E
Emotion
Guest
Подскажите ветки, где есть описание как снимается бензобак и переднее крыло на YBR-ке.
Про бак кое что нашёл http://ybrclub.com/showthread.php?t=7007Emotion написал(а):Подскажите ветки, где есть описание как снимается бензобак и переднее крыло на YBR-ке.
Там ниче сложного: Пер. крыло - сам найдешь где там крепеж, ток резинку, держащую тросы оторви(нежно)Emotion написал(а):Подскажите ветки, где есть описание как снимается бензобак и переднее крыло на YBR-ке.
Крепления крыла с какой стороны? Вчера в темноте не бросилось что-то в глаза. Надеюсь колесо снимать не придётся?Kurt написал(а):Там ниче сложного: Пер. крыло - сам найдешь где там крепеж, ток резинку, держащую тросы оторви(нежно) Бензобак: снимаешь седло(два шурупа под боковыми пластиками),откручиваешь большой шуруп бензобака, приподнимаешь его со стороны шурупа, отсоединяешь провод уровня и карб(кран уже закрыт ведь) и тянешь за заднюю сторону бака вверх - он с креп сползет Делов на 10 минут. Успехов
не надо там ничего отрывать/images/smilies/mad.gif .Kurt написал(а):Там ниче сложного: Пер. крыло - сам найдешь где там крепеж, ток резинку, держащую тросы оторви(нежно)
Колесо снимать не прийдётся, не рви резинку.Emotion написал(а):Крепления крыла с какой стороны? Вчера в темноте не бросилось что-то в глаза. Надеюсь колесо снимать не придётся? Резинка тросиков клеится или там типа клипсы что-то?
У меня после небольшого падения крыло смещено, вчера обратил внимание, хотя на движение и не влияет и не задевает ничего. Сегодня хочу поправить и посмотреть на предмет повреждения мест крепежа. Снимать мне полностью не придётся.Kam написал(а):не надо там ничего отрывать . Просто открути трос спидометра/одометра, затем спокойно вытяни его
У меня резина задняя на передке, зазоры минимальные, боюсь колесо откручивать придётся.Kam написал(а):Колесо снимать не прийдётся, не рви резинку. Там 4 болта, они на внутренней стороне, тоесть между крылом и колесом, длинный ключ ищи бо там сложно подлазить, и в путь.
Стальной кронштейн который крепится к крылу заклёпками.Emotion написал(а):А крыло на кронштейне стальном? Можно ли крыло немного приподнять в будующем?