А
Арсений
Guest
недавно попал в аварию.гапрочь сломал крепления обтекателя.посоветуйте че можно сделать

Поставить фару от ИЖа! Смотрится отлично, устанавливается несложно и недорого! В поиск по словам "фара от ИЖа" в разделе "Ремонт"/images/smilies/wink.gif!Арсений написал(а):недавно попал в аварию.гапрочь сломал крепления обтекателя.посоветуйте че можно сделать
цены тоже поищи,есть на форуме,я вроде за 120з бралslonikus написал(а):Поставить фару от ИЖа! Смотрится отлично, устанавливается несложно и недорого! В поиск по словам "фара от ИЖа" в разделе "Ремонт"!
Я стягиваю проволокой и заливаю молекулярным клеем (дорогим - 25 мл-25$). Главное, чтобы место позволяло. Хотя можно разный диаметр проволоки подбирать. Держит - бетон, проверенно :)Арсений написал(а):склеить можно,но не знаю чем.народ говорит эпоксидкой надо,дак найти не могу.посоветуйте чем склеить можно?
Вот ответ, выше на два сообщения:Tolik_750 написал(а):Всем привет,вот решил нормально сделать морду. Он весь в трещинах и отломаны верхние и нижние крепления,нижние я впринципе сделать смогу,а вот верхние не знаю как лучше подскажите чем и как их сделать. Чем лучше клеить(пойдет ли двукомпонентный эпоксидный клей?) Помогите ёброводу)
Яся написал(а):Я свой клеила стекловолокном и эпоксидной смолой. Держится капитально!