.)
надо ставить спидометр от ижа.при скорости 100км/ч стрелка за секунду успевала 5 раз сбегать от сотни до нуля:)

A

Alexey3000

Guest
Спасибо за советы) займусь на выходных)

S

slonikus

Guest
Я так и подозревал, что закончится всё изделием от KOSO. :)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
сделаеш сразу фотки суда:) я тоже когдато хотел такое зачудить,но прикольней уже електрический:D

kascej

Тру байкер
Alexey3000 написал(а):
кстати электронный спидак не плохо смотрится)
единственный его плюс.скорость не смотрится и 104км мозг должен переваривать,на простом взгляд без участия мозка определяет скорость,ну это так же как и с часами,где стрелка находится видишь что времени в обрез.а спросиш скока было на часах и не вспомнишь:)

Сверху