Совместимость передних амортизаторов между 1-2 и 3 выпуском

Bogdan

Байкер
Как известно, амортизаторы 1-2 выпуска не совместимы с 3 выпуском. Как минимум - отличается крепление тормозного суппорта на стаканах перьев.
Я хочу купить новые амортизаторы на 2-й выпуск, но не могу их нигде найти. Продаются в большом количестве только на 3 выпуск. И появилась мысль - взять аморты для 3-го выпуска перекинуть их внутренности в мой старый стакан для 2-го выпуска.
Подскажите кто в курсе, отличаются ли перья и остальные внутренности амортизаторов между 1-2 и 3 выпуском? Знаю, что диаметр пера одинаков, а как с остальным?

Возможно, у кого-нибудь есть разобранный амортизатор 3 выпуска (или собираетесь разбирать), сможете снять размеры?

ShTiM

Мотоциклист
Имя
Сярожа з Мазыра
Мото
YBR 125 Diversion
Купил на Али новые передние аморты на YBR 2007 года, не глянув на свои ( только купил мотик и был ещё не в курсе всяких тонкостей)... и те не подошли по укреплению машинки... переставил перья в старые стаканы... а новые так и валяются, на какой они год хз... мой зYBRик 2007 года...

Bogdan

Байкер
О, спасибо за информацию!
А можешь кинуть ссылку на али, чтоб на внешний вид этих новых амортизаторов взглянуть?
Так выглядят (одно отверстие крепления тормозного суппорта находится очень близко к стакану, а второе - очень далеко)?

Для сравнения, наша вилка должна выглядеть так:

ShTiM

Мотоциклист
Имя
Сярожа з Мазыра
Мото
YBR 125 Diversion
Это было 4 года тому... к моту только на выходных доберусь... а так не помню.. машинка жёлтенькая с синенькими колодками...

Bogdan

Байкер
ОНИ! :)
Спасибо!

Последнее редактирование:
Сверху