Слайдеры Yamaha YBR 125

• Автор темы Kostyan
  • Дата начала
K

Kostyan

Guest
Ни кто не пробовал ставить слайдеры на моц? Вообще это реально? Если возможно, то где? И срабатывают ли они при падении?

V

Valet

Guest
на ебыре роль слайдеров хорошо выполняют подножки.

K

Kostyan

Guest
А еще передний обтекатель.
P.S. Резинки на подножках рвутся, а сами железки изгибаются. Плохо система работает

V

Valet

Guest
в панавто по крайней мере мне сказали что слайдеры на ебр крепить некуда

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Kostyan написал(а):
Ни кто не пробовал ставить слайдеры на моц? Вообще это реально? Если возможно, то где? И срабатывают ли они при падении?
Так на Ёбырь же продаются дуги, защищающие двигатель при падении, хотя он не страдает все равно:) :) :)

PS. сделал себе инет наконец, так что теперь буду разводить флуд и устраивать всякие опросы:D

N

Naphy

Guest
Питерци отгоните мот в крези ирон ) пусть они чего нить придумают )))

Может как то удастся пластик защитить )))

K

Kostyan

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Так на Ёбырь же продаются дуги, защищающие двигатель при падении, хотя он не страдает все равно
Только эти дуги больше на игрушечные похожи ИМХО. Какие-то они маленькие. Трудно на такое надеяться

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Kostyan написал(а):
Только эти дуги больше на игрушечные похожи ИМХО. Какие-то они маленькие. Трудно на такое надеяться
это ты зря, на форуме у кого то стоят, поспрошай у них

S

Sergomen

Guest
у меня стоят... ставил мотоманыч:)
выглядят очень декаротивно) на форуме Мотоманыч выкладывал,если найду прицеплю...
при падении , если прикинуть так на глаз, то они ничем не помогут в принципе, но все же лучше, конечно проверять не собираюсь,но вдруг поможет:)

пс. нет, я ошибся, он не выкладывал фотку... это были дуги на TW, но очень похоже...
в субботу сфоткаю тогда, выложу...

T

two_wheels_Fun

Guest
Sergomen написал(а):
у меня стоят... ставил мотоманыч выглядят очень декаротивно) на форуме Мотоманыч выкладывал,если найду прицеплю... при падении , если прикинуть так на глаз, то они ничем не помогут в принципе, но все же лучше, конечно проверять не собираюсь,но вдруг поможет пс. нет, я ошибся, он не выкладывал фотку... это были дуги на TW, но очень похоже... в субботу сфоткаю тогда, выложу...
Почем слайдеры приобрел?

кыся13

Тру байкер
да падал я с дугами пару раз- из всех потерь -грузик руля. (но он и так "смертник" при падениях)

N

Nchurmdaz

Guest
Вы реально прикалываетесь? Последнему, до-некропостерскому ответу в теме скоро четыре года исполнится.

S

Squirrel

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Вы реально прикалываетесь? Последнему, до-некропостерскому ответу в теме скоро четыре года исполнится.
ну кто тебя просил им это рассказывать!!! так интересено следить было за возрождением темы:)

S

Shadowhunter

Guest
Да оживлю я некротему :-D
Вопрос такой - кто ставил на свой мотоцикл (я не обязательно о ебре) слайдеры и какого типа их стоит брать, а какие по слухам вырывают куски рамы?/images/smilies/surrender.gif

D

DroNiuS

Guest
Shadowhunter написал(а):
Да оживлю я некротему :-D Вопрос такой - кто ставил на свой мотоцикл (я не обязательно о ебре) слайдеры и какого типа их стоит брать, а какие по слухам вырывают куски рамы?
Болты стоит ставить не из адски прочной стали
оптимально узнать твёрдость материала рамы и болты взять чуть ниже твёрдостью, пусть уж лучше слайдер отлетит и болт оторвётся, приняв часть удара - чем пол рамы вырвет

S

Shadowhunter

Guest
Это понятно, да есть еще вопрос-есть слайдеры с мет.кеплением на самом слайдере, типо так:

А есть чисто пластик/нейлон с вплавленной шайбой:

Вот меня этот вопрос больше всего смущает..

Сверху