Сломал передний обтекатель Yamaha YBR 125

• Автор темы Арсений
  • Дата начала
А

Арсений

Guest
недавно попал в аварию.гапрочь сломал крепления обтекателя.посоветуйте че можно сделать

S

slonikus

Guest
Арсений написал(а):
недавно попал в аварию.гапрочь сломал крепления обтекателя.посоветуйте че можно сделать
Поставить фару от ИЖа! Смотрится отлично, устанавливается несложно и недорого! В поиск по словам "фара от ИЖа" в разделе "Ремонт"/images/smilies/wink.gif!

A

alex111ru

Guest
Ты бы фото вылажил мол что и как, а так затратно но купи новый оптикатель скоко стоит не знаю или как посоветовали фару от ижа... а можно и скотчем обматать на первое время потянет.....

G

gendolff

Guest
slonikus написал(а):
Поставить фару от ИЖа! Смотрится отлично, устанавливается несложно и недорого! В поиск по словам "фара от ИЖа" в разделе "Ремонт"!
цены тоже поищи,есть на форуме,я вроде за 120з брал

А

Арсений

Guest
фотку пока выложить не могу. сломались нижние крепления.там где 2 болта.цены узнавал у офиц диллера-6тысяч.подумал-фара от ижа дешевле будет,но выглядит по колхозному

А

Арсений

Guest
фотки пока нет возможности выложить.сломал внизу где 2 болта.оторвало крепление.цены узнавал у офиц диллера-6штук

A

alex111ru

Guest
на счёт колхозного вида, не знаю не видел с фарой от ижа, ты посмотри если крепления сорванны внутри то может можно подклеить, или скобой соединить,если не видно будет.....

А

Арсений

Guest
склеить можно,но не знаю чем.народ говорит эпоксидкой надо,дак найти не могу.посоветуйте чем склеить можно?

B

baRRmalini

Guest
Арсений написал(а):
склеить можно,но не знаю чем.народ говорит эпоксидкой надо,дак найти не могу.посоветуйте чем склеить можно?
Я стягиваю проволокой и заливаю молекулярным клеем (дорогим - 25 мл-25$). Главное, чтобы место позволяло. Хотя можно разный диаметр проволоки подбирать. Держит - бетон, проверенно :)

А

Арсений

Guest
такого клея не нашёл.вот фотки обтекателя.основную часть вроде собрал остался низ

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Я свой клеила стекловолокном и эпоксидной смолой. Держится капитально!/images/smilies/thumbup.gif

V

Van0

Guest
Использовать целесообразней спец клей для пластиковых деталей на базе эпоксидной смолы, который, в отличии от обычной эпоксидки, обладает ударной стойкойкостью, - я нашел такой в обычном автомагазине.

T

Tolik_750

Guest
Всем привет,вот решил нормально сделать морду.
Он весь в трещинах и отломаны верхние и нижние крепления,нижние я впринципе сделать смогу,а вот верхние не знаю как лучше подскажите чем и как их сделать.
Чем лучше клеить(пойдет ли двукомпонентный эпоксидный клей?)
Помогите ёброводу)

D

dimas6000

Guest
Tolik_750 написал(а):
Всем привет,вот решил нормально сделать морду. Он весь в трещинах и отломаны верхние и нижние крепления,нижние я впринципе сделать смогу,а вот верхние не знаю как лучше подскажите чем и как их сделать. Чем лучше клеить(пойдет ли двукомпонентный эпоксидный клей?) Помогите ёброводу)
Вот ответ, выше на два сообщения:

Яся написал(а):
Я свой клеила стекловолокном и эпоксидной смолой. Держится капитально!

Сверху