Р
Роман Корнейко
Guest
Фотки в студию дельты разные бываютАндрей Вячеслав написал(а):Да ты крутой сельский парень с такой комплектухой,6 пункт это отмазка поди.Выложи фотки сего чуда, мы посмотрим на этот пепилац.
Фотки в студию дельты разные бываютАндрей Вячеслав написал(а):Да ты крутой сельский парень с такой комплектухой,6 пункт это отмазка поди.Выложи фотки сего чуда, мы посмотрим на этот пепилац.
а електростартер такой изогнутый,я такии в детстве видал:DBUSHMAN написал(а):7) Оу кстати с электро стартером))
серебристый Sachs MadAss 50 городской мопед,кому скутер не по душе:)у дельты руль ширше и 2 фары горизонтально расположены,она на американский чопер похожаbaRRmalini написал(а):Серебристый, ну ни как не дельта.
почему явы,китайское чудо:) спидометр,тахометр,указатель топлива,70сс 5лс 4 тактник по бумагам 50сс,разгоняется до 80,самый раз 14 летним пацанам по деревне кататься,бака на 500км хватает чтоб часто в город на заправку не ездитьАндрей Вячеслав написал(а):Красная Дельта сделана по образцу JAWA 550 Pionyr 1955 года. 49 СС,.1,6 л.с,.50 кг,.45 км/ч.
Врут то они все небось,а так ставь любой механический спидометр,ток крепления спидока придется переделовать под данный моц,по креплению троса вроде у всех китайчегов они ща одинаковы.АК94 написал(а):Подскажите - а можно ли поставить на мотоцикл не родной спидометр наверно можно, например с Апача на Ебр, во всяком случае видел в инете Апач с приборкой от Ебра (но наверняка будет врать спидометр). А так есть универсальные: http://www.motopiter.ru/product_n.asp?ProdID=20934075 мануал к ней: http://www.motopiter.ru/help/Мануал%...овке%20RX2.pdf
Для китайской цепи 7000 уже огогоdan106me написал(а):Да бушман конечно Жжет про цепь оринг в стоке. У меня тоже китайский мопед Delta Там обычная китайская цепь, мне её хватило на 7000км.
у меня на китайце 13-я тыща пошла. цепь очень даже жива:)Роман Корнейко написал(а):Для китайской цепи 7000 уже огого
об этом думал вспоминая свою цепь ...как так за 8к убить её...я грубо говоря не опрятен к отношению к убр...и то цепь чётко стоит не весит ..ток смазать нужно ...kascej написал(а):уважаемые господа,запомните навсегда,не километрами жизнь цепи измеряется,а условиями ее эксплутации.2 цепи из одного рулона,одна может быть убитой за 2000км,другая за 20000км еще живой.