S Sergomen Guest 21 Июн 2007 #1 после подения заметил что задние армы скрепеть начали( толи песок попал, толи ешё чего... подскажите чего делать то? уж очень скрип убивает
после подения заметил что задние армы скрепеть начали( толи песок попал, толи ешё чего... подскажите чего делать то? уж очень скрип убивает
М МОТОМАНЫЧ Guest 21 Июн 2007 #3 Sergomen написал(а): после подения заметил что задние армы скрепеть начали( толи песок попал, толи ешё чего... подскажите чего делать то? уж очень скрип убивает Нажмите для раскрытия... Ты что, моего коника уже уронить успел??!!/images/smilies/mad.gif
Sergomen написал(а): после подения заметил что задние армы скрепеть начали( толи песок попал, толи ешё чего... подскажите чего делать то? уж очень скрип убивает Нажмите для раскрытия... Ты что, моего коника уже уронить успел??!!/images/smilies/mad.gif
S Sergomen Guest 21 Июн 2007 #4 МОТОМАНЫЧ написал(а): Ты что, моего коника уже уронить успел??!! Нажмите для раскрытия... да не не, все нормально, я сам очень пережевал, но только чуууть чуть поцарапался, ничего не треснуло и не разбилось
МОТОМАНЫЧ написал(а): Ты что, моего коника уже уронить успел??!! Нажмите для раскрытия... да не не, все нормально, я сам очень пережевал, но только чуууть чуть поцарапался, ничего не треснуло и не разбилось