Сигнал Yamaha YBR 125

В

Ванс

Guest
Поставил себе новый сигнал от электрички,на видео фонит плохо слышно,но все же)/images/smilies/thumbup.gif

В

Ванс

Guest
Красная штука на второй фотке это компрессор.
На третей сами шланги которые идут от компрессора к дудкам.

Прохожий

Тру байкер
С трамвая все равно сигнал круче... /images/smilies/wink.gif

S

Senser

Guest
А где такую игрушку купил? Звук мне нравится :D

В

Ванс

Guest
Знаешь как шугаются)думают что то большое,а это ебрик))
На рынке автомобильном,стоит всего 1050 руб)

В

Ванс

Guest
Да проблема одна,надо сверлит пластик,и думал очень долго куда сунуть компрессор.

траян

Тру байкер
видос повеселил))
афтору - если трубки поставиш чють меншего деаметра будет громче дудеть)/images/smilies/innocent.gif
о вспомнил прикол:)
нашол я както такую хромированую (хфирменую) дудку, делоть было нечего и взял в 20 литровый агнетушитель приделал золотник для накачки воздуха и дикомпресор с восхода тудаже приделал (так глушился мот - тянеш тросик он открывает клапан в головке цилиндроф и мот глохнет/images/smilies/rolleyes.gif ) так вот...
дома насосом качал этот огнетушитель до немогуусрачки)) и в дикомпресор вставлял трубу от капельници и к дудке - дудку из форточки ночью на улицу высосвывал и ... это был просто пиZDIец/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif :) не знаю скок атмосфер накачевал то в наших бетоных коробках гудело как перед паровозом/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
ну то так шалости детства)/images/smilies/innocent.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
друг поставил себе такое же устройство но ИМХО бред
эти дудки не громче чем стандартный сигнал а ездить как паравозеГ лично мне не в прикол
действительно крутые пневмосигналы на больших грузовиках
но там ресиверы и компрессоры покруче нежели чем то что идет с этими дудками

сам ищу чтото другое на сигнал но что бы и звук был красивый и при этом громкость выше

В

Ванс

Guest
Роман Корнейко написал(а):
друг поставил себе такое же устройство но ИМХО бред эти дудки не громче чем стандартный сигнал а ездить как паравозеГ лично мне не в прикол действительно крутые пневмосигналы на больших грузовиках но там ресиверы и компрессоры покруче нежели чем то что идет с этими дудками сам ищу чтото другое на сигнал но что бы и звук был красивый и при этом громкость выше
Стандартный сигнал погромче??:D

Сверху