Смазка цепи. Хочу уточнить Yamaha YBR 125

• Автор темы igor123
  • Дата начала
I

igor123

Guest
Проясните несколько нюансов по смазке:
1. Смазка загоняется между пластинами в этот крохотный зазор или же в промежуток между платиной и роликом?
2. Получается в любом случае пшикаем с двух строн а на сам ролик надо пшикать или смазка хорошо рассеивается и одновременно попадает на сам ролик когда пшикаешь в зазор?
3. На каком расстоянии где то пшикать.

ЛЕКС

Тру байкер
везде нужно загонять,куда только сможешь...

ЛЕКС

Тру байкер
за расстояние не знаю-сейчас спецы по пшикалкам подтянуться с линейками.я-мазальщик-поливайкин,не пшикальщик

kascej

Тру байкер
igor123 написал(а):
Проясните несколько нюансов по смазке: 1. Смазка загоняется между пластинами в этот крохотный зазор или же в промежуток между платиной и роликом? 2. Получается в любом случае пшикаем с двух строн а на сам ролик надо пшикать или смазка хорошо рассеивается и одновременно попадает на сам ролик когда пшикаешь в зазор? 3. На каком расстоянии где то пшикать.
простой цепи пшиканье мало поможет.хоть пшикалка и очень жидкая разбавленая газом ей трудно попасть к месту назначения.если простую цепь помыть и в смазке дать поработать,тогда смазка проникнет куда надо.про это уже тысячи страниц исписаны,не ленись воспользуйся поиском,много рекомендаций найдешь кто как и с какой цепочкой поступает

S

slonikus

Guest
igor123 написал(а):
Проясните несколько нюансов по смазке: 1. Смазка загоняется между пластинами в этот крохотный зазор или же в промежуток между платиной и роликом? 2. Получается в любом случае пшикаем с двух строн а на сам ролик надо пшикать или смазка хорошо рассеивается и одновременно попадает на сам ролик когда пшикаешь в зазор? 3. На каком расстоянии где то пшикать.
Не пшикай! Все деньги пропшикаешь!:D
http://ybrclub.com/showthread.php?t=13787
http://ybrclub.com/showpost.php?p=278200&postcount=17
В поиск!!/images/smilies/mad.gif :D:)

Сверху