Снятие бензобака и переднего крыла Yamaha YBR 125

E

Emotion

Guest
Подскажите ветки, где есть описание как снимается бензобак и переднее крыло на YBR-ке.

K

Kurt

Guest
Emotion написал(а):
Подскажите ветки, где есть описание как снимается бензобак и переднее крыло на YBR-ке.
Там ниче сложного: Пер. крыло - сам найдешь где там крепеж, ток резинку, держащую тросы оторви(нежно)

Бензобак: снимаешь седло(два шурупа под боковыми пластиками),откручиваешь большой шуруп бензобака, приподнимаешь его со стороны шурупа, отсоединяешь провод уровня и карб(кран уже закрыт ведь) и тянешь за заднюю сторону бака вверх - он с креп сползет

Делов на 10 минут. Успехов

E

Emotion

Guest
Kurt написал(а):
Там ниче сложного: Пер. крыло - сам найдешь где там крепеж, ток резинку, держащую тросы оторви(нежно) Бензобак: снимаешь седло(два шурупа под боковыми пластиками),откручиваешь большой шуруп бензобака, приподнимаешь его со стороны шурупа, отсоединяешь провод уровня и карб(кран уже закрыт ведь) и тянешь за заднюю сторону бака вверх - он с креп сползет Делов на 10 минут. Успехов
Крепления крыла с какой стороны? Вчера в темноте не бросилось что-то в глаза. Надеюсь колесо снимать не придётся?
Резинка тросиков клеится или там типа клипсы что-то?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Kurt написал(а):
Там ниче сложного: Пер. крыло - сам найдешь где там крепеж, ток резинку, держащую тросы оторви(нежно)
не надо там ничего отрывать/images/smilies/mad.gif .
Просто открути трос спидометра/одометра, затем спокойно вытяни его /images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Emotion написал(а):
Крепления крыла с какой стороны? Вчера в темноте не бросилось что-то в глаза. Надеюсь колесо снимать не придётся? Резинка тросиков клеится или там типа клипсы что-то?
Колесо снимать не прийдётся, не рви резинку.

Там 4 болта, они на внутренней стороне, тоесть между крылом и колесом, длинный ключ ищи бо там сложно подлазить, и в путь.

E

Emotion

Guest
Kam написал(а):
не надо там ничего отрывать . Просто открути трос спидометра/одометра, затем спокойно вытяни его
У меня после небольшого падения крыло смещено, вчера обратил внимание, хотя на движение и не влияет и не задевает ничего. Сегодня хочу поправить и посмотреть на предмет повреждения мест крепежа. Снимать мне полностью не придётся.

Хотел знать как происходит крепление пластика с вилкой.

E

Emotion

Guest
Kam написал(а):
Колесо снимать не прийдётся, не рви резинку. Там 4 болта, они на внутренней стороне, тоесть между крылом и колесом, длинный ключ ищи бо там сложно подлазить, и в путь.
У меня резина задняя на передке, зазоры минимальные, боюсь колесо откручивать придётся.

А крыло на кронштейне стальном? Можно ли крыло немного приподнять в будующем?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Emotion написал(а):
А крыло на кронштейне стальном? Можно ли крыло немного приподнять в будующем?
Стальной кронштейн который крепится к крылу заклёпками.
Но если ровнять кронштейн то может треснуть пластик ((

Заклёпки я аккуратненько выверливалл и поставил на болты.
А железяка эта проклятая фиг ровнятеся, вернее ровняется но скос видно только на полностью установленном крыле, а снимать и ставить меня задолбало после второго раза)))

Так и осталась мопедка с немного кривым крылом(

Сверху