K
Kostyan
Guest
Ни кто не пробовал ставить слайдеры на моц? Вообще это реально? Если возможно, то где? И срабатывают ли они при падении?
Так на Ёбырь же продаются дуги, защищающие двигатель при падении, хотя он не страдает все равно:) :) :)Kostyan написал(а):Ни кто не пробовал ставить слайдеры на моц? Вообще это реально? Если возможно, то где? И срабатывают ли они при падении?
Только эти дуги больше на игрушечные похожи ИМХО. Какие-то они маленькие. Трудно на такое надеятьсяСергей Сергеевич написал(а):Так на Ёбырь же продаются дуги, защищающие двигатель при падении, хотя он не страдает все равно
это ты зря, на форуме у кого то стоят, поспрошай у нихKostyan написал(а):Только эти дуги больше на игрушечные похожи ИМХО. Какие-то они маленькие. Трудно на такое надеяться
Почем слайдеры приобрел?Sergomen написал(а):у меня стоят... ставил мотоманыч выглядят очень декаротивно) на форуме Мотоманыч выкладывал,если найду прицеплю... при падении , если прикинуть так на глаз, то они ничем не помогут в принципе, но все же лучше, конечно проверять не собираюсь,но вдруг поможет пс. нет, я ошибся, он не выкладывал фотку... это были дуги на TW, но очень похоже... в субботу сфоткаю тогда, выложу...
ну кто тебя просил им это рассказывать!!! так интересено следить было за возрождением темы:)Nchurmdaz написал(а):Вы реально прикалываетесь? Последнему, до-некропостерскому ответу в теме скоро четыре года исполнится.
Болты стоит ставить не из адски прочной сталиShadowhunter написал(а):Да оживлю я некротему :-D Вопрос такой - кто ставил на свой мотоцикл (я не обязательно о ебре) слайдеры и какого типа их стоит брать, а какие по слухам вырывают куски рамы?