D
Dimjer
Guest
Значится, так: когда упал мой красненький с подножки, ничего кроме согнутого в бараний рог рыччага сцепления и трещин уголков мордочки, не выявилось. Но на следующий день, при проходении техосмотра, говорят мне: сигнал! Я давлю на него, а он молчит. Не прошел я ТО. Еду по трассе, грущу. И нажал на кнопку, а он бибип! ДУмаю, что за херня? Херня была такая: когда даю газу, он работает. Еду накатом - молчание кнопки. Стал на обочине, и стал дергать да смотреть, что с бибипалкой. Выяснил, что работала она, когда пальцем прижимал одну из клемм, причем вроде как не в контакте дело, казалось, а именно в факте нажатия. На ходу также, работала только в случае "газа", как будто только в условиях наклона. Посоветовавшишь с электриком, решили что сдохла бибикался и надо ее менять. К тому моменту, будучи однажды открученной, она даже прикрученной больше никак не бибикала. Итак, куплена бибикался от минскача. И что мы получили? А получили мы щечки. А не гудки. Причем, забыл сказать, что оригинальная бибикался тоже щелкала, перестав гудеть. Минская щелкала также, только гораздо громче. Опущу все лирические опусы о поездках в магазин и обратно, кроме замечания что вторая минская бибикался вела себя точно также. Мальчик лет 13 у магазина высказал гипотезу, что случай похож на случай с его скутером, когда сначала отказала бибикался, потом повороты, потом все отказало из за где-то перебитого провода. Вот и думаю я, что мне делать? Искать амперметр и измерить ток? Или искать 12в и пробовать как бикает оригинальный бикарь? Или, может быть, я просто не в курсе, и внутри стоит генератор особых токов, нужных для хорошего бика, а иначе щелчек? Помогите же!