Сломал правый пульт. Где искать? Как сделать? Yamaha YBR 125

E

EiPi

Guest
Ставил ручки с подогревом и сломал фиксатор пластиковый правого пульта. Никак не могу найти в нете фото или part numbers. Пульт состоит из 2х полвинок, в верхней есть пластиковый ограничитель, который входит в отверстие на руле и не дает проворачиваться пульту при оперировании газом. Теперь пульт болтается и это ни есть хорошо.

Есть идеи как это можно пофиксить? Или киньте, плз, ссылку на партнамберсы, хоть знать, что искать.

Р

Роман Корнейко

Guest
EiPi написал(а):
Ставил ручки с подогревом и сломал фиксатор пластиковый правого пульта. Никак не могу найти в нете фото или part numbers. Пульт состоит из 2х полвинок, в верхней есть пластиковый ограничитель, который входит в отверстие на руле и не дает проворачиваться пульту при оперировании газом. Теперь пульт болтается и это ни есть хорошо. Есть идеи как это можно пофиксить? Или киньте, плз, ссылку на партнамберсы, хоть знать, что искать.
обмотай руль изолентой (участок что под пультом) и собери
болтатся не будет
товарищ так меняя руль сделал аргументируя нежеланием новый руль сверлить

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
+1, я у себя кусочек резинки подкладывал, фиксатор был сломан ещё прежним владельцем. Дискомфорта не испытывал.

H

Hazar

Guest
EiPi написал(а):
Ставил ручки с подогревом и сломал фиксатор пластиковый правого пульта. Никак не могу найти в нете фото или part numbers. Пульт состоит из 2х полвинок, в верхней есть пластиковый ограничитель, который входит в отверстие на руле и не дает проворачиваться пульту при оперировании газом. Теперь пульт болтается и это ни есть хорошо. Есть идеи как это можно пофиксить? Или киньте, плз, ссылку на партнамберсы, хоть знать, что искать.
Не партач. Точно такое было, ездил неделю с болт. ручкой но потом взял два гвоздя тонких обрезал гагрел и вплавил в ручку. И получились такие себе штыри, которые входят в руль. Для лучшей плотности пару мотков изоленты вокруг штыря. Вот уже 2 года так езжу. Ручки намертво. Это очень просто работы максимум на час. Всякая клейка не пойдет

V

Vilkoff

Guest
EiPi написал(а):
все... продаю )))
Возьму за 25. Ладно бы движек стучал, за 35 бы забрал, но тут пульт болтается сам понимаешь...
По теме:
У знакомого кусок камазовской камеры подложен под пульт и все тип-топ:D

Сверху